|
Денис Минин ходит в зал? о0
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (massa) Жмет и жмет.Что с того? Ну ходит в зал,так это плюс!!! кто то в этой теме писал, что это в минус? Оо Quote (massa) Посещение спорт-зала не противоречит ЗОЖу,а наоборот ем способствует кто то писал что противоречит? Оо
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:43 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Link, Не переворачивай. Когда люди пишут "неожиданно",когда ставят в названии темы вот такие смайлики Оо (знак удивления),то это толкает на мысли,что эти люди думали что Минин "святой",и никогда в зал не будет ходить,он же ведь трникмен
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (massa) Link, Не переворачивай. не перворачиваю Quote (massa) Когда люди пишут "неожиданно" слово "неожиданно" теперь знак огорчения? Quote (massa) когда ставят в названии темы вот такие смайлики Оо Смайлик "Оо" теперь знак огорчения? Quote (massa) Оо (знак удивления) точно? Quote (massa) что эти люди думали что Минин "святой" о боже, кто же умудрился написать, что качалка делает из святош порочных?))
Сообщение отредактировал Link - Воскресенье, 18.09.2011, 14:14 |
| |
|
|
| Mur | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| дайте посмотреть хоть видео что-ли
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Link) не перворачиваю "Перворачиваешь" Quote (Link) слово "неожиданно" теперь знак огорчения? Слово неожиданно теперь знак удивления (как в каком-то там Саратове не знаю) Quote (Link) Смайлик "Оо" теперь знак огорчения? Смайлик Оо теперь знак огорчения ? (повтор вопроса,самому интересно) Точно.Опять же,как в Саратове я не знаю. Quote (Link) о боже, кто же умудрился написать, что качалка делает из святош порочных?)) О боже ,теперь я знаю почему ты весишь 55 кг,и почему у тебя недобор по весу ПиСя : твой троллинг меня огорчает.
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Воскресенье, 18.09.2011, 14:42 |
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mur) дайте посмотреть хоть видео что-ли первый пост тебе в помощь.
massa, Я рад что тебе нравится Саратов, приезжай! Quote (massa) как в каком-то там Саратове не знаю Quote (massa) Смайлик Оо теперь знак огорчения ? (повтор вопроса,самому интересно) Quote (massa) Точно.Опять же,как в Саратове я не знаю. Quote (massa) О боже ,теперь я знаю почему ты весишь 55 кг,и почему у тебя недобор по весу х-ня, х-ня, х-ня, х-ня. Quote (massa) твой троллинг меня огорчает. Я не троллю там где сижу. Твои необоснованные выводы, убивают.
Сообщение отредактировал Link - Воскресенье, 18.09.2011, 15:06 |
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:16 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Link) Может вы фабрикуете его вьюшки для популярности сайта? Убило...
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| massa, Link, ребят не выносите друг другу мозг, будьте проще Тема "Денис Минин ходит в зал? о0" удивляет только тех, кто раньше об этом ничего не слышал и думал, что он никогда штангу не жал. А прикиньте, Баратов волейболом занимается!!
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| умник первый пост еще с самого первого раза выдавал ошибку доступа, я бы не просил еще какие-то ссылки
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ужасть, Ганнибал ел протеин, Минин касался штанги, как дальше жить после этого ))
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Anatoly | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:37 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Мужики это только плюс ему) Жим лежа каждый пацан должен делать) Тем более скоро холода наступают) Полюбому нужно в зал ходить и совмещать с турником и брусьями, такое упражнение, как жим лежа)Добавлено (19.09.2011, 03:37) --------------------------------------------- аххаа подпись под одним из видео вконтакте "денис минин жим лежа" убила меня "Я сильно разочаровался в этом парне когда то он дал мне большой толчок в тренеровках"))))))
Сообщение отредактировал Anatoly - Понедельник, 19.09.2011, 03:33 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Anatoly) "денис минин жим лежа" убила меня "Я сильно разочаровался в этом парне когда то он дал мне большой толчок в тренеровках"))))))
ВОТ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! ББ ЭТО ЗЛО
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Да чё вы прицепились все к нему?! Начнём с того, что это его личное дело. Каждый турникмен всё равно мечтает порой зайти в качалку и ваще посмотреть что он там может хотя бы чисто для сравнения. Устроили тут!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:29 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) ужасть, Ганнибал ел протеин, Минин касался штанги, как дальше жить после этого ))
мая будет делать харакири
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:00 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Ребята, а я сегодня в волейбол играл.
|
| |
|
|