Quote (djimmy)
Вот составил для себя такую программу, как вам?
Понедельник : Небольшая пробежка / либо быстрая ходьба на несколько км/ либо скакалка 200 раз. Затем турник : 3 подхода все по 5 раз. Отжимания (3 подхода по 10 раз). Гантели - по 10 раз во всех 3ёх подходах. Упражнения с тренажёром для рук (3 подхода по 50 раз) Затем для лёгкой разминки - пресс на турнике и упражнения на ноги. Далее по желанию и мере возможности повтор упражнений.
Вторник : Упражнения исключительно на пресс. Комплекс из 6 упражнений (Уголок , поднятие колен на турнике, затем классическое поднятие корпуса, велосипед, и ещё 2 упражнения, не знаю как их описать smile ) В общем все это делаю 20 раз , 3 подхода. Также включаю в программу приседания , и по возможности разминочку - отжимания и гантели.
Среда : Отдых.
Четверг : Повтор того, что было в понедельник.
Пятница : Поатор того что было во вторник + включения упражнений из понедельника.
Суббота: Отдых
Воскресенье: Отдых.
Как по мне то это скорее какой-то микс, когда хочется всего сразу и побыстрее. Сомневаюсь что на 2-ой, 3-й неделе вам захочется это повторять и постепенно Вы сами будете сокращать количество указаных упражнений.
Лично я советую поступить следующим образом:
Пн.
1) Подтягивания широким хватом
2) Подтягивание средним прямым хватом
3) Подтягивание узким прямым хватом
Вт.
1) Утренняя пробежка
2) Упражнения для ног (приседания)
3) Упражнения для брюшного пресса (поднятие ног к перекладине)
Ср.
1) Отжимания от пола
2) Отжимания на параллельных брусьях
Чт.
1) Утренняя пробежка
2) Упражнения для ног (приседания)
3) Упражнения для брюшного пресса (поднятие ног к перекладине)
Пт.
1) Подтягивание средним обратным хватом
2) Подтягивание узким обратным хватом
Сб.
Отдых
Вс.
Отдых
Каждую неделю стараться делать +1 раз в подходе (напр. 4 подхода по n + [1 кажд. неделю] раз), если трудно то каждые 2-е.
Раньше сам так занимался, но теперь из-за рабочего графика занимаюсь когда есть свободное время.