|
Тренировка в 5 утра
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нормально ли это? И кто, что думает по этому поводу
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Нормально. Чем прекрасен город в пять утра. Тем, что он без людей. Этим и прекрасен. Но моя ССС не привыкла к этому.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Я за. Хотя многие считают, что во вред. Аппелируют тем, что утренних бегунов больше косит инфаркт. Но думаю, этот вопрос малоизучен.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| underchronos, особенно сейчас когда стало теплей просто прекрасно
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата (powercoool) Нормально ли это? Нет, ненормально.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:23 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Kroterr, а что плохого? я не говорю о тех которые в 2 чвса ночи спать ложаться и не о беге а о тренировках на ТБ.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| "Главный допинг для спортсмена-натурала - сон!"
Не надо вставать на час раньше, если есть возможность встать на час позже.
Хотя, если ты обладаешь роскошью в виде возможности ложиться спать в 9 вечера, то тогда конечно можно.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Кстати, ты чё не спишь ещё? Вот завтра в 5 утра для тебя точно тренироваться будет ненормально.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| я пока интересуюсь у людей может кто так тренировался какие ощущения и в будущем я тоже переду на ранние тренировки
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Знаю таким способом Тайсон и Брюс Ли тренировались, ничто не мешает тренироваться в такое время не отвлекает
Сообщение отредактировал powercoool - Понедельник, 22.04.2013, 17:30 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Kroterr) "Главный допинг для спортсмена-натурала - сон!" Согласен) Так получилось, что сегодня поспал 5-6 часов (обычно много сплю), мышцы ооочень уставшие
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:45 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Цитата (powercoool) я пока интересуюсь у людей может кто так тренировался какие ощущения и в будущем я тоже переду на ранние тренировки Если сможешь перебороть лень на постоянной основе - то дерзай Меня как-то на месяц ежедневнего утреннего бега хватило. И вообще занятия спортом в целом всегда связывал с утренней порой, поэтому начинал и через 3 дня завязывал. Щас тренируюсь в любое время дня (да, я не дисциплинирован), но благодаря этому я ещё в строю
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| нормально ещё как, и очень круто) тихо и безветренно) рай
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Тайсон делал в 5 утра пробежку 5-6 миль, после этого домой и снова ложился спать до 10 утра! Затем 10:00 подъем и завтрак... тренировки в течении дня... знаю, что он ел на завтрак, обед и ужин одно и тоже: макароны с мясом и запивал всегда апельсиновым соком. Брюс Ли так же практикавал в это время бег, но и тренировки разные в том числе. А так вообще он любил бегать в 16:00 или чуть позже... Именно ТБ для хорошего прогресса лучше всего тренировать вечером 18:00 - 23:00, особенно, если это силовая работа. Вобщем думай сам)))
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно жаворонку нормально. А мне сподручнее часика в 2 ночи. Как любой нормальной сове.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|