|
Можно ли каждый день играть в лесенку?
|
|
| Kolya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мы с парнями каждый день в школе на перемене играем в лесенку(пока что до 5 и обратно),может стоит играть через день? Жду ответов.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В Вашем возрасте - это адекватно.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) В Вашем возрасте - это адекватно. Рост,вес.стаж,режим уже не играет роли? Kolya, тут надо из твоего режима исходить и целей.Но главное,чтобы это не мешало тебе восстанавливаться и прогрессировать.Если прогресс есть и ты восстанавливаешься - играйте на здоровье!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А за что массу заблокировали?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Достойный
| Quote (Олег) А за что массу заблокировали? публичное обсуждение действий администратора. Или короче говоря, проще надо быть)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Kolya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я хожу на бокс 4 раза в неделю,раньше руки болели после турников-щас норм..Просто я хочу увеличить подтягивания с 5 минимум до 15 и читал что если будет перетренированность то толку не будет.
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Когда вижу вопрос "Можно ли ........" мне вспоминается одна хорошая фраза из фильма. - Эти ягоды есть можно? - Можно...только отравишься.
Играй лесенку, для выносливости подойдет. Хоть каждый день, сам так раньше тренил, ничего страшного не будет.  Добавлено (12.02.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (HoBu4oK) читал что если будет перетренированность то толку не будет. Перетренированность скорее не от тренировок, а от режима.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Получается делай не выходит отдохни смотри по себе
|
| |
|
|
| Hercules | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| лучше через день. больше пользы будет и весело и в плане выносливости подрастешь.
|
| |
|
|
| Krusader | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| можно в прниципе и каждый день, но не доходя до такого состояния, как "больше не могу"
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Kolya) в школе на перемене играем в лесенку(пока что до 5 и обратно),может стоит играть через день?
нравится - играйте на здоровье! как правильно заметил ув GRUTAS, в вашем возрасте от этого только польза будет! Однозначно лучше лесенка чем сигарета за углом А насчет сколько - слушайте свой организм, он сам подскажет когда нагрузки достаточно
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Krusader | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:51 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (helgo) Однозначно лучше лесенка чем сигарета за углом Вот это действительно правильно!
|
| |
|
|
| Sviatan | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:11 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Я конечно новичек в этом деле но все равно мне кажется надо делать отдых хотя бы через два дня.
Не сиди на месте и все получится!
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:26 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Действительно в таком возрасте (школьники) вообще не проблема тягать свой вес хоть по 10 раз на дню, ресурсов для восстановления масса (хороший обмен веществ, гормоны играют). Занимайтесь в своё удовольствие, если устали или снизились результаты отдохните день два (можно и больше) и продолжайте дальше. Любая двигательная активность она только на пользу пойдёт. А самое главное выработается привычка: "На переменках (потом и на любых "перекурах" когда постарше станете) бежать не сигарету смолить, а делать что-то полезное для своего здоровья"
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:34 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| я помню себя в школке это было 1980-1985 года каждый день на двух больших переменах мы играли в лесенку на спортплощадке и потом еще вечером тусили у турника... правда тогда не было такой мощной системы как воркаут, мы просто подтягивались и делали выход на одну и подьем-переворотом без всякого количества, просто делали и все Жаль что тогда не было такого парня как Денис Минин, некому было подсказать и научить...
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|