Легко и результативно )))
|
|
чикист | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет))) С прошедшими праздниками))) Хочу поделиться опытом по созданию собственной системы тренеровок. Смысл очень прост Я каждый день прохожу 12км (со скоростью 6км/час) После ходьбы я делаю 3 упражнения по 3 подхода только на одну мышцу!!!))) Пн - бицепс Вт - шея Ср - грудь Чт - ноги Пн - трапеция Сб - плечи Вс - пресс Таким образом,я занимаюсь каждый день,что в совокупности с низкоуглеводной диетой дает стабильный результат в коррекции лишнего веса + я не перегружаю ни одной мышцы-отдыха в неделю им придостаточно )))) мышцы растут,жир горит,организм и тело в постоянном дозированном тонусе )))) И самое главное,что заниматься каждый день мне очень нравится,что не сопоставимо с 3х или 4х фазовыми комплексными тренеровками,после которых заниматься было просто тяжело...))) Всем желаю удачи))))
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А если бы в неделе было 8 дней, то можно было бы ещё и трицепс качать...
|
|
| |
DEL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| А если бы в неделе было 9 дней, то можно было бы ещё и спину качать почитай внимательно основы построения тренировочного процесса и подредактируй программу) думаю 3 раза в неделю на две группы мышц будет вполне достаточно и более эффективней, это конечно лично мое субъективное мнение
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 26.01.2012, 15:39 |
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (DEL) думаю 3 раза в неделю на две группы мышц будет вполне достаточно и более эффективней, что ты имееш в виду....заниматься не каждый день а три раза в неделю и делать не по одной а по 2 групы..... кстати посоветуй упражнения для спины в дом усл....
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| чикист, Отжимания в стоке на руках, в горизонте, отжимания руки ближе к поясу. Подтягивания.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (HoBu4oK) Отжимания в стоке на руках, в горизонте, отжимания руки ближе к поясу
Мда...
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| кто что посоветует для трапеции кроме шрагов с гантелями(для дом.усл.) Добавлено (27.01.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Kroterr) А если бы в неделе было 8 дней, то можно было бы ещё и трицепс качать... трицепс у меня грузится в день отжиманий нормально)))))
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Достойный
| Quote (чикист) кстати посоветуй упражнения для спины в дом усл.... привет. делай гиперэкстензию на полу - это отличное упражнение для спины (развивает гибкость и держит длинные мышцы спины в тонусе) Quote (чикист) кто что посоветует для трапеции кроме шрагов с гантелями(для дом.усл.) я думаю тебе не нужно на этом зацикливаться, делай базу ТБ+отжимание, пресс. (это лично мое мнение)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| у меня трапеции цепляет от толчка гири/гантели одной рукой. не знаю каким боком они там работают,но на след день болели сильно.попробуй,тока вес надо брать большой чтоб тяжко было,не более 6 повторений.
hard train or go home
|
|
| |
чикист | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Кто что скажет о проге из бывалых.....))))))
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ну, если Quote (чикист) мышцы растут,жир горит,организм и тело в постоянном дозированном тонусе )))) , то тебе наверное должно быть всё равно, Quote (чикист) Кто что скажет о проге
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Результат есть?Значит всё делаешь правильно. Можешь выложить фоты,чтобы поразить нас объёмами Геракла и пропорциями Аполлона и простимулировать на дальнейший тренинг .
|
|
| |
чикист | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Lucifer) Результат есть?Значит всё делаешь правильно. Есть вопрос.... а если делать тоже самое что я написал но 2 раза в день(утро/вечер)......перетрена не будет......
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А зачем?Если: Quote (чикист) мышцы растут,жир горит,организм и тело в постоянном дозированном тонусе )))) Такому результату можно только позавидовать.Непонятно,как это у тебя получается,но тем не менее...Лучшее-враг хорошего.
|
|
| |
чикист | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Lucifer) Непонятно,как это у тебя получается, от трен растут мышцы(медленно но уверено),от ходьбы горит жир(активно) а от 1го и 2го -постоянный тонус и хор.настр.))))))))))))Добавлено (09.02.2012, 14:16) --------------------------------------------- должны ли после пуловера на грудь болеть трицепсы...... и еще,кто скажет,как бороться с зажатием нерва на дельте,оооочень болит при отжиманиях(((((
|
|
| |