|
Штангисты, бб, силовики, просвятите меня!
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:52 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Serperator) 1. Подтягивание 5 подходов до отказа. Это не по Фалееву.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Akelich) Ну от чего же?Есть отличнейшее упражнение - гудморнинг. Гиперэкстензия и рядом не валялась И не знал раньше o таком
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:32 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) нет.Ищу причину,по которой ты взял тренировочный принцип Фалеева и изменил легкий жим ааа, ты вот про что, описался, надо сейчас исправить:)) сейчас к в больницу к ортопеду поедем, узнаю про ногу, про спину. Вечером отпишусь. Если будет все хорошо, то буду делать становую , присед, жим. Quote (micstura) Serperator, где жим стоя? посоветовали исключить отжимания в стойке на руках. Quote (micstura) Поясницу тоже тренировать надо,и кроме экстензий и становой хорошо вряд ли её потренируешь так у меня же есть пункт - пресс и поясница. там и делаю все это. Quote (Kroterr) Это не по Фалееву. подтягивания до отказа, потому что становую не делаю, хоть как-то посильнее забить мыщцы спины
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:37 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Serperator) подтягивания до отказа, потому что становую не делаю, хоть как-то посильнее забить мыщцы спины sad Решил как-то цыган приучить свою лошадь не есть, так она неделю привыкала, уже было почти привыкла, да вдруг сдохла...
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) подтягивания до отказа, потому что становую не делаю, хоть как-то посильнее забить мыщцы спины А где параллель между верхом и низом спины?))) А если бы делал становую,то подтягивания бы не делал?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:25 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) А где параллель между верхом и низом спины?))) А если бы делал становую,то подтягивания бы не делал? гиперэкстензию тоже пытаюсь делать до разумного отказа. Quote (Kroterr) Решил как-то цыган приучить свою лошадь не есть, так она неделю привыкала, уже было почти привыкла, да вдруг сдохла... до отказа будет лишнее...? ----------- Народ, только приехал из больницы , хорошие новости. Искривления, как такового, у меня и не было. Ортопед сказал, что есть легкое нарушение осанки(точно такое же было и в том году) А я думал искривление...Она сказала, что ВОЗМОЖНО это от того, что мыщцы спины накачал, поэтому сохраняется такая осанка. Это первая хорошая новость. Вторая: разрешили приседать со штангой(пока что с легким весом), если болей не будет, можно дальше приседать. Рентген буду делать в военкомате, и так каждый год его делаю, лишняя доза облучения нафиг не нужна... P.S Насчет ног: после 4ого подхода(100 раз с 5 кг) ничего не болело вообще, а именно: ни стопы, ни колени. Первые три подхода были разминочные. ПОЭТОМУ....я создам тему про ТЕХНИКУ приседаний, много видео смотрел, читал, противоречий много,вопросов тоже.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:29 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Serperator) до отказа будет лишнее...? Ага. Если по его графику да ещё и с отказами, то скуксишься не за 10-12 недель, как положено, а за 3-4.
Quote (Serperator) ПОЭТОМУ....я создам тему про ТЕХНИКУ приседаний, много видео смотрел, читал, противоречий много,вопросов тоже. Зачем? На любом ПЛ-форуме такого добра... Вот, например: http://forum.faleev.com/index.php?showforum=28 http://forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=50 http://forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=55
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 03.09.2012, 17:31 |
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:30 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Зачем? На любом ПЛ-форуме такого добра... Вот, например: http://forum.faleev.com/index.php?showforum=28 спасибо за ссылку, но ты опоздал - я уже создал тему Почитаю там и тут, когда будут ответы))
|
| |
|
|
| Hercules | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:50 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (mavashi) Для таких целей один хороший и набирающий популярность ббшник даёт вот такую программу с учетом возраста 15-18 лет и средних показателях (10 подтягиваний и 20 отжиманий на брусьях) День 1 1) Римский стул 4 Х макс 2) Приседания со штангой 8 Х 20 3) Пулловер 8 Х 15 4) Мёртвая тягя 4 Х 8-15 День 2 1) Подтягивания 4 Х 6-12 2) Тяга штанги в наклоне 3 Х 6-12 3) Жим лежа 4 Х 6-12 4) Жим гантелей под углом 3 - 6-12 5) Тяга штанги к подбородку 4 Х 6-12 Три раза в неделю,тренировки чередуются. Первая предназначена для расширения скелета,благо возраст пока твой позволяет кости тянуть smile Что то можно убрать в связи с артрозом . Quote (Serperator) Вторник 1.Жим лежа 5 подходов(тяжелый) Четверг 1.Присед 2.Пресс, поясница. Суббота 1.Подтягивания 5 подходов. 2.Жим лежа 2 подхода(легкий жим, 50%, можно даже разминочным назвать) Прога хорошая. Мне только жим лежа 50% не нравится. Для чего он нужен? Еще в прогу можно добавить по одному упражнению на бицепс и на плечи.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| твои прибавки по 150 грамм несомненно лучше,не стоит обращать внимание на эту программу
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:59 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hercules) Прога хорошая. Мне только жим лежа 50% не нравится. Для чего он нужен? Еще в прогу можно добавить по одному упражнению на бицепс и на плечи. ашипка с жимом вышла. 80% хотел написать. Насчет доп. упражнений даже не знаю...этот год делал дох..я упражнений, включая жим(отжимания в стойке),результаты есть, но застой сильный был. Я лучше сейчас 3-4 месяца так поделаю, потом уже добавлю отжимания в стойке и пшнб.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:01 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator, отжимания в стойке не есть жим,по сути.Просто направлены оба на дельты.Quote (Serperator) включая жим(отжимания в стойке),
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:05 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) отжимания в стойке не есть жим,по сути.Просто направлены оба на дельты. ну , ГРУБО говоря.... я бы жим штанги никогда не делал из-за компрессии на спину. Хотя в стойке тоже есть некоторая часть, если сильно ноги назад заносить, но не так сильно.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:11 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator, жим сидя на наклонной лавке не пробовал?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:13 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Serperator, жим сидя на наклонной лавке не пробовал? единственное, что я пробовал, это тяга вертикального блока и жим лежа
Насколько я знаю, это для дельт? Quote (mavashi) жим сидя на наклонной лавке
|
| |
|
|