Все начинаю наконец заниматься!
|
|
Vincents | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| KAMuKaZe, Удачи! Удачи! И еще раз удачи!!!
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |
CKAD | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| т.к. прошел месяц, думаю будет резонно спросить, ну как, есть успехи?
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Успехи есть) Я не занимался по 1 программе, а постоянно менял эти программы и в общем всего по чуть-чуть Итог: Подтягиваюсь 16 раз(сегодня попробовал), отжимаюсь от пола 60 раз, на брусьях 18 раз. Также над нижним прессом неплохо поработал, на днях на уличном турнике спокойно 7 подъемов с переворотом забацал (раньше мог 2-3 раза). Ну вот в общем основной прогресс описал=) Вывод: Люди! Программы тренировок это замечательно, но не забывайте, что главное их призвание - это мотивировать и заставить вас заниматься правильно! Занимайтесь в свое удовольствие и результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ukronos | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Согласен Так как благодаря правда 0 программе поднял кол-во подтягиваний с 12 до 20 это для меня чудо какое то
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ukronos, ну твой прогресс это прям КрУтЯГ скажи а как именно ты использовал 0 программу? распиши пожалуйста. всего по 3 подтягивания или както еще?
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| я сейчас по0 программе занимаюсь по 3 подтягивания все как надо!
Сообщение отредактировал Oleg7938 - Воскресенье, 28.11.2010, 17:11 |
|
| |
Ukronos | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Да по три плюс лесенка И в дни тренировок просто делал номного подходов
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Кстати сегодня еще есть достижение На физре сделал 3 выхода на две (а думал, что уже не могу ни одного)
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
CKAD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (KAMuKaZe) На физре сделал 3 выхода на две (а думал, что уже не могу ни одного) Вот шайтаны, как вы эти выходы делаете, из всего, что можно делать на перекладине у меня получаются только подтягивания..
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| CKAD, научись для начала выходу на одну, когда он будет хорошо получаться и на левую и на правую начинай просто стараться подтягиваться как можно выше и пытайся вывернуть локти (ну ты понял о чем я). Хотя абсолютно чистый выход лично я сделать до сих пор не могу) Получается только с небольшой амплитудой движения (затрудняюсь описать, но короче, делаешь небольшой кач вперед в нижнем положении и в самом конце движения, когда кач останавливается и начинается в противоположную сторону резко подтягиваешься и делаешь выход на две). Это очень удобно и просто, если понять этот принцип! И еще - попробуй недельку поподтягиваться только с грузом килограмм в 10, после этого без груза при подтягиваниях будет ощущение полета
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ukronos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:06 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Кстати о выходах седня таких сделал две правда кривенько Но все таки это выход и не на одну как раньше а на две
|
|
| |
CKAD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| KAMuKaZe, Спасибо, возьму на заметку . Но пока практиковаться не буду, т.к. хочу сконцентрироваться на подтягиваниях за программой 0 и W4-5, так что на протяжении месяца боль в верхних конечностях мне гарантирована..))
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ukronos, ну я свои 3 выхода тоже немного кривенько делал, а особенно последние два)) первый то был нормальным) а выходы на одну, если уже умеешь на две - как-то не актуально
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ukronos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:31 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Седня попробовал по подтягиваться с весом +5 кило Десять раз осилил Вот думаю брать больше нагрузку или подтягиваться с этим весом?
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ukronos, можешь взять нагрузку побольше) я с 10 кг подтягиваюсь 8-9 раз, но все же вообще без веса подтягиваться меня пока больше устраивает.
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |