Тупик занятий
|
|
Schokk | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Всем привет!Я знаю что всех у же достал вопросами,но все же... Начал заниматься ТБ в начали лета,цель масса,сила,элементы!Я два месяца занимался по разным программа были взлёты и падения.Я много раз менял,составлял новые программы вообщем вскоре понял что сам не справляюсь поэтому пишу тут! Все, что я наработал за два месяца: Подтягивания 5 раз (было 7 раз,а до начала лета 0) Брусья 6-8 раз Отжимания от пола на кулаках 30 раз У меня был пресс,но его не было видно с виду был маленький живот,теперь "пузо".Пузо образовалось в следствии 5 разового питания (работал на массу). Теперь очень прошу помочь с программой,давайте вместе подумаем,какие упражнения мне нужны для моих целей и куда и как их воткнуть! Доп.инвентарь: две гантели по 3 кг,скакалка,и две гири одна 10 кг другая 28 кг. P.S очень нужна ваша помощьДобавлено (08.08.2011, 23:40) ---------------------------------------------

Я бегу,но не от проблем а на верх!
|
|
| |
BarsCraft | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я бы посоветовал не париться, а просто заниматься. Заниматься постоянно.
|
|
| |
Schokk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
| так не получается,я не знаю, что делать
|
|
| |
BarsCraft | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| в каком смысле не знаешь? подтягивайся, отжимайся от пола, отжимайся на брусьях ). В целях ты написал практически все те цели, которые и у всех. Вот только за какой интервал времени ты хочешь - не написал. Я не эксперт в помощи другим, т.к. знаю только своё тело и свои возможности и т.д., поэтому браться советовать что-то дельное тяжело однако.
|
|
| |
Schokk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ну давай так завтра тренировка что там делать турник? брусья? отжимания? работа с гирей? пресс?
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Schokk) Я два месяца занимался по разным программа были взлёты и падения
Schokk ты слишком распыляешь усилия!! для такого маленького срока перемены программ не принесут видимого результата... по программе следует занимать пока идет хоть какой то прогресс. в твоем случае следует довести базовые упражнения (подтягивания и отжимания на брусьях, отжимания от пола и подьем прямых ног к турнику) до максимума, это не 5-7 раз а хотя бы 20-30-40 раз, а потом уже думать о смене программы и то не факт, можно добавить доп. вес и продолжать расти... мой совет - сконцентрируйся на базовых упражнениях, приведи в порядок питание, исключи вредные продукты и паши, паши, паши....
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
BarsCraft | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ладно, МОЁ пишу: Порядок упражнений произвольный. Интервал между подходами 1 минута. 4 подхода каждое упражнение. Количество в каждом подходе - до предела возможного. Примечание: если цикл дней был нарушен, то продолжаем доделывать его.
день 1 1. подтягивания обычным хватом 2. http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA 30-я секунда, если можешь браться ниже, то берись ниже. Очень "сильное" упражнение для трицепса. 3. пресс - скручивание корпуса на любой доступной поверхности, чем выше угол наклона - тем лучше. 4. отжимания от пола максимально широким хватом 5. предплечья со штангой - хват сверху
день 2 1. отжимания от пола средним хватом 2. упражнение с гимнастическим колесом 3. предплечье со штангой - хват снизу 4. брусья 5. подтягивая обратным хватом
день 3 1. отжимания от пола максимально узким хватом 2. подтягивание широким хватом 3. пресс (поднимание ног вися на турнике) 4. брусья "вверх ногами" (скажу честно, ни у кого не видел этого, смысл таков: на брусьях принимаешь положение как для отжимания, только всё это вверх ногами и делаешь брусья наоборот, правда ноги поджимаешь к себе и корпус делаешь практически горизонтально. Работают мышцы спины в основном.) 5. Делаешь выход на две или на одну или тебя подталкивают .... короче забираешься на турник так, как будто ты сделал выход на две и в таком положении опускаешься максимально низко к турнику и потом обратно вверх.
день 4 отдыхаем
p.s. это то, что делаю я. Иногда бывают различные разнообразия, в зависимости от настроения и компании.
|
|
| |
phantom | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Schokk) Доп.инвентарь: две гантели по 3 кг,скакалка,и две гири одна 10 кг другая 28 кг. Quote (BarsCraft) 5. предплечья со штангой - хват сверху Quote (BarsCraft) упражнение с гимнастическим колесом Quote (BarsCraft) предплечье со штангой - хват снизу Schokk, ты пробовал заниматься по программам , предложенным Grutas-ом ?
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Schokk) Всем привет Привет. Quote (Schokk) Я знаю что всех у же достал вопросами,но все же... решил достать снова. Quote (Schokk) У меня был пресс,но его не было видно с виду был маленький живот Это как ? ""Я такой высокий,что меня не замечают?. "" Ты сначала определись с наличием пресса.И как он у тебя был,если ты работал на массу? (масса - жир вперемешку с мышцами). Quote (Schokk) ,давайте вместе подумаем, Давай ты сам подумаешь и спросишь что непонятно? Quote (Schokk) какие упражнения мне нужны для моих целей Жимы различные,Тяга,Приседания,Подтягивания,Брусья. Quote (Schokk) куда их воткнуть! В свои тренировки.
Quote (Schokk) как их воткнуть! Острой стороной.
Quote (Schokk) P.S очень нужна ваша помощь Какая помощь то? Ты вроде своего добился,чем еще то помочь?Добавлено (09.08.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Schokk) ну давай так завтра тренировка что там делать турник? брусья? отжимания? работа с гирей? пресс? Парень,тебе тут на форуме каждую твою тренировку и каждый трен день расписывать за тебя должны? Трен.процесс - вещь индивидуальная. Каждый составляет программу сам,основываясь на ощущениях организма и теоретические основы.
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Вторник, 09.08.2011, 14:17 |
|
| |
Schokk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Вот что надумал: Понедельник 1. Подтягивания широким хватом за голову 3 подхода по 3 раза 2. Подтягивание к груди широким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 3. Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 3 подхода по 3 раза 4. Подтягивание к подбородку узким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 5. Подтягивание к подбородку средним обратным хватом 3 подхода по 3 раза 6. Подтягивание к подбородку узким обратным хватом 3 подхода по 3 раза 7. Пресс Вторник 1. Брусья 5 подходов по 6 раз 2. Пресс 3. Отжимания обычным хватом 3 подхода по 30 раз 4. Отжимания широким хватом 3 подхода по 30 раз Среда 1. Отдых Четверг 1. Подтягивания широким хватом за голову 3 подхода по 3 раза 2. Подтягивание к груди широким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 3. Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 3 подхода по 3 раза 4. Подтягивание к подбородку узким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 5. Подтягивание к подбородку средним обратным хватом 3 подхода по 3 раза 6. Подтягивание к подбородку узким обратным хватом 3 подхода по 3 раза 7. Пресс Пятница 1. Брусья 5 подходов по 6 раз 2. Пресс 3. Отжимания обычным хватом 3 подхода по 30 раз 4. Отжимания широким хватом 3 подхода по 30 раз Суббота 1. Отдых Воскресенье 1. Отдых НУ КАК?
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Schokk) Все, что я наработал за два месяца:Отжимания от пола на кулаках 30 раз Quote (Schokk) 3. Отжимания обычным хватом 3 подхода по 30 раз 4. Отжимания широким хватом 3 подхода по 30 раз Сам как думаешь?
Шутю за деньги
|
|
| |
Taxist999 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| За одно занятия 7 упражнений? Да тебе пора самому всех учить. Если бы ты почитал программы то увидел,что в програмах 1-2, ну 3 упражнение. Работа на массу 5-8 повторений, на выносливость 12-15, при соответствующем отягощении. А дрочить по 3 раза 7 упражнений без веса это хз что. Оставь только подтягивания средним прямым и средним обратным, и доведи их до нормального числа, скажем 15 чистых раз. Вот потом уже моджно всякие программы подбирать, да упражнений в разных вариантах делать, и отягощения вешать. А программа осиль для начала 1 с этого сайта. И да программы надо держаться месяца 2 без, а если менять каждую неделю толку 0 будет.
|
|
| |
Schokk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Taxist999, эту программу составил грутас для увеличения кол.подтягиваний если б я мог 15 раз подтянутся ты думаешь яб по 3 раза подтягивался?
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:10 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| По-моему, он составил только вот это: Quote (Schokk) Четверг 1. Подтягивания широким хватом за голову 3 подхода по 3 раза 2. Подтягивание к груди широким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 3. Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 3 подхода по 3 раза 4. Подтягивание к подбородку узким прямым хватом 3 подхода по 3 раза 5. Подтягивание к подбородку средним обратным хватом 3 подхода по 3 раза 6. Подтягивание к подбородку узким обратным хватом 3 подхода по 3 раза И все-равно, Грутас не бог турников, поэтому не факт, что тебе такая программа подойдет. Таксист сказал все верно, я оставил бы даже только подтягивания прямым средним хватом.
|
|
| |
Kroterr | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ИМХО при максимуме 5 раз бомбить 54 раза за тренировку - многовато. Я б сократил в два раза...
|
|
| |