Болят руки от подтягиваний.
|
|
Ded_MoRRoZZZ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Примерно после 100 подтягиваний начинают сильно болеть ладони. Что делать, чтобы не болели руки после подтягиваний ?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Перчатки одевать нужно!
|
|
| |
vir | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Не думаю, что это какая-то паталогия... Вот у меня лет в 15 появился турник в дверном проёме из обрезка трубы. Покрашен он был кисточкой, от чего, даже без дотошного детального рассмотрения, было видно, что он имеет разводы. Жёсткая краска впивалась в ладнони до жуткой боли. Одевал перчатки, терпел... Привык. С тех самых пор мозоли с рук не сходят. Может, ты пока ещё не привык? Хотя, раз в рабочий объём тренировки влазит больше ста подтягиваний - видимо, занимаешься давно. Действительно, попробуй перчатки.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| мне наоборот на турнике с трещинами от начинающей облупливаться краски приятнее подтягиваться, чем на идеально гладком железе
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| yamayka, согласен.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
Zi | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Примерно после 100 подтягиваний Все начали советы давать про перчатки... А человек подтягивается больше ста раз! Это же круто! Видео в студию.
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мой домашний турник покрашен порошковой краской. Для более комфортного хвата я надел на него кусок резиновой велосипедной камеры и сверзу обмотал черной изолентой на тряпичной основе. Можно так же использовать белый аптечный лейкопластырь та тряпичной основе Теперь не скользит и руки не давит
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 26.08.2013, 10:05 |
|
| |
gauzer | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Когда весной поправился, испытывал довольно сильные боли в кистях во время занятий на турнике, болела внутренняя часть ладони- мышцы, сгибающие пальцы, велика была нагрузка на них. Прошло после похудания))
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Zi) Все начали советы давать про перчатки... А человек подтягивается больше ста раз! Это же круто! Видео в студию. Ты походу не так понял.Больше 100 не за подход,а за тренировку,что вполне возможно ( например у лопы около 150).Может он какой-нибудь объемный тренинг юзает типа 15*10
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
vir | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) мне наоборот на турнике с трещинами от начинающей облупливаться краски приятнее подтягиваться У меня краска не облупливалась, а были разводы глубокие. В сечениии, вобщем, перекладина напоминала шестерёнку) И ладони тогда были совсем не привыкшие к турнику - только начал подтягиваться.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
Ded_MoRRoZZZ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А какие перчатки лучше использовать? Я сейчас использую обычные рабочие ХБ перчатки, так с ними всё равно руки болят. helgo, у меня нет дома турника, я занимаюсь на спортивной площадке. Zi, я за тренировку делаю 190 подтягиваний, а за подход максимум могу 20 раз. З.Ы. Занимаюсь я уже больше года, а руки болеть начали сейчас.
|
|
| |
azamat | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата (Ded_MoRRoZZZ) Занимаюсь я уже больше года, а руки болеть начали сейчас. это ,наверное, от большого объема. я на турнике болтаюсь 2 года, а вот недавно мозоль сорвал)
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ded_MoRRoZZZ) а руки болеть начали сейчас. уточни какая именно часть рук болит и как именно болит?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
azamat | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата (helgo) уточни какая именно часть рук болит и как именно болит? если правильно понял, то мозоли мучают
|
|
| |
Ded_MoRRoZZZ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (helgo) уточни какая именно часть рук болит и как именно болит? Сильно болит кожа посередине ладони. Кажется, причиной боли были утяжеления, ибо сегодня тренил без веса, и ладони не болели.
|
|
| |