|
Наши фотки!
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:47 | Сообщение # 496 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| о да. Честно только человек, которому похвастаться больше нечем,кроме того что не школьник, будет приплетать сюда школу я может и в школе учусь, но не такое дикое трепло как ты. Учись сдерживать себя.. И с хрена только кретин мог написать такие цифры? это чтоли непостижимые какие то цифры?если для тебя да, ну что, соболезную. все таки фотку выложил..а столько языком трепал. Вот сам выложил бы сразу, и никакого срача не было бы, сечешь тему? а про верх тела это уже конкретный наезд..или человек слеп, или завидует. чуть позже и я свои выложу О ошибка про верх тела. Ну с кем не бывает..
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 21:48 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:50 | Сообщение # 497 |
 Генерал-лейтенант
| всё что ты написал звучит ,как оправдание.
Quote (mer3av4ik) можно иметь довольно крепкие ноги не имея внешнего показателя на это даже... (имея обычные с виду ноги)
тоже самое можно сказать и про верх тела.
значит я тебя не правильно понялДобавлено (09.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- а на счет пропорциональности... кому то она и не светит без употребления чего либо... в домашних условиях я себе в жизни объем ног не увеличу, а в зал из принципа не пойду и нехватки свободного времени
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 498 |
|
Генералиссимус
| Да это дома нереально хотя бы без штанги с туевой хучей блинов, приседать с собвственным весом толку нет. Вот если иметь для начала штангу на 100кг.. просто какое у нас упражнение основное?присед. Вот и все. http://s11.radikal.ru/i183/1106/2f/f7f9a0a1f019.jpg
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 22:02 |
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 499 |
 Генерал-лейтенант
| обоснуй,мудила?Quote (SGUART) это чтоли непостижимые какие то цифры?если для тебя да, ну что, соболезную. на голову больной чтоли?кто это с руками 30 см сможет работать с гантелями по 50 кг или штангой 100 кг? это не реально! Quote (SGUART) Учись сдерживать себя.. давай только меня не учиДобавлено (09.06.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (mer3av4ik) значит я тебя не правильно понял да.верх тела у тебя мощный для турникмена.
hard train or go home
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:05 | Сообщение # 500 |
|
Генералиссимус
| Ох..от тебя слышно только пошел в жопу и мудила нихера дельного сказать не можешь..говорю же, трепло ты.. Кто кто..дед Пихто. Кто всю жизнь задрачивать будет по Самсону. И при чем штанга то? И для дебилов написал, цифры принимать не буквально..епт откуда столько дибилов вокруг? Ты хоть читаешь что тебе пишут? Короче, глохни паря разойдемся так сказать миром-я фотку тоже выложил да, на фотке справа на ноге вена торчит?
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 22:10 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:09 | Сообщение # 501 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DanArtemev) кто это с руками 30 см сможет работать с гантелями по 50 кг или штангой 100 кг? это ирония как бы думаю, имеется в виду что объем не показатель и ты думаю это понял, штангу тягать как бы не сможет а вот к примеру со своим весом может творить нереальные вещи, 50 выходов к примеру на две (тому пример декстер, руки довольно худые, да и сам он не большой мягко говоря) потому я останусь при своем мнении что верх тела довольно проще накачать чем ноги что бы было явно видно эффект, кажется в принципе наоборот, ноги накачать куда проще (опять же, кому как, мне нет,потому приседаю чутка по утрам и в течении дня, просто для поддержания что бы не отрафировались )
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:10 | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SGUART) трепло ты.. чмо ,рот свой закрой!пиздюлей таким как ты давать надо.порвал бы!
Я ЗА СВОЙ БАЗАР ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ.А ТЫ ХУЛИ?В ЧЁМ Я ТРЕПЛО ОТВЕЧАЙ СУКА?!
hard train or go home
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:10 | Сообщение # 503 |
|
Генералиссимус
| так как бэ я и написал что не надо воспринимать так уж буквально ту фразу Оо, мальчик разошелся..да хотя бы в том что только материться и можешь бля, коры с тебя такие ей богу че то я не видел что ты ответил за свой базар, хотя бы за то, что написал, что mer3av4ik оправдывается. так же нет обоснования с чего это я чмо и сука зато все видят как ты трепишься..эх.
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 22:12 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 504 |
 Генерал-лейтенант
| SGUART, DanArtemev, тихо тихо парни... без срача
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 505 |
|
Генералиссимус
| mer3av4ik а я то не срусь заметь, я в его сторону ни одного оскорбления в грубой форме не высказал..просто дитя себя в руках не держит. Да, всегда бывает такое чувство что подкачался и теперь пуп всей земли и всех порвешь. Но зачастую это не так я вообще предлагал пойти на мировую
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 22:14 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:14 | Сообщение # 506 |
 Генерал-лейтенант
| ладно срач развели все мы, но на личности может быть в личку мммм???
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Quote (mer3av4ik) в домашних условиях я себе в жизни объем ног не увеличу Ты имеешь в виду если просто без веса приседать? Просто я себе с небольшим отягощением (10-12 кг) хорошо ноги подкачал, позже может даже фото выложу. Так что нет невозможного, я захотел- накачал.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 508 |
 Генерал-лейтенант
| SGUART, я вообще за любой кипишь кроме голодовки но чет давайте успокоимся
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 509 |
|
Генералиссимус
| так я то не против я же раньше еще писал что надо успокоиться кипишь то это хорошо, но в разумных пределах в частности, в нете Олег, я раньше с 24 кг приседал, правда недолго..недели 3. Но результатов не видел..вот когда в футьол стал играть тогда чувствовал что икры в частности стали мясистее mer3av4ik, а чего ты свои ноги не скинешь? а я спичаг сейчас у стенки сделал..потом правда на стену спиной упал. Блин, растяжка, в частности ее отсутствие, в области колена все портит
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 09.06.2011, 22:20 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:21 | Сообщение # 510 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Олег) Так что нет невозможного согласен)) когда в качалку прихожу (хожу туда 2 раза в год, летом, что бы мышцы удивить так сказать) после нескольких подходов опухший снимаешь кофту, остаешься в майке, а к тебе подходят и такой комплимент, а ты что нибудь хаваеш протеин там или еще че? а ты нет только турник, обычно не верят))
да нету у меня наверное такого желания что ли сказать, что бы так ногами запариться, ходил когда то в качалку, несколько месяцев на ноги убил, получил маленький эффект... потому просто по приседаю и хватит)Добавлено (09.06.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (SGUART) mer3av4ik, а чего ты свои ноги не скинешь? аахахах... так я изначально был против фоток ног на форуме))) так мне и показывать нечего)))
|
| |
|
|