|
Зачем вам это надо?
|
|
| limp90 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:42 | Сообщение # 91 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Dragon, ну вот и усердно занимаюсь на турнике чтоб не обламатся
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:10 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| limp90 ты серьезно думаешь что усердные занятия на турнике сделают тебя мастером рукопашного боя?
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:23 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-полковник
| Прозвучит не много странно я тренируюсь для того чтоб узнать на что способен человек (в моем случае мой организм) И то дело хочу себе доказать смогу ли я к примеру продержаться во флажке 10минут. т.д. и эти мысли я забыл себе в голову и поверьте это стимулирует А насчет массы и силы так это приложится главное тренировки )
Добавлено (01.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- Как говорится не у каждой цели есть конец. И моя цель регулярно тренироваться
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
Сообщение отредактировал HoBu4oK - Пятница, 01.07.2011, 20:26 |
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:26 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
| Quote (HoBu4oK) И то дело хочу себе доказать смогу ли я к примеру продержаться во флажке 10минут. Нихрена-се у тебя цели
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:30 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-полковник
| )))KoHcTaHTuH(((, Да я ставлю перед собой нерешимые задачи только так добиваюсь большего. А точнее упорством, силой воли "Ведь когда ты достигаешь цели ты останавливаешься"
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:34 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (HoBu4oK) "Ведь когда ты достигаешь цели ты останавливаешься"
Или ставишь новую цель - более сложную в достижении....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:42 | Сообщение # 97 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, Согласен. тут тоже кому как легче. Впринцепи тоже верно. Добавлено (01.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- REXBY, Понимаешь для меня как, Подтянутся 50 раз ну что за цель? с одной стороны да не плохо будит. А с другой стороны не та цель ради которой можно "убиваться". Так яснее стало ?
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| HoBu4oK, я бы поставил цель: в 90 лет подтягиваться 15-20 раз!!!!!!!!!!!!!! А вот для этого и нужны промежуточные цели, которые ты указал.
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:11 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, Я стараюсь не ограничивать себя какой то целью я стараюсь стремится к совершенству Моя цель тренироваться регулярно и и стремится к совершенству. вот
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:15 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (HoBu4oK) Моя цель тренироваться регулярно и и стремится к совершенству. вот некоторые считают такие цели слишком размытыми, не дающими точных ориентиров (некоторые не могут без точных дат и циферок в результатах), но если ты осознаешь такую цель и стремишься к ней, то честь тебе и хвала. Удачи на тренях!
|
| |
|
|
| limp90 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:36 | Сообщение # 101 |
|
Полковник
| Dragon, рукопашному бою я уже давно научился ,на турнику укрепляю спину,руки,пресс, что немаловажно если ты против когото дерешся будь то защита или нападение Добавлено (01.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- да и серьезно я занялся турником когда увидел соревнование в днепропетровке где какой то очкарик подтягивается на одной руке -я подумал ,а какого хера я так не могу я что хуже етого ботана? и щас усиленно тренируюсь
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:53 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-майор
| Quote (limp90) какой то очкарик подтягивается на одной руке Какой-то? Это Евгений Козырь. И почему сразу ботан? Что если человек носит очки, то он сразу становится ботаном?
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:13 | Сообщение # 103 |
|
Генералиссимус
| Quote (Dragon) Quote (limp90)навалять всяким позерам пиздюлей ,что фоткают себя голыми в зеркало смотри не обламайся Вот ты взрослый мужик. Скажи, не хуйню ли несет пользователь под ником limp90?Добавлено (01.07.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (limp90) да и серьезно я занялся турником когда увидел соревнование в днепропетровке где какой то очкарик подтягивается на одной руке -я подумал ,а какого хера я так не могу я что хуже етого ботана? и щас усиленно тренируюсь Тебя этот "очкарик" и "ботан" ушатает как нехер делать. Ты это ему в лицо скажи. Что очкарик и ботан. Да даже не сможешь сказать..
|
| |
|
|
| av0id | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:13 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| limp90, Как ты можешь оскорблять людей просто так? Почему если он в очках, то он ботан? Тут решает количество тренировок, а не кто в очках. И на перед, сначала думай, что ты пишешь, а потом пиши!
Лучшая благодарность - плюс в репутацию.
|
| |
|
|
| limp90 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:41 | Сообщение # 105 |
|
Полковник
| SGUART, ей телка ,откуда ты знаеш кто меня ушатает, ты че екстрасенс ,отрастила себе волшебные патлы и кудахтаеш ? Добавлено (01.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- mazahaka007, )))KoHcTaHTuH(((, не хотел я оскорблять ЕВГЕНИЯ КОЗЫРЯ, ето уменя первое мнение было когда я его увидел на видео что он ботан, я ему наоборот благодарен что вдохновил занятся елементами на турнике
|
| |
|
|