|
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
|
|
|
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:59 | Сообщение # 46 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата (powercoool) Конечно, пусть он будет большой и прохимиченный и к 40-45 мучаться с болями в суставах, держиться за сердце и кони двинет к 55 ты меня все больше удивляешь и огорчаешь((((
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Del_Lady | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:13 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Цитата (powercoool) Конечно, пусть он будет большой и прохимиченный и к 40-45 мучаться с болями в суставах, держиться за сердце и кони двинет к 55 вот 26 лет парню, а по уму ну максимум лет 15. ты хоть почитай что - то о железе, а потом пиши. я девушка, но не такая глупая в этих делах. зачем глупости писать. ты парень и за слова должен уметь отвечать, ты обоснуй и конкретизируй свои слова. почему ты так считаешь???
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:25 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) Скинь свои фото мастер турника и троллинга, дай заценить все мощь и силу твоего тела сделанного на ТБ) он не сможет, мы ведь железом накачались и мышцы у нас от этого не настоящие, железом легко накачаться-пару раз сходил в зал и готово) и поэтому не можем критиковать его тело и достижения, он честным трудом этого достиг не то что мы-халтурой))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:29 | Сообщение # 49 |
 Достойный
| Цитата (PIRAT) честным трудом этого достиг не то что мы-халтурой)) жаль просто, что армстол не сможет нас рассудить))) я думаю мы бы посмотрели на крепкие связки и сильные кисти сделанные собственным весом на турнике и брусья)))
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:30 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Del_Lady, ничего доказывать не буду, все и так ясно и видно. Людям физкультура (занятия с собственным весом) продлевает жизнь, а железо, ни к чему к хорошему не приводит и еще побольше бабла отстегивайте. Я высказал свое мнение и больше ничего говорить не буду. И не надо грубить и переходить на личности.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
Сообщение отредактировал powercoool - Воскресенье, 19.05.2013, 16:14 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:34 | Сообщение # 51 |
 Достойный
| Цитата (powercoool) Del_Lady, ничего доказывать не буду, все и так ясно и видно. Людям физкультура (занятия с собственным весом) продлевает жизнь, а железо, ни к чему к хорошему не приводит. Я высказал свое мнение и больше ничего говорить не буду. И не надо грубить и переходить на личности. я конечно могу ошибаться, но где - то там я видал на форуме обидные слова в сторону Акелыча в быдловатой форме маленького школоло. а ты еще кого- то называешь грубиянами. ай яяяяя((( Никто тебя не трогоает и не грубит тебе, ты просто хрень несешь, а твое мнение пахнет юношеским масимализмлм, без фундамента трезвого мышления взрослого человека. ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ ОПРОС УЖЕ ЯВНО ДАЛ ЗНАТЬ, ЧТО МАЛО КТО РАЗДЕЛЯЕТ ТВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 19.05.2013, 15:37 |
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:35 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| powercoool, умные люди сказали "МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО"
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:40 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| DEL, я конечно могу ошибаться, но где - то там я видал на форуме обидные слова в сторону Акелыча А ты не заметил обидных слов в сторону людей которые иного мнения, чем у этого товарища. Чмырить он там собрался кого-то.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:41 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Цитата (powercoool) Я высказал свое мнение и больше ничего говорить не буду. извини конечно но мнение должно быть доказано, на то оно и мнение. обоснованое мнение ценится даже в кругу тех кто его не поддерживает, если оно не обоснованое то это просто слова.
Зачем создавать тему и утверждать что то если ты не можешь этого обьяснить???
Сообщение отредактировал PIRAT - Воскресенье, 19.05.2013, 15:43 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:50 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) жаль просто, что армстол не сможет нас рассудить))) я думаю мы бы посмотрели на крепкие связки и сильные кисти сделанные собственным весом на турнике и брусья))) Че подтягиваться с 60-70 кг на поясе тож аэробика и не заменит железяк? У таких турникменов как Валео и Минин есть все шансы потягаться на армстоле с качками
да и как раз ТБ в силовом формате как раз где -то даже лучше качалки на массу. Правда хорошие лифтеры и тяжелоатлеты конечно всегда сильней т.к. н тех же ТБ выжмут больше профильных турникменов.
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Воскресенье, 19.05.2013, 15:55 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:00 | Сообщение # 56 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Че подтягиваться с 60-70 кг на поясе тож аэробика и не заменит железяк? ну я далаю + 72 на турнике и 72 на брусьях на 6 раз. Цитата (Freestylerhyme) да и как раз ТБ в силовом формате как раз где -то даже лучше качалки на массу. ага точно, особенно мышцы разгибатели спины и ноги отлично прокачивает)) Цитата (Freestylerhyme) Валео и Минин есть все шансы потягаться на армстоле с качками точно, куда тому Цыпленкову или Дзамболату Цариеву ))))
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 19.05.2013, 16:00 |
| |
|
|
| WW | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:00 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
| Не понимаю, почему сразу не удалили эту тему... такой бред)))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:10 | Сообщение # 58 |
 Достойный
| powercoool, давай для того, чтобы уже закрыть этот никому ненужный "срач". устроим дружеское соревнование. Вот смотри, ты ярый представитель Воркаута и работаешь только с собственным весом и преуспел в этом, с другой стороны я типичный ПЛ (85 кг. ненастоящих мышц + химик с больными суставами). Все просто, кто больше раз отожмется от пола за один подход, сделает на брусьях и подтянется на турнике. я даже не буду делать поправку на вес. Как такая мысль тебе и форумчанам интересно будет???????
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 19.05.2013, 16:11 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:13 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
| Думаю, что если турникмену всё же удается добиться хороших результатов на ТБ, то проблем с тяговыми и жимовыми упрами быть не должно. Хотя, успех в этом плане - понятия растяжимое, если при весе 60 с гаком турникмен жмет сотку, то у меня это определенно может вызвать восхищение, в то же время как для лифтера этот результат, как курам на смех. (Поясницу и ноги в расчет не берем - если, конечно же, турникмен не игнорировал их и пытался как-либо развивать.) Но вот далеко не у всех это, к сожалению, получается. В то же время в качалке работа получается более комплексная, и получается хороший прогресс по всем параметрам в более короткие сроки. В пример могу поставить Минина и Дочу, второй получается более универсальным силовиком, т.к. имеет хорошие результы и на брусьях, и в жиме (щас не говоря о приседах). Романа Таранухина может кто знает, боюсь предугадать вес, но масса там солидная. Подтягивается 50 раз. Рядовой турникмен может никогда и не подтянуться эти вожделенные 50 раз, не говоря уж о том, чтобы сделать это с таким весом и приуспеть ещё в других упрах. Начинал он тоже когда-то с турников. Сам пока в силу тех или иных причин иду по пути турниковому (тут и финансы, и желание доказать, что турники не аэробика, и тоже растят абс. силу), дальше поживем - увидим)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 19.05.2013, 16:13 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:13 | Сообщение # 60 |
 Подсобник
| Цитата (powercoool) А ты не заметил обидных слов в сторону людей которые иного мнения, чем у этого товарища. Чмырить он там собрался кого-то. Ха-ха))Ты, как Капитан Америка америка решил вписаться за барсука и потроллить меня. А после того, как не получилось сделал то, что обычно делают обиженные чем-то, т.е. тяфкнул гадость и свалил))) Приведу пример из личной жизни. Недавече, как вчера ко мне в зал пришел молодой паренек, как потом оказалось КМС по ПЛ. Он приседал. И у него была скажем не то, чтобы неправильная, но немного отличающаяся от других техника седа.Я не постеснялся и спросил почему так, а не иначе.В результате мы разговорились и я за 30 минут узнал много нового, в основном такого, чего в книжках не пишут. Тонкости, варианты. а мог бы просто стоять и ржать, во лох, приседает неправильно. Такие же как ты или борсук или еще целая плеяда доморощенных Эйнштейнов от перекладины почему-то считают, что они знают все и начинают спорить и доказывать полнейшую чушь в областях, в которых они совершенные невежды при этом не понимая, что выглядят они при этом не сильно умными в глазах разбирающихся в теме людей. И я повторюсь, что не считаю зазорным сказать об этом такому человеку прямо. А по поводу другого мнения.Так мы вон даже с Делом можем иметь разные точки зрения на одни и те же вещи, но я уважаю его взгляды и всегда прислушиваюсь к его советам
|
| |
|
|