|
Цели на 2011 год
|
|
| Cinnamon | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:52 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ого у вас тут цели, у меня скромненько подтягивания осилить; отжимания увеличить до 25-30 раз в подходе; установить в комнате брусья и включить наконец их в программу; на скакалке увеличить время до 30 минут, ну и шпагат
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
Сообщение отредактировал Cinnamon - Пятница, 01.07.2011, 05:53 |
| |
|
|
| MASAHAKI | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:24 | Сообщение # 32 |
|
Майор
| а я за лето хочу сделать себе 8 (6 тоже хорошо) кубиков. сделать рельефное тело. короче сушится буду. и еще хочу горизонт дольше держать и ровнее , выход на 2 научится, увеличить подтягивания до 30-35 брусья до 50-60.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:28 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) найти девушку-извращенку,отдохнуть на море. Нафиг то море, когда есть нормальная девушка-извращенка?
ЗЫ. Подтянуться на одной руке. Желательно раз пять.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а я за лето хочу сделать себе 8 (6 тоже хорошо) кубиков. с генетикой не поспоришь, если у тебя 6 кубов, то остальные два ты никак не натренируешь! Говорю это потому, что раньше сам этим бредил))) У меня на животе жиров вообще нет и много пресса качаю и нижние кубики нормально видны, но блин остальные два просто никак не хотят появлятся! А умные люди мне подсказали, что у каждого человека разная физиология, вот тут то и оно...
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Quote (izekill) найти девушку-извращенку Цель просто супер, я тоже хочу)
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SGUART) а зачем тебе девушка-извращенка? ну так чтобы она не была бревном и любила по всякому
может жара так в голову бъёт,но щас больше всего волнуют девки.хожу на пляж, глаза разбегаются,а голове куча грязных мыслишек
hard train or go home
|
| |
|
|
| Chopa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| :))
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:11 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| DanArtemev, Quote ()))KoHcTaHTuH((() и как есть результаты? Добавлено (01.07.2011, 20:11) --------------------------------------------- О ещё хочу антикристо выучить.
|
| |
|
|
| Alex_DP | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:40 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Что посоветуете вот только хотел завтра в зал записаться,прочитав ваши сообщения сразу засомневался,на турнике и брусьях далбше качаться?
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| )))KoHcTaHTuH(((, нет.сила притяжения тянет жопу вниз ( но на пару секунд зафиксироваться смогу ) флажок зато могу,который не тренил.)
hard train or go home
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:33 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| Quote (DanArtemev) флажок зато могу,который не тренил.) Ха, я тоже флаг не тренил, просто попробовал и получилось(ну сперва криво конешно), но зато сейчас могу удержать ровный флаг секунды 3-4.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:36 | Сообщение # 42 |
|
Генералиссимус
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() Ха, я тоже флаг не тренил, просто попробовал и получилось(ну сперва криво конешно), но зато сейчас могу удержать ровный флаг секунды 3-4. молотчик! у меня тоже получалось..надо вот недели 2 вобще не трогать, и тогда пойдет в гору дело
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:41 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| SGUART, спасибо! Добавлено (01.07.2011, 23:41) --------------------------------------------- Ещё есть одна хрень, которая со мной случается, в какие-то дни у меня получается передний вис держать, где-то секунд 6-7, а в какие-то дни, даже зафиксироваться не могу(
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() Ещё есть одна хрень, которая со мной случается, в какие-то дни у меня получается передний вис держать, где-то секунд 6-7, а в какие-то дни, даже зафиксироваться не могу( у меня такая хрень с удержанием в подтягивании на одной руке.иногда чувствую в себе силы,подхожу к турнику и кажется ещёё чуть-чуть и подтянусь,держаться могу в подтягивании.а иногда сил вообще нет...
не знаю почему так..щас вот после тренировочного отпуска надеюсь что сил прибавится.
hard train or go home
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:11 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| DanArtemev, всмысле просто повиснуть не можешь, или как?
|
| |
|
|