|
cheapworkout и его успехи в workout
|
|
| Olymp | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот ссылка на личный дневник этого умника, который был не доволен советами профи!
http://cheapworkout.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8 заходи смотрим и комментируем достижения нашего завистливого атлета)
Сообщение отредактировал Olymp - Понедельник, 31.10.2011, 20:06 |
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вопрос к нему: чего достиг то за 2 месяца? Если два месяца назад цели были подтянуться 10 раз?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Парни, зачем вам клевать заклеванного жизнью. Оставьте его - с его характером он мало чего добьется. Такие только критиковать - в остальном полные импотенты....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| а на брусьях и в отжиманиях от пола какие успехи?
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (massa) Вопрос к нему: чего достиг то за 2 месяца? Если два месяца назад цели были подтянуться 10 раз? я не подтягивался )))) я увлёкся роликом и изготовлением отягощений и отжиманиями от пола
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Достойный
| Quote (cheapworkout) я не подтягивался )))) зачем писал?) Quote (cheapworkout) я увлёкся роликом и изготовлением отягощений и отжиманиями от пола ну и как получается?
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (DEL) а на брусьях и в отжиманиях от пола какие успехи? брусья ещё не изготовил - для дома обдумываю конструкцию на улице - 10 раз без подготовки , эпизодически отжимания от пола делаю пока только Даймонд (пальцы накрывают пальцы - положение к носу) с грузом другие виды делаю пробно - записи есть по ссылке больше 10 повторов делать не собираюсь - буду сразу увеличивать груз сегодня пробовал отжиматься - одна рука на полу и в другой руке ролик + груз 10кгДобавлено (31.10.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) Парни, зачем вам клевать заклеванного жизнью. Оставьте его - с его характером он мало чего добьется. Такие только критиковать - в остальном полные импотенты.... и тебе успехов
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) я не подтягивался )))) Я думал в спорте сила воли на первом месте
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| запланировал - но после первых попыток заболели локти 90кг - это много для меня слишком быстро набрал вес - с 76 до 93 за прошлую зиму сейчас вроде стали проходить - перейду к подтягиваниямДобавлено (31.10.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (DEL) ну и как получается?
http://cheapworkout.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8Добавлено (31.10.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (massa) Я думал в спорте сила воли на первом месте я адепт ментцера одна короткая тренировка - и 6 суток сна
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Достойный
| Quote (cheapworkout) я адепт ментцера одна короткая тренировка - и 6 суток сна ну эт мы знаем) Quote (cheapworkout) сейчас вроде стали проходить - перейду к подтягиваниям поговори с Алексеем Горишным может что - то посоветует
а это моя скромная тренировка(
http://www.turnik.org/forum/48-1591-1
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 31.10.2011, 20:46 |
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Olymp) Вот ссылка на личный дневник этого умника, который был не доволен советами профи! спасибо тебе , добрый человекДобавлено (31.10.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (DEL) а это моя скромная тренировка(
http://www.turnik.org/forum/48-1591-1
я там тебе скромный совет дал )))Добавлено (31.10.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (DEL) поговори с Алексеем Горишным может что - то посоветует наверно - ретаболил
|
| |
|
|
| Rezak | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Если речь идёт о дешёвом тренинге :), то могу за свои домашние брусья накидать, в общем: 2 табурета, на каждый по несколько томиков квантовой физики, ну это ясно чтобы повыше было )) плюс утяжеление: портфель со школы остался туда всяких тежеляк, типа энциклопедий и проч. Вообще супер, разве что ноги в коленях подгибаю. К отопительному сезону готов )
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Достойный
| Quote (cheapworkout) наверно - ретаболил это тут причем?
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (Rezak) Если речь идёт о дешёвом тренинге :), то могу за свои домашние брусья накидать, в общем: 2 табурета, на каждый по несколько томиков квантовой физики, ну это ясно чтобы повыше было )) плюс утяжеление: портфель со школы остался туда всяких тежеляк, типа энциклопедий и проч. Вообще супер, разве что ноги в коленях подгибаю. К отопительному сезону готов ) я думал о таком варианте но табуреты - на мой взгляд - довольно неустойчивые штуки , особенно с томиками квантовой физики я неоднократно наблюдал в видео на ютубе - как парни теряли равновесие , отжимаясь от стульев и тп поэтому - я категорически предостерегаю
Добавлено (31.10.2011, 21:30) --------------------------------------------- Quote (DEL) это тут причем? помогает очень укрепляет кости , связки , наращивает мышечную массу омолаживает организм
рекомендуется при переломах втч
Сообщение отредактировал cheapworkout - Понедельник, 31.10.2011, 21:37 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote я адепт ментцера одна короткая тренировка - и 6 суток сна Как адепт БОССТ, скажу, что Ментцер ограничился полумерами, правильно отдыхать две недели
|
| |
|
|