Программа для девушки
|
|
PIRAT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Wolf, видел, восхишен ее результатом. но она подобрала упражнения под себя и сколько она занимаеться я не знаю, можно конечно взять, но мне сейчас нужны советы по дозировки, частоте, подбору упражнений.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Sergeypunk, я конечно не профи в этом, но мне кажется что девушка нужно больше упражнений для растяжки! Небольшая нагрузка, к занятиям нужно прибавить массаж, ведь они требуют большего ухода)))))
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Wolf, спасибо. но растяжка идет отдельно, там мне все понятно. а массаж вечером перед сном)))
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Sergeypunk, ты на верном пути))))))) вот статейку нашел , мот пригодится http://zelenb.com/2009/05/21/uprazhneniya-dlya-yagodic-ili-tvoya-krasivaya.html
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Wolf, оооооооооо спасибо кое что приметил.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Когда будет довершённый вариант программы, продемонстрируешь? Тоесть напишешь полный перечень упражнений ?
Сообщение отредактировал Wolf - Понедельник, 21.06.2010, 14:01 |
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Wolf, конечно напишу. жду совету GRUTASA и остальных опытных мастеров))))
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:50 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Сперва хочу услышать мнение Dragon
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:18 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Во-первых скажу сразу у тебя довольно продвинутая девушка, раз может отжаться 3 подхода по 10 раз. Во-вторых не совсем понятна цель которую она преследует (практика показывает что они вообще не знают чего хотят, или хотят противоположных вещей одновременно ). Возможно ей не физические упражнения нужны, а просто чтоб ты ей чаще говорил как она хорошо выглядит (пусть это местами не совсем так ) Для тонуса заниматься это одно, для сжигания жира это другое, но говорю сразу что локальное жиросжигание бывает только в рекламе и у хирурга. То есть убрать жирок вот тут на попке, и чтоб грудь была больше не получится, если у нее бедра в обьемах уменьшаться, то также грудь станет на пару размеров меньше, оно вам надо?
Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 22.06.2010, 09:17 |
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:54 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Dragon, я хочу что бы она занималась физкультурой и она тоже хочет, я думаю о будущем, ведь жирок со временем будет увеличиваться. сначала нужно убрать лишнее а потом уже работать для тонуса....
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:47 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Ну жирок на самом деле тренировками не особо то и уберешь, если диета неправильная, то хоть марафоны бегай.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:51 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Dragon, да она практически нечего и не ест, немогу заставить. чай пьет только, мясо совсем редко, супы и все такое тоже.
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:57 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну если она думает что таким образом сохранит стройность, то ошибается. Если организм постоянно испытывает нехватку полезных веществ или чувствует голод, то он включает аварийное запасание жира и снижает скорость метаболизма. А это в сумме влечет за собой очень неприятный эффект, человек мало есть но полнеет.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Dragon, да нет, не в том дело. она не ест потому что не хочет, а не потому что боиться поправиться. за год она скинула 13 кг, но там больше из за нервов, первый год учиться в другом городе, далеко от дома да и учеба трудная.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Согласен с Dragon, правильное питание прежде всего!!!
|
|
| |