|
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
|
|
|
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:50 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Железо зло. нужно переходить на тренировку с камнями.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:01 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Любая силовая тренировка ЗЛО - она мышечные волокна разрушает
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Del_Lady | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| как говорят, собаки лают, а караван идет) занимаюсь железом и на ТБ, мои подруги мне орали на мужика будешь похожа))) не знаю, что лучше на мужика или толстую самку бегемота (животных люблю не в обиду им сказано). С точки зрения девушки, парень должен быть большим и сильным, это лично мое мнение. А вот заниматься каким видом спорта, просто дело вкуса!
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:43 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| Конечно, пусть он будет большой и прохимиченный и к 40-45 мучаться с болями в суставах, держиться за сердце и кони двинет к 55
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
Сообщение отредактировал powercoool - Воскресенье, 19.05.2013, 12:50 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Цитата (powercoool) Конечно, пусть он будет большой и прохимиченный и к 40-45 мучаться с болями в суставах и кони двинет к 55 Так говорят люди очень далекие от физ нагрузок вообще
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:56 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| Freestylerhyme,
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:09 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Del_Lady, лифтинг и девушки - это ((( опущение матки и куча остальных побочек. Тебе детей рожать, а не становую делать. Турник же, всегда пожалуйста! Девушку он не испортит. А лифтинг, точно из тебя сделает бегимота. Аналогии твои какието скудные, выбор есть - быть красивой стройной девушкой.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
| Лифтершам наоборот рожать легче, если я не ошибаюсь. В частности, из-за сильных брюшных мышц
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:14 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Цитата (barsuk) Del_Lady, лифтинг и девушки - это ((( опущение матки и куча остальных побочек. Тебе детей рожать, а не становую делать. Марьяну Наумову все знают? Так вот, у её отца как-то спросили, когда она уже от жима перейдёт к полноценному пауэрлифтингу. На это он ответил примерно так: вы чего, охренели, костьми лягу, но тягу и присед она делать не будет. Я хочу, чтобы она была здоровой девушкой, а не инвалидкой.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:20 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| http://www.babyblog.ru/community/post/diets/1691941
http://sportswiki.ru/%D0%9B%....2%D0%B0
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 19.05.2013, 13:22 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:24 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Kroterr) На это он ответил примерно так: вы чего, охренели, костьми лягу, но тягу и присед она делать не будет. Я хочу, чтобы она была здоровой девушкой, а не инвалидкой. А что там по поводу споров, мол, отец ее гормонами пичкает. Дескать, вымахала для своих 13 лет много и возраст не по годам грубый. Или это безосновательные обвинения?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Здесь все сказано предельно ясно и понятно!
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:37 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Цитата (yamayka) А что там по поводу споров, мол, отец ее гормонами пичкает. Дескать, вымахала для своих 13 лет много и возраст не по годам грубый. Или это безосновательные обвинения? Да гонево это конечно, генетика у неё хорошая и со стороны папы, и со стороны мамы. (Ну, имхо, анализ крови не проводил, само собой).
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:54 | Сообщение # 44 |
 Достойный
| Цитата (barsuk) Del_Lady, лифтинг и девушки - это ((( опущение матки и куча остальных побочек. Тебе детей рожать, а не становую делать. Турник же, всегда пожалуйста! Девушку он не испортит. А лифтинг, точно из тебя сделает бегимота. Аналогии твои какието скудные, выбор есть - быть красивой стройной девушкой. я пАд столом((( ты наверно просто чего - то не дочитал или не досмотрел. по мне ты пишешь просто гонево. ты далек от железно спорта не пори ерунду. вот тебе для общего развития http://vk.com/id10210987 и вот http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=32820реальный бегемот! дай Бог побольше таких бегемотов! Скинь свои фото мастер турника и троллинга, дай заценить все мощь и силу твоего тела сделанного на ТБ)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 19.05.2013, 15:08 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:57 | Сообщение # 45 |
 Достойный
| Цитата (yamayka) Лифтершам наоборот рожать легче, если я не ошибаюсь. В частности, из-за сильных брюшных мышц все верно! понятие лифтер - растяжимое. например моя жена не приседает и не тянет сверхвесами чисто для тонуса. попа подтянута и упруга, ноги тоже в поряде, пресс нормальный) так что,господа заблуждаются, а все из - за того, что школу прогуливали и книги не читали. Нужно сообразовываться, тем более в вещах которыми занимаетесь и интересуетесь!)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|