|
Денис Минин ходит в зал? о0
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:25 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (asklepius) , посмотри эпический ролик "сильный парень из Днепропетровска". видел. но там нет его показателей в отжиманиях от пола с грузом. Только на брусьях с блинами. А в интервью его писали что он отжимался на брусьях +70 кг на 10 раз. Жим лежа 90 на 10(видать подразогнал его всетки в зале после дуэли с дочей). Но вот с каким грузом на спине он всетки отжимался от пола?
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:44 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| На 31 секунде бодрячком от гирь. Вес трудно сказать, 10 или 15 навскидку
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:44 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| На 31 секунде бодрячком от гирь. Вес трудно сказать, 10 или 15 навскидку
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:25 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Цитата (asklepius) Вес трудно сказать, 10 или 15 навскидку ну это же мало очень.. вряд ли на жим повлияет так уж сильно...
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:28 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Ну на мой взгляд, в том видео жим выглядит слишком крсиво и правильно (для первого раза). Сколько раз я видел, как делают первый раз даже довольно сильные ребята, всегда очень сильно косит в сторону из-за нехватки координации, мышц стабилизаторов и т.п. особенно последние повторы, там вообще ловить приходится. Кто пробовал, знает.
ПыСы: я не склонен судить на счет трушности Минина как "турникм...на" после того, как он прикоснулся кжылезу, и вообще, очень далек от затяжных священных войн между интернет-спортсменами, просто что вижу, то кажу
:-)
Сообщение отредактировал Чувак - Понедельник, 16.09.2013, 11:38 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:47 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Чувак) слишком крсиво и правильно
а не слишком ли безобразно и явно он отрывал и дергал свой зад от скамьи во время жима?) Еслиб жал 75 то скорее всего техника была бы норм а так взял большой вес и дергался с ним
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Цитата ЧувакЦитата крсиво и правильно (для первого раза) Во, что имел в виду в основном.
Цитата (Freestylerhyme) отрывал и дергал свой зад от скамьи во время жима? динамический...ПОЛУМОСТ
:-)
Сообщение отредактировал Чувак - Понедельник, 16.09.2013, 12:46 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:45 | Сообщение # 83 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Чувак) Ну на мой взгляд, в том видео жим выглядит слишком крсиво и правильно (для первого раза). Сколько раз я видел, как делают первый раз даже довольно сильные ребята, всегда очень сильно косит в сторону из-за нехватки координации, мышц стабилизаторов и т.п. особенно последние повторы, там вообще ловить приходится. Кто пробовал, знает. согласен) я пробую жим раз в месяц или несколько месяцев и руки ходуном ходят. даже если взять вес заведомо меньше, трудно его стабилизировать. то есть, на освоение, как по мне, нужно, как минимум, несколько недель регулярных тренировок подряд. кто-то 40 красиво выжмет, а кто-то сотку с трясущимися руками (что выдаст новичка в зале)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:46 | Сообщение # 84 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Чувак) Ну на мой взгляд, в том видео жим выглядит слишком крсиво и правильно (для первого раза). Сколько раз я видел, как делают первый раз даже довольно сильные ребята, всегда очень сильно косит в сторону из-за нехватки координации, мышц стабилизаторов и т.п. особенно последние повторы, там вообще ловить приходится. Кто пробовал, знает. согласен) я пробую жим раз в месяц или несколько месяцев и руки ходуном ходят. даже если взять вес заведомо меньше, трудно его стабилизировать. то есть, на освоение, как по мне, нужно, как минимум, несколько недель регулярных тренировок подряд. кто-то 40 красиво выжмет, а кто-то сотку с трясущимися руками (что выдаст новичка в зале)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:00 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| ну если жмет норм то неважно трясутся руки или нет) выжал -значит выжал) а вот задом дергать куда хуже
|
| |
|
|