Волевая гимнастика В.Шлахтера
|
|
Guyver | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ваше мнение о волевой гимнастике Шлахтера? (Если кто не в курсе, то вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=AQkiFZpHRss) Прежде всего на что именно она действует (рельеф, масса и т.д)
|
|
| |
BlacKHawK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| камменты к видео угар, парень деиствительно не внушает доверия, уж лучше бы на турник сходил..
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ага, судя по парню - действует на массу ) Что "волевого" в такой гимнастике, интересно? Видел старые советские учебники типа "Атлетизм без железа", "Атлетизм дома", 60-90 годов, там были такие упражнения
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Guyver | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| если вам паренек не нравится, то могу дать ссылку на видео где сам Шлахтер все это показывает)))Думаю он уж точно внушает доверия.
|
|
| |
BlacKHawK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Guyver) если вам паренек не нравится, то могу дать ссылку на видео где сам Шлахтер все это показывает)))Думаю он уж точно внушает доверия. Я помню шлахтер говорил, что то про на качку своего тело, как бы надо представлять себя мысленно таким каким хочешь быть, и я как бы не совсем уверен что он себя представляет мысленно, таким какой он есть... Вообщем если он качается мыслью, мог бы что нить по интереснее накачать, кроме как своего пуза)))
|
|
| |
Guyver | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Это называется самовнушение. по его словам ты внушаешь себе и качаешься. Мышцы растут быстрее (по его словам,Я не проверял) А насчет пуза, может быть оно ему не мешает=) Его все вполне устраивает Так как вообще стоит ли заниматься подобной гимнастикой для накачки мышц или нет?
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Шляхтер не то чтобы доверие внушает, а еще лично у меня его рожа вызывает рвотный рефлекс и желание схватить его за бороду и повозить мордой по асфальту. Бандюк, бандюком занимающийся плагиатом и начитавшийся Ницше. Добавлено (11.09.2010, 11:25) --------------------------------------------- А теперь по существу. Называется это гимнастика Анохина, мышцы ей особо не нарастишь, но в тонусе поддерживать в отсутсвие тренажеров и тяжестей сгодиться. Эта гимнастика была популярна лет так сто назад у ссыльных декабристов. Добавлено (11.09.2010, 23:26) --------------------------------------------- вот еще видео с этим красавцем смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=RvzE0Av_vKM&feature=related он еще и псейхолог
Сообщение отредактировал Dragon - Суббота, 11.09.2010, 23:28 |
|
| |
rusty_ronin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| интересно) вспомнил, где читал про гимнастику Анохина "Котовский слыл и одним из самых сильных людей своего времени: гнул пальцами пятаки, рвал цепи, мог остановить на скаку лошадь, а полицейское начальство рекомендовало подчиненным отказываться от задержания, если соотношение сил было меньше 10 филёров на одного него. Даже в тюрьме Григорий занимался гимнастикой по методу доктора Анохина"
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Wildhorse | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ахаха! Парень без комплекосов, за это ему респект. А вообще поржалЪ По теме: Качаться онли, на видео бред, пустая трата времени и надежд
|
|
| |
Guyver | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Пусть вопрос не к теме, другую лень создавать))) какими упражнениями на турнике или брусьях ноги качать? а то у меня на ляшках слой жира свисает и болтается как холодец
|
|
| |
Wildhorse | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Так упражнений к сожалению нет Не падай духом - можно бегать, плавать, кататься на веле(роликах) и т.д. Для твоего случая необходимы тренировки не на отдельную группу мышц(ноги) а на все тело(какие я написал выше), так как жировая ткань будет расщеплятся из-за больших энергетических затрат. Всякие орбитреки тоже помогут, продолжительные интенсивные тренировки. Естественно питаться также придется правильно - одна из составляющих успеха для борьбы со "слоем жира"
|
|
| |
Vincents | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Dragon) вот еще видео с этим красавцем смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=RvzE0Av_vKM&feature=related Сказочный далбоёб этот шлахтер! В конце он забыл сказать Хайль Гитлер. 
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |