|
Как я научился подтгиваться
|
|
| makcum | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:20 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| В 18 лет вес был 70 кг
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:21 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Цитата (Skorpion) makcum, забудь ты о том, что было раньше. Главное, что сейчас происходит, и что ты можешь в данный момент. Бегай по утрам по 15 минут легкой трусцой и через 2-3 месяца увидишь результат. Дальше будет легче и всего чего захочешь достигнешь! Успехов в тренировках! Спасибо
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:27 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Skorpion) Пожалуй попробую эту методику в увеличении подтягиваний на одной руке. Исходя из моих знаний соотношения максимума и подтягиваний в подходах тут равномерное. Может сработает я не помню говорил, ли тебе. есть ещё консолидированный тренинг, подобие Цацулина. берешь упражнение, которое ты можешь выполнить только в малоповторе, делишь макс количество пополам (ну у тебя на 3 лучше) и делаешь несколько раз в день по желанию. И так 2 недели
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:27 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Skorpion) Пожалуй попробую эту методику в увеличении подтягиваний на одной руке. Исходя из моих знаний соотношения максимума и подтягиваний в подходах тут равномерное. Может сработает я не помню говорил, ли тебе. есть ещё консолидированный тренинг, подобие Цацулина. берешь упражнение, которое ты можешь выполнить только в малоповторе, делишь макс количество пополам (ну у тебя на 3 лучше) и делаешь несколько раз в день по желанию. И так 2 недели
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:40 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| yamayka, не говорил. Я, кстати, знал об этом Мне такая методика не подходит, так как я каждый день делаю разные упражнения. Поэтому буду делать подходами как и всё остальное. На мой взгляд всё надо делать подходами, это лучший способ роста результатов) Конечно, когда 1-2 раза можешь что-то, то лучше будет результат расти, если как ты говоришь делать, но как только 4-5 раз и более, то только подходами! Чисто моё мнение, может я не прав
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:33 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (makcum) Берете турник, к поясу привязывайте блин от штанги в килограмм, и пытаетесь выполнить 10 подтягиваний средним хватом сверху, затем второй подход 10 повторений средним хватом снизу, и на десерт 10 повторений хватом одна рука на перекладине, вторая на ней сверху. При этом неважно, насколько вам удается подтянуться - хоть на миллиметр - главное четко соблюдать количество повторений - 10 раз. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ 10 РАЗ С ГРУЗОМ КАКИМ ТО ЕСЛИ БЕЗ НЕГО ТЫ 1 раза не можешь? В ЧЕМ МЕТОДИКА ТО?
|
| |
|
|
| Selemus | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:19 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Goog-black_angel-ok, +1
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Среда, 25.09.2013, 04:57 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| Цитата (Goog-black_angel-ok) КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ 10 РАЗ С ГРУЗОМ КАКИМ ТО ЕСЛИ БЕЗ НЕГО ТЫ 1 раза не можешь? В ЧЕМ МЕТОДИКА ТО? Все ж написано выше - " При этом неважно, насколько вам удается подтянуться - хоть на миллиметр - главное четко соблюдать количество повторений - 10 раз".
На самом деле методика давно известна - "метод сокращенного подъема"
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:32 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Кто бы что не говорил - но вот я и подтянулся. Правда хватом "ладони к себе", но и "ладони наружу" тоже уже почти - пары сантиметров не хватает.
Так что методика работает
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:48 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| Цитата Кто бы что не говорил - но вот я и подтянулся. Правда хватом "ладони к себе", но и "ладони наружу" тоже уже почти - пары сантиметров не хватает.
Так что методика работает makcum,
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:08 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Мне кажется, что метод сокращенного подъема лучше, чем негативные подтягивания.
Меньше риск перетренироваться и лучше суставы укрепляются.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:23 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| makcum, это бред, тоже самое надо без блина делать
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:48 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Я без блина и делаю
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:50 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| С блином я делал в детстве, кроме того, вес на пояс 1-1,5 кг при собственном весе в 85 кг. - это пушинка, здесь эффект скорее психологический
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:46 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| makcum, в любом случае респект твоей целеустремленности!
Даже не знаю, если бы два года назад я обнаружил что не могу подтянуться ни разу вместо двух или трех на то время, стал бы я продолжать? И весил бы наверное уже за соточку... Бррр! Нуевонах, я лучше как-то так.
:-)
|
| |
|
|