| Rezak | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:49 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Да не, нагрузка действительно хорошая с портфиком. Книги толстые подобрать с грубым рельефом, грамотно разложить, с таким давлением ничего не ездит и высота хорошая. Для счастливых обладателей табуретов советую! У меня вот весов нету, а так было бы здорово портфель загружать смотреть сколь там кг, ну и по программе какой-то заниматься) Можно в принципе и зимой на брусья ходить, просто у организма включаются какие-то механизмы теплорегулирования и проч. это сильно нагружает. Я вот бегать по зиме бегаю, а на брусья налегать думаю не стоит сильно.
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Quote (Kroterr) правильно отдыхать две недели по некоторым упражнениям у меня так и выходит )))
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
Сообщение отредактировал cheapworkout - Понедельник, 31.10.2011, 21:53 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Достойный
| Quote (cheapworkout) помогает очень укрепляет кости , связки , наращивает мышечную массу омолаживает организм
рекомендуется при переломах втч это я знаю, но это сильнейший гормональный препарат, который без рецепта врача ни в одной аптеки не купишь) и к тому же у него последствий противопоказаний больше, чем у радиации)))
Побочные действия: У мужчин и женщин - прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение переполнения в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа) гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 31.10.2011, 21:54 |
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Quote (DEL) это сильнейший гормональный препарат а горишный про другие не знает
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Достойный
| Quote (cheapworkout) а горишный про другие не знает не нам его судить, ну не мне это точно
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:07 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Quote (Rezak) У меня вот весов нету, а так было бы здорово портфель загружать смотреть сколь там кг
http://cheapworkout.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
рекомендуюДобавлено (31.10.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (DEL) не нам его судить, ну не мне это точно
чивойта ? ...................... .................... ладно уже написал про ребятишек наподобие горишного - да стёр всё ты сам всё понимаешьДобавлено (31.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (DEL) Побочные действия: страшно как только фокус в том - что большая продолжительность жизни населения государству не нужна ибо на всех пенсий не напасёшься и поэтому водка стоит 4 доллара или 4 поездки на метро шоб до пенсии не дожить а кто хочет улучшить качество жизни с помощью некоторых препаратов - тому государство в лице дурманова обещает небо в клеточку
|
| |
|
|