Как увеличить отжимания от пола?
|
|
ShoCK | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всегда делал 1 подход в общем. Сейчас делаю 55 раз. Никак не могу увеличить кол-во. Мышцы быстро забиваются.
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Делаешь 55 раз и мышцы забиваются? мдаа.. так я тоже далаю 64 и меня забиваются, наверное это нормально после 55 раз? рост идёт годами а не днями усёк?
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Kelas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1 подход мало! 3-4 подхода на максимум раз в неделю и будет тебе счастье
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| постоянство. Делай отжимания по много подходов в течении дня и тебя уверяю количество увеличится и старайся выполнять их в быстром темпе.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
lika | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| делай 3-4 подхода, что бы в сумме получалось, допустим, 100 отжиманий. и постепенно увеличивай сумму отжиманий за тренировку. я начинал со 100 за 3 подхода.
|
|
| |
Merowingen | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Зачем делать акцент на отжимания от пола? Ведь можно сделать и 70 и 80...
Сообщение отредактировал Merowingen - Суббота, 09.03.2013, 13:44 |
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Merowingen, есть такие виды отжиманий от пола в которых ты и 20 повторов не сделаешь
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
abkbobjc | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ShoCK, Купи жилет и тренируйся с ним на брусьях, тогда и в отжиманиях прогресс пойдет. Я помню тоже не мог за 55 выйти. Потом забросил отжимания, купил жилет и стал на нем постоянно добавлять по грузку каждую тренировку. Через четыре месяца смог спокойно отжаться сто раз от пола. Брусья и обычные отжимания - это почти одна и та же группа мышц.
Сообщение отредактировал abkbobjc - Суббота, 09.03.2013, 14:21 |
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Есть интересная методика на два подхода Первый подход – делаем количество упражнений до максимума, отдых одна минута. Второй подход – повторяем количество упражнений до максимума. Естественно получится меньше первого подхода, хороший показатель, если выйдет половина от первого подхода. Повторяем пять дней подряд, два отдыхаем, и так две недели Результат должен увеличится на 50 %-100%, это не однозначное утверждение, бывают исключения, но в общем техника работает. Конечно, все зависит от первоначальной физической подготовки. Есть еще одно – «Но» В этой технике есть обусловленный максимум (Примерно): Подтягивания: 15-20 Отжимания 60-80 Жим на брусьях: 20-40
С учетом того, что практикующий делал до этого половину от указанных цифр. Повторюсь, техника работает почти на всех, далее же количество нужно увеличивать другими способами.©
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Суббота, 09.03.2013, 16:16 |
|
| |
niks | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Понедельник -тяжелые отжимания(возможный максимум в 2-3 подходах(100-150 раз) /отдых 3-минуты,Вторник и Среда-тоже 2-3 подхода,но минус 30%от тяжелой/отдых-1минута,Четверг-тяжелый день,Пятница и Суббота-легкий,Воскресенье -отдых. Эту схему отжиманий нашел у Helgo на странице-прога работает,тестировал летом(правда надо подрезать кол-во подходов на брусьях)
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| niks, не пали контору))) придет время и 100 отжиманий за подход многие будут выполнять, если захотят
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Spyform | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| куйня все эти программы
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| ShoCK, отжимайся 5-6 подходов с перерывом 5 минут в те дни, когда чувствуешь, что полностью восстановился в плане чувства легкости и готовности тренироваться. В подходах делай отжимания до тех пор, пока не остановишься. Остановился на больше, чем 1 секунду, то заканчивай подход. Нефига в упоре отдыхать. Раз в месяц проверяй свой полный максимум. Сказал, как бы я тренил, при такой цели. А там сам решай как тебе лучше
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Skorpion, согласен. Пишут цифры такие что фигеешь чего же я такой дрыщ в отжиманиях, но отжиматься можно по разному и отдыхать жопой кверху по 2 мин. Я считаю такую технику правильной, тело ровное, движения делать в полную аплитуду, внизу расстояние до пола 4 пальца (ладонь боком) или до касания (не принципивльно), вверху руки полностью разгибаются. Начал делать и делаешь в любом удобном темпе, но без больших пауз вверзу и отдыха в оттяжке. Думаю с такой дехникой количестов раз значительно уменьшиться. Предлагаю выкладывать видео - чтобы оценить технику и заверить цифры, особенно 100 - 130 -150 раз. Я когда читаю мне смешно становиться
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| я вот нах программы не юзаю никакие а отжимания увеличиваются каждый месяц
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |