[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Переход с качалки на турник!
DELДата: Вторник, 20.05.2014, 12:15 | Сообщение # 16
Достойный
Статус: Offline
Kroterr, Стероидная ярость - это такой же миф, как и демократия в США.)
Marko1337, где ты увидал агрессию?? Я ответил на его вопрос также, как он его задал)

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

KroterrДата: Вторник, 20.05.2014, 12:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Цитата DEL ()
Kroterr, Стероидная ярость - это такой же миф, как и демократия в США.)

Ну, много кто считает, что таки есть.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30131

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=27756

yamaykaДата: Вторник, 20.05.2014, 12:30 | Сообщение # 18
Генералиссимус
ну она есть у тех, кто и без фармы довольно-таки неуравновешен

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

DELДата: Вторник, 20.05.2014, 14:12 | Сообщение # 19
Достойный
yamayka
Цитата yamayka ()
ну она есть у тех, кто и без фармы довольно-таки неуравновешен
все верно подмечено. если человек с дурным характером, то хоть Ас, хоть бутылка пива или пачка печенья может вызвать у него неадекватное состояние.

Kroterr, пока сам не попробуешь, то не стоит говорить) а в нете и не то могут написать

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 20.05.2014, 17:21

Marko1337Дата: Среда, 21.05.2014, 01:40 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
DEL, заменим агрессию на ёрничество

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

Snake(matvey)Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:51 | Сообщение # 21
Полковник
Цитата Grahum ()
Добрый день, тут такой вопрос, во общем уже как 7 месяцев регулярно хожу в тренажёрный зал, набрал 11кг массы, спортивное питание не кушал! И вот, на улице жара, пришла идея прейти из зала на улицу, очень хочется научиться "передний вис", "планш", "флажок" и т.д, но я так понял что бы выучить эти элементы, надо выносливость, и взрывная сила... Вобщем не буду тянуть, вопрос вот в чем, если я перейду с зала на улицу, то потеряю массу? ведь в зале работал с очень большими весами, 2-3 раза в неделю, а тут особо с большим весом и не поработаешь, да и чаще тренить надо намного.
Без поддержки зала с большой вероятностью потеряешь. При различных висах и упорах работа идет на статику, взрывная сила  это немножко другое. И боюсь за лето их точно не выучит, но разве что флаг.
Цитата Makar ()
относительно элементов в видео обучалках говорят, что сначала нужно научиться подтягиваться ..дцать раз, потом те или иные подготовительные упражнения делать. про "долбить попытками" не слышал, да и не представляю себе, как, например, долбить попытками тот же флажок, если даже секунды не могу в этом положении находится..
Правильно говорят, главное база и подводящее упражнения. Кстати флаг так и выучил долбил попытками, хотя и секунды не мог сначала, тем более не обязательно  с первых попыток сразу выпрямлять все тело.

MakarДата: Четверг, 22.05.2014, 09:48 | Сообщение # 22
Полковник
Цитата Snake(matvey) ()
Правильно говорят, главное база и подводящее упражнения. Кстати флаг так и выучил долбил попытками, хотя и секунды не мог сначала, тем более не обязательно  с первых попыток сразу выпрямлять все тело.

хммм. ну ладно, буду тоже долбить значит. спасибо

PIRATДата: Четверг, 22.05.2014, 12:14 | Сообщение # 23
Генералиссимус
иди на турник конечно, толку будет больше. ведь никого не может посетить мысль совмешать штангу и ТБ. у вас как будто заклинило что либо то либо это. если буду изучать элементы то уйдет масса а если буду тягать штангу то стану неповоротливым и не смогу подтянутся и бла бла бла. смешные вы люди)
я выполнял задний вис не тренеруя его, а все из за становой тяги-она такая сякая нехорошая развила мне мышцы спины так сильно что я начал на турнике выполнять всякие висы.

Makar41kДата: Четверг, 22.05.2014, 14:33 | Сообщение # 24
Подполковник
С хорошей базой можно и не учить толком а сразу делать ))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: