Программа для бывшего лифтера
|
|
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (PIRAT) отжимания в стойке О, это я точно не сделаю. Очень неповоротливый. Хотя очень хочу сделать хоть один элемент из воркаут, хоть выход на турнике) У меня странно выходит, объем запястья всего 17,5 см, выходит, я эктоморф, но вес очень быстро и легко растет, что не свойственно для моего соматипа. Как это понять? Обычно эктоморфы тощие, а у меня жирок довольно быстро растет, хотя держу норму калорий не больше 2,5 тыс с нормальный уровнем белка и углей. Пиццей балуюсь раз в неделю, не больше. В неделю могу выпить бутылку колы и съесть 1 шоколадку, не больше.
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:27 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) Как вам такое?
Вторник Подтягивания широким хватом 6х5 Подъем ног к турнику 3хmax
Пятница Отжимания на брусьях 6х5 Подъем ног к турнику 3хmax
Если выполню 6 подходов по 5 повторений, на следующей неделе делаю 6х6 и так далее. + Вторник Отжимания на брусьях 6х2
Пятница Подтягивания широким хватом 6х2
Кстати, почему широким? За плечи не боишься?
|
|
| |
powercoool | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| akaramanov, вот это не больше и выливается в жирок, если пересядешь на каши исключишь сахар мучное будешь питаться по 5-6 раз вдень тогда жирок у тебя уйдёт.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата (Kroterr) Кстати, почему широким? За плечи не боишься? Буду делать средним. Еще перед тренировкой чувствую сонливость. Бывает выйду на площадку и сделаю гораздо больше, чем планировал, потому что прет. Но часто перед подходом сонливость и не получается даже закончить тренировку. Хотя сплю по 8-9 часов, веду здоровый образ жизни, хаваю витаминки.
|
|
| |
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:08 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Еще забыл спросить. Повторения выполнять плавно и подконтролько или можно рывками? Зная еще из зала, я часто применял читинг, чтобы сдвинуть вес с мертвой точки. Иногда стоит жим недели две-три, потом сократил амплитуду немного, поработал только в негативной фазе и все, на следующей тренировке + 2,5 кг в чистом стиле.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Я стороник чистой техники, и суставы уберечь можно убрав рывки и прочие, да и самоутверждение лучше) все чисто все правильно-сам себя не обманул))
|
|
| |
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А сколько ты отдыхаешь между подходами? Если мне отдохнуть 10-15 минут, я сделаю больше, чем в предыдущем подходе, но канает ли это на турниках?
|
|
| |
vstov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (PIRAT) Я стороник чистой техники, и суставы уберечь можно убрав рывки и прочие, да и самоутверждение лучше) все чисто все правильно-сам себя не обманул)) тренировка может быть разной, для преодоления застоя, необходимой.... полуотжимания с бОльшим весом, подтягивания... но не чаще 20-30 дней....А вот проверка "должна" быть соответствующая...
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) А сколько ты отдыхаешь между подходами? 5 минут,иногда 8.
Когда работаю на силу то до 8-10. а когда на выносливость то 5.
Цитата (akaramanov) Если мне отдохнуть 10-15 минут, я сделаю больше, чем в предыдущем подходе, но канает ли это на турниках? молочная кислота рассасывается и поэтому ты можешь сделать больше.это для развитии силы. в пауэрлифтинге так все работают. и на турнике можно так же отдыхать, мышцы пофигу чем ее качают, просто она реагирует по разному на упражнения
|
|
| |
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Только чем заниматься эти 8-10 минут между подходами?) В зале время быстро проходило, пока бинты намотал, пока перетер последние новости, а что делать в парке. Как вы проводите время между подходами?
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:48 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) Только чем заниматься эти 8-10 минут между подходами? У меня например на теле есть игрулина, партия примерно три минуты. Это если один оказываюсь. А когда с друзьями, то не так это и много.
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:16 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) Если выполню 6 подходов по 5 повторений, на следующей неделе делаю 6х6 и так далее. Бро! ты же лифтер и знаешь что такое постепенное увеличение нагрузки.... При твоей взрослой жизни и убитой мотивации начать с 6 подходов это значит через месяц закончить тренировки насовсем..... начни с 1-2 подходов, с мин для себя количеством повторений, никаких отказов... и повышай нагрузку очень медленно или ты хочешь эффект от тренировок уже завтра?"
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 10.04.2013, 09:51 |
|
| |
akaramanov | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:53 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Цитата (helgo) При твоей взрослой жизни и убитой мотивации начать с 6 подходов это значить через месяц закончить тренировки насовсем..... У меня так обычно и происходит.
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:55 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) У меня так обычно и происходит. Тогда не может быть и речи о 5-6 подходах!!! начни с 1-2 подходов, с мин для себя количеством повторений 3 или 4, никаких отказов... и повышай нагрузку очень медленно, на 1-2 аовторения а неделю. Внимательно прочитай эту статью http://www.turnik.org/forum/10-3095-1
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:00 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата (akaramanov) Только чем заниматься эти 8-10 минут между подходами?) Цитата (akaramanov) Как вы проводите время между подходами? Если ты начнешь тренить по 1-2 подхода по 5 раз, то тебе точно не нужны будут такие паузы, в паузах полезно растянуть работающие мышцы, это 30 сек на каждую сторону... А отдых 1-2 мин самое то
|
|
| |