Программа "200 приседаний" за 6 недель
|
|
Akelich | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:51 | Сообщение # 46 |
 Подсобник
Статус: Offline
| Dragon, сорри за оффтоп. Ты кидал ссылку на таймер с пищалкой для мобилы. И я забыл где это было. Можешь продублировать. Заранее благодарен
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| На предыдущей странице, спойлером прикрыто :-)
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 48 |
 Подсобник
| Dragon, я знал, знал где именно спрашивать
|
|
| |
madman | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:13 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Jigi мож дать програму на 100 отжиманий?
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:24 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Здесь
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:45 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| У меня получилось присесть 60 раз,без особого напряга,еще бы где-то 20 сделал,если б напрягся,но не хотел думал мышцы будут болеть!))На другой день встал,хоть бы что!Никакой боли,буду приступать к програме!)) Хотел спросить!Я занимаю по программе №2,программа приседаний не будет мешать моей?
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:16 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Она будет помогать. Занимайся.
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Просто по программе №2,занимаюсь через каждых 2 дня,а здесь через день нужно,вот думаю как бы это все синхронизировать?)))А еще пресс хочу включить не посоветуете как и что делать?)
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:41 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Только что провел тест: присел 100 раз, мог бы присесть больше, но сильно скаканул пульс. Думаю вот придумать тренировку для ног с жилетом утяжелителем. Будет прикольно!
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:07 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Думаю вот придумать тренировку для ног с жилетом утяжелителем. Будет прикольно! А ведь хорошая идея 
|
|
| |
forsean | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:11 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| )))))))) хорошая таблица
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:35 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Прошёл только что второй день 3-ей недели.Мышцы горят)))Но сделал легко.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:25 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Никогда раньше на максимум не приседал.Попробовал для оценки уровня-присел 100 раз(по самочувствию-мог бы еще,даже не запыхался :)).Потом еще хватило на 4подх. по 6 раз с 45кг-две гантели по 15 кг + мешок с песком 15 кг, но чувствую-крепатуре завтра БЫТЬ!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Dragon, хотел спросить, как ты поддерживаешь достигнутый результат в количестве приседаний и как сочетаешь с, например, приседаниями со штангой или утяжелителями? Я сам 8 месяцев назад прошел программу 200 приседаний и до сих пор делаю по субботам 5 подходов по 100 повторений с 1,5-2 минутными интервалами. Выполнение в среднем темпе с глубоким дыханием очень хорошо прокачивает сердце и увеличивает выносливость, по моим наблюдениям. Мышцы ног после выполнения забиваются, но быстро отходят и выраженной усталости нет. Однако, где-то с полгода хожу в зал и раз в неделю делаю приседания со штангой и жим ногами 5х8 (в рамках классической 3-х дневной базовой программы жим-тяга-присед). Поэтому меня терзают сомнения, не сильно ли мешает одно другому? С одной стороны, большое количество повторений не очень-то способствует росту силы мышц (может, врут), но тренировки разнесены во времени. Бросать 5х100 не хочется, т.к. уж очень хорошо помогает продышаться и прокачать кровь. Что думаешь? Спасибо.
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:37 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Flex) как ты поддерживаешь достигнутый результат в количестве приседаний
Да в принципе никак, программа годиться для подготовки ног к нагрузке, более определенного количества повторений делать можно разве что ради баловства. Стараюсь по возможности бегать по 4-5 км, ну и просто приседания в комплексе с другими упражнениями, также и с весом.
Quote (Flex) Поэтому меня терзают сомнения, не сильно ли мешает одно другому?
По мнению качков любые телодвижения не связанные с поднятием и опусканием штанги, мешают тренингу, в том числе и походы на работы и упаси бог бег по утрам. Так что думай сам, это типа лишний расход энергии и восстановительных сил.
Quote (Flex) С одной стороны, большое количество повторений не очень-то способствует росту силы мышц (может, врут)
Конечно не способствуют, ведь это упражнения на выносливость и задействован другой тип мышечных волокон чем в силовых.
Quote (Flex) Бросать 5х100 не хочется, т.к. уж очень хорошо помогает продышаться и прокачать кровь.
Если тебе нравиться что то делать, то зачем бросать?! Тем более это фактически аэробная нагрузка, а без нее никак.
|
|
| |