|
Штангисты, бб, силовики, просвятите меня!
|
|
| Serperator | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:30 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vstov) Все так и есть, но повторения не меньше 8 раз. Даже я бы делал по 8-10. Это среднее положение. Но при условии, что ни чего другого делать НЕ будешь!!! я сейчас исправил на Вторник 1.Жим лежа 5 подходов(тяжелый) Четверг 1.Присед 2.Пресс, поясница. Суббота 1.Подтягивания 5 подходов. 2.Жим лежа 2 подхода(легкий жим, 50%, можно даже разминочным назвать) Так норм? Теперь , впринципе, общие "азы" чуток понятны
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator, а почему у тебя жим лёжа легкий не по Фалеевски ? )))
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Все тренировки направленны так, чтобы увеличивать вес отягощения. Поэтому начинают с малого веса, чтобы привыкнуть и наладить технику. Постепенно наращивая вес отягощения, мы подходим к весу с которым будем работать в основном, например 5 по 8 повторений. И само собой, т.к. это будет наш максимум, то все другие вспомогательные упр. будет влиять негативно на прогрэс. Например, от приседа, пресс тренируется само собой. И от тяги тоже. Поэтому его стоит вообще изключить из тренир. цикла! Как пробьем 5 по 8, накидываем отягощение( например 2.5кг)
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Serperator, а почему у тебя жим лёжа легкий не по Фалеевски ? ))) все ищешь , кого потролить :D Ты читал его?)) он рекомендует делать один тяжелый, другой легкий. чОткий жим по чОтком Фалееву
Добавлено (02.09.2012, 20:41) --------------------------------------------- Quote (Serperator) Все тренировки направленны так, чтобы увеличивать вес отягощения. Поэтому начинают с малого веса, чтобы привыкнуть и наладить технику. Постепенно наращивая вес отягощения, мы подходим к весу с которым будем работать в основном, например 5 по 8 повторений. И само собой, т.к. это будет наш максимум, то все другие вспомогательные упр. будет влиять негативно на прогрэс. Например, от приседа, пресс тренируется само собой. И от тяги тоже. Поэтому его стоит вообще изключить из тренир. цикла! Как пробьем 5 по 8, накидываем отягощение( например 2.5кг) у меня присед без веса чтоб не перенагрузить голеностоп. Понимаю, что так ГОРАЗДО медленнее будет все "переть", но пох... тяги тоже нет вместо нее подтягивания
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Воскресенье, 02.09.2012, 20:42 |
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Я бы жим лежа убрал к едрени фени. И делал бы отжимания вверх ногами и отжимания с руками у пояса и ноги на стенке. Это самое ОНО!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:49 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (vstov) Я бы жим лежа убрал к едрени фени. И делал бы отжимания вверх ногами и отжимания с руками у пояса и ноги на стенке. Это самое ОНО! раньше это делал, сейчас думаю новую нагрузку дать мыщцам. А то почти целый год одни и теже упражнения , но только в разных последовательностях. Хоть что-то новое будет.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Удачи!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:53 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо, во вторник испытаю ее в качалке
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) ну силы без массы не бывает , поэтому получится именно "чуток" Отчего же бывает. На соревнования по русскому жиму 69 кг малый 100 кг жим лежа в русском стиле 33 раза. Девочка 12-14 лет Марьяна с рукой 28 см жим лёжа 80 кг.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
Сообщение отредактировал micstura - Воскресенье, 02.09.2012, 21:34 |
| |
|
|
| mavashi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) все ищешь , кого потролить нет.Ищу причину,по которой ты взял тренировочный принцип Фалеева и изменил легкий жим Quote (Serperator) Ты читал его?)) Легкая тренировка - 80 % от рабочего веса 5 на 4.Или я не ту книгу читал? Quote (vstov) Я бы жим лежа убрал к едрени фени. Странно,что такой совет даёт человек,который занимался и занимается силовыми видами спорта)))
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) у меня присед без веса чтоб не перенагрузить голеностоп. Понимаю, что так ГОРАЗДО медленнее будет все "переть", но пох... тяги тоже нет вместо нее подтягивания Если ты становую имеешь в виду делай вместо неё гиперэкстензию и(или)скорпион.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (micstura) Если ты становую имеешь в виду делай вместо неё гиперэкстензию и(или)скорпион. +.Поясницу тоже тренировать надо,и кроме экстензий и становой хорошо вряд ли её потренируешь
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (mavashi) Quote (vstov) Я бы жим лежа убрал к едрени фени.
Странно,что такой совет даёт человек,который занимался и занимается силовыми видами спорта))) Нафиг специализировать жим, его можно делать как вспомогательное упр. для турникмэнов. Я его вообще не делаю( год уже). Для поясницы- лодочка супер, или обратная экстензия- на животе поднять ноги( лежим на гимнастическом коне или другом подходящем предмете)
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Воскресенье, 02.09.2012, 21:44 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:18 | Сообщение # 29 |
 Подсобник
| Quote (Serperator) ну присед с весом и тягу делать незя Травма? Quote (mavashi) Поясницу тоже тренировать надо,и кроме экстензий и становой хорошо вряд ли её потренируешь Ну от чего же?Есть отличнейшее упражнение - гудморнинг. Гиперэкстензия и рядом не валялась Serperator, где жим стоя?
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:27 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Akelich С его артрозом гудморнинг или наклоны со штангой на плечах превратятся в добрый вечер.
|
| |
|
|