Отжимания
|
|
flabbs | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:15 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| 4acki ето глупо..... я ранше тоже был как ты думал что чем больше упражненией тем лучше!! да и вот ещо моя ошыбка была в том что проги менял как ......
|
|
| |
4acki | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:39 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (GRUTAS) Вы сможете напрячь низ груди, не напрягая середину и верх? нет не магу также как и не магу напреч её равномерноДобавлено (02.06.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (flabbs) я ранше тоже был как ты думал что чем больше упражненией тем лучше!! ты придумал) я так никогда не думал)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу !
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:43 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (4acki) не магу напреч её равномерно - А у меня получается. Мы что с разных планет?
|
|
| |
flabbs | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:51 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (flabbs) я ранше тоже был как ты думал что чем больше упражненией тем лучше!! ты придумал) я так никогда не думал) ты я так понемаю ето хочеш сейчас доказать ............... пусть не прямыми словами но всёже
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:55 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Юношеский максимализм. Хочу что-бы опять мне было 13 ...
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:45 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, где мои 13 лет на большом коретном.....
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
4acki | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:54 | Сообщение # 37 |
Сержант
| GRUTAS, подними руку вверх и напряги грудь равномерно. получилось? flabbs, перечитай что я писал и подумай что я доказывал
Сообщение отредактировал 4acki - Среда, 02.06.2010, 18:55 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (4acki) подними руку вверх и напряги грудь равномерно. получилось? - В чем смысл сего каламбура?
|
|
| |
Koshe4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Зашла и читаю этот мразам. Маразм 13-летнего физиолога, который в интернете начитался статей, и корчит из себя умного. Смешно. Если вы такой умный, то потрудитесь выложить свое фото и похвастаться результатами. Вот например фото GRUTASa я видела, а ваше то - увы нет! Или вы только на словах герой, который не имеет ничего кроме своей "умной головы". Во всех постах вы сами себе противоречите. Учите анатомию ... аматор.
|
|
| |
benassi | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Koshe4ka) Зашла и читаю этот мразам. Маразм 13-летнего физиолога, который в интернете начитался статей, и корчит из себя умного. Смешно. Если вы такой умный, то потрудитесь выложить свое фото и похвастаться результатами. Вот например фото GRUTASa я видела, а ваше то - увы нет! Или вы только на словах герой, который не имеет ничего кроме своей "умной головы". Во всех постах вы сами себе противоречите. Учите анатомию ... аматор. - Поддерживаю на все 100. Кстати тут таких много было. И теперь они в бане. А че? Накой вводить народ в заблуждение. Идея сайта мне понятна.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Тихо, тихо ))) шас вся молодежь разбежится )))
|
|
| |
4acki | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
Сержант
| GRUTAS, презнайся не получилось ведь) Koshe4ka, боюсь предположить сколько тебе лет))) видела его фото? будь добра покажи и мне Quote (Koshe4ka) Во всех постах вы сами себе противоречите а ну ткни мне пальцем где я сам себе противоречу? я жду. Quote (Koshe4ka) Учите анатомию ... век живи век учись поправлю - любитель
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (4acki) век живи век учись - ... я так и понял
|
|
| |
4acki | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:44 | Сообщение # 44 |
Сержант
| GRUTAS, не уходи от ответа. не смог напряч ведь, отсюда и выводы...
Сообщение отредактировал 4acki - Среда, 02.06.2010, 21:45 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (4acki) GRUTAS, не уходи от ответа. не смог напряч ведь, отсюда и выводы... - Какие выводы? Что Ваша юная натура мне пытается доказать?
|
|
| |