|
Как набрать мышечную массу за лето?
|
|
| DEL | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:06 | Сообщение # 46 |
 Достойный
Статус: Offline
| Lucifer, парень набирал массу, о чем спор, Marko1337, видней) ты же видишь он в экран не помещается.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:09 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата (Marko1337) набирал, знаю что говорю! И чё,набирал на ТБ при трёхразовом питании и 60г белка в день? И скока набрал?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:11 | Сообщение # 48 |
 Достойный
|
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 03.07.2013, 12:12 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:39 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Marko1337, и как много уважаемые пенитенциарные учреждениях США воспитали культуристов и силовиков?
То что я прочитал - это очень сложно здравым умом воспринимать. Еще никто не утверждал, что весь белок идет на построение. У человека есть понятие уровень анаболизма и катаболизма. И за счет раскрученного метаболизма мы каждый раз поднимаем планку анаболизма над катаболизмом. Но в какой-то момент катаболизм настигает. Вот и все. Для этого есть масса составляющих: - ПРАВИЛЬНАЯ тренировка - наличие АДЕКВАТНОГО периода для восстановления - наличие НЕОБХОДИМОГО уровня элементов в крови
Удачи в наборе ММ массы с белком ниже 1 гр на 1 кг веса.
P.S. Или как говорит Плюшевая Борода, теоретики могут пи***дить сколько угодно.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Среда, 03.07.2013, 12:43 |
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:09 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lucifer) И чё,набирал на ТБ при трёхразовом питании и 60г белка в день? И скока набрал? недумал что дойдёт до этого, ну вы реально клоуны? где я писал что набирал на ТБ? + это было 3-4 года назад до травмы
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:14 | Сообщение # 51 |
 Достойный
| Цитата (Marko1337) реально клоуны? Marko1337, клоун ты! реально гонишь пургу. не позорься, знаток питания!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:23 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата (Marko1337) где я писал что набирал на ТБ? Ну,я подумал,что раз ты приводишь в пример СС,то и тренируешься соответственно с собственным весом. Ну ладно,пускай с железом.Получилось у тебя набирать вес с 60г белка?Хотя,если весил 30 кил,всяко может быть
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:46 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| конечно правда в этом, что - с железом надо хавать! 2г на кг.
Я говорил с уклоном тренировок с собственным весом, что советую парню: базу ТБ
На вас не обижаюсь,
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:47 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lucifer) Ну,я подумал,что раз ты приводишь в пример СС,то и тренируешься соответственно с собственным весом. Ну ладно,пускай с железом.Получилось у тебя набирать вес с 60г белка?Хотя,если весил 30 кил,всяко может быть 2 с небольшим месяца CC , набрал 1,4 kg
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:22 | Сообщение # 55 |
 Достойный
| Цитата (Marko1337) 2 с небольшим месяца CC , набрал 1,4 kg из них 1 кг - это жир 200 гр. - это вода и 200 гр. ММ)) круто!
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:22 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (DEL) из них 1 кг - это жир 200 гр. - это вода и 200 гр. ММ)) круто! по мне, так я скинул жира!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:43 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Цитата (Marko1337) 2 с небольшим месяца CC , набрал 1,4 kg Бро,я б на твоём месте попробовал бы силы в классическом бодибилдинге ,ибо по прогам из СС,которые ни разу не масонаборные и на никаком питании набирать по 0,7 кг в месяц (пусть и говномассы) может только очень генетически одарённый мезоморфище ,годы твои подходящие,так что "Олимпия" по тебе плачет ,если ещё повесишь на пояс пудовик,Фил Хит и Кай Грин будут у твоих ног валятсо,точняк
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:56 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| у меня 50 г белка было только по праздникам, о переизбытке калорий вообще молчу. набрал 6 кг говномассы. Марко, будем с тобой стоять на одном помосте
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:52 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
| Lucifer, если в зале буду, думаю только чтоб грудь подкачать
становая + присед навсегда НЕТ
|
| |
|
|
| Dure | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:23 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| Цитата (Marko1337) становая + присед навсегда НЕТ Для этого должна быть уважительная причина.
|
| |
|
|