|
Протеиновый коктейль
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:53 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| texnotrade, чем тебе не угодили первые блюда? Грибной суп, фасолевый, рыбный...
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:26 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Жидкая еда - бестолковая. То же количество питательных веществ занимает гораздо больше места, чем в твёрдой, и даёт ложное чувство насыщения за счёт объёма. И усваивется хуже, т.к. желудочного сока и жёлчи не хватает до нужной концентрации. Потому и рекомендуют не пить непосредственно до и после еды, чтобы они не ушли бессмысленно в воду.
|
| |
|
|
| zoman | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:10 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Сразу после тренировки пей.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:51 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Kroterr, я очень сильно не согласен.
Первое, жидкая пища вапще-то ЛУЧШЕ усваивается.
Наваристый бульон уже не является жидкостью, которая сильно ослабляет действие желудочного сока.
Стакан воды за 15 минут до еды, наоборот, усиливает выделение и эффективность желудочного сока.
И самое главное, хотя бы редкое употребление супов очень здорово влияет на работу желудка в целом.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:56 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| раз в неделю жидкое маст хев
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:32 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-полковник
| underchronos, первое - противопоказонно исключительно для дрыщей.. Те,кто не может набрать вес-нужно сильно ограничить первое.. Нужно заставлять себя есть..люди этого не понимают..это как тренировка.. Строго по-графику....
И еще-побольше углеводов сложных..протеин как дополнение.. Эффект от спортпита возможен только при достаточном основном рационе.. Питание даже важнее чем тренировки при наборе массы...
Сообщение отредактировал texnotrade - Среда, 14.08.2013, 20:35 |
| |
|
|
| azamat | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:57 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| Цитата (texnotrade) Питание даже важнее чем тренировки при наборе массы... я вот думаю над этим... и считаю, что тренировки важнее, ведь ММ масса будет набираться только при прогрессии нагрузок. например, ты увеличил рабочие веса в приседе и жиме на 30 и на 15-20 кг, то тогда ты гарантированно получишь прибавку в весе. а от питания зависит, сколько ты прибавишь. если, что то неправильно поправьте пжлст)))
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:53 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-полковник
| azamat, если ты дрыщь от рождения-еда это все.. Тренировка-как средство нагуливания аппетита.. Если толстяк-то-наоборот...вот и весь секрет...
|
| |
|
|