|
Можно ли каждый день играть в лесенку?
|
|
| МимоПроходил | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кхм... Раньше с другом, когда было нам по 17 лет, каждый летний день, ходили на турник. Причем занимались без в всяких программ. Были силы, было желание, был интерес. Начинали с простой лесенки до 5. Потом просто подтягивались по очереди по 5 раз. Вобщем выжимали из себя всё, отдыхали, а затем снова подтягивались. И так весь день. Ближе к концу лета я стал подтягиваться 26 раз на максимум, делал практически все выходы, любым хватом. И еще научился делать множество гимнастических и силовых элементов. Никаких осложнений со здоровьем у меня не наблюдалось. Кроме того, значительно выросла мышечная масса и выносливость. Знакомые меня не узнавали, мол здоровый стал... Так что мой вам совет: не забивайте голову всякими программами, питанием, режимами и т.д. Занимайтесь в свое удовольствие! Главное что бы желание было, а остальное само придет) И ограничивать себя нужно только судя по своему самочувствию
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (МимоПроходил) И так весь день.
большинство людей работают или учатся и имеют семьи, посему не могут себе позволить висеть целый день на турнике или жить в качалке... а насчет " не забивайте голову всякими программами, питанием, режимами и т.д." я не согласен - выполнение программы дисциплинирует и помогает определиться с целями, и прогрессировать в нагрузках, питание становится очень актуальным с возрастом, когда обмен веществ замедляется а вот про удовольствие все правильно сказал
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| МимоПроходил | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (helgo) большинство людей работают или учатся и имеют семьи, посему не могут себе позволить висеть целый день на турнике или жить в качалке... Еще раз прочитайте первый абзац моего сообщения, и сообщение автора... Школа... Лето... Понимаете к чему я клоню?) И опять же на счет программы, питания и т.д. "Ставить перед собой цель" и "Заниматься в свое удовольствие" - Мне кажется это разные вещи... не?
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| "Ставить перед собой цель" и "Заниматься в свое удовольствие" явно добиваясь цели ты получаешь удовольствие)
|
| |
|
|
| Sashok-Lee | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:48 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| заниматься каждый день это слишком
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:29 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Quote (Sashok-Lee) заниматься каждый день это слишком эт точно, хотя смотря как заниматься) можно за 3 часа подтянуться раз 100 и отжаться 150, а можно за 20 минут... вобщем от интенсивности тренировки много зависит
|
| |
|
|