Akelich, Quote
Однако атеросклероз возникает по двум причинам: из-за неправильного питания и из-за голодания.
При неправильном питании, когда человек есть много жирной и сладкой пищи, но ест мало белка, в организм поступает значительно больше жиров, чем нужно. Возникает избыток жиров и дефицит белков.
Итак, атеросклерозом будут страдать те, кто или неправильно питается, или голодает. Т.е. в первую очередь или полные люди, или не очень грамотные люди, увлеченные здоровым образом жизни (они, как правило, не пьют, не курят, бегают кроссы и... голодают).
Если кушать много жирной и сладкой пищи, естественно будут проблемы со здоровьем.
Чрезмерное голодание также способствует ослаблению защитных функций организма и описанным выше проблемам, во всем нужно знать меру, к ограниченному потреблению животной пищи это отношения не имеет.
Эти чуваки сидят на соевом протеине. И мышцы у них роостут не от травки, а от соевого белка.Это не совсем удачный пример. Основная часть веганов просто жует травку. Делали опытт, брали уровень холестерина у веганов и чукчей или ненцев, которые трескают одну оленину. Угадай у кого были проблемы?
Интересно узнать где есть информация об этом опыте?
Весьма сомнительно, т.к. имеет значение у каких веганов брали уровень холестерина, может они выбрали именно таких веганов, которые кушали не совсем здоровую пищу. Если бы брали, допустим у спортсменов у которые включают в свой рацион животные продукты и у тех кто питается растительными плодами: тогда будет интересно узнать результаты.
Изюм...прости, но серьезно воспринимать человека, который инакомыслящих называет трупоедами смешно.Он - феерический долботятел.
При приеме стероидов и низкобелковой диете организм будет разбирать на аминокислоты мышцы.Проверено на личном опыте спортивным врачом, в бывшем спортсменом, автором кучи книг Селуяновым.Но конечно же гуру сыромоноедства виднее
Согласен что местами Изюм ведет себя немного высокомерно, но у него совершенно иной взгляд на мир, как в прочем и у каждого человека видение мира отличается. Не думаю, что такая резкая критика к Изюму оправдана, кажется нормальный человек. По описанию Изюма "WINSTROL" он принимал совсем не долго. При ином питании работают иные механизмы для получения енергии, о чем неоднократно напиписано.
Я вот не могу понять веганов? С хера вы лезете к "трупоедам"? Прямо секта какая-то.Мы будем кушать свою вкусняшечную животную еду, а вы ешьте еду нашей еды.Нет же, обязательно надо привести кучу околонаучных фактов и откровенного бреда.
Никто не к кому не лезет, просто делимся знаниями и опытом, смотрим кто как думает. В чем ненаучность фактов и бред?
helgo,
а вот тут рисунки посмотрел про больных анорексией....
вот думаю они видимо тоже праной питались
Вобще правильнее называть Питание праной - Солнцеедением!
Нет! Они просто истощили свой организм. Анорексия - это заболевание, а не способ питатся.
а когда праной питаешься интересно чем какаешь?
В основном используют энергию солнца и воздуха(задержки дыхания). Ничем не качаешь, т.к. смысла и потребности в этом нету.
Есть такая наука о пране называется Прана Видья, если интересует легко можно найти и узнать то, что интересно.
ресурс какойто сомнительный.... ни фото.. ни биографии
да ладно есть там фото, а биография в форме исповеди, или нужна официальная биография?
выходит правильно я сказал - сайт http://syromono.info/ru/yspoved-syroeda полная лажа и гуру этот мне не авторитет.... если есть здравый смысл сам поймешь стоит ли верить его проповедям и советам, если он сам не понимает о чем пишет
Верить или не верить - каждый решает индивидуально, думаю он хорошо понимает о чем пишет, просто мало кому это интересно, хотя если прочитать полностью очень даже интересный опыт.
anto, просто любобытно, вот ты приверженец вегетарианства, праны и всего здорового...
расскажи о своих достижениях в спорте, удиви нас трупоедов чем нить + свое фото в студию, будем равнятся на лучших
Трупоедами я лично ни кого не называю, разве только в отдельных случаях, когда некоторые теряют контроль над собой и ведут себя не очень адекватно, могу подумать или сказать с чем может быть связано такое поведение)))
Примерно с начала 2009 года начал регулярно заниматься физической активностью на турнике и брусьях, до этого сильно внимания этому не уделял. Сначала разминка - шея, махи руками, выбросы рук от груди вперед, от груди внеиз, вращение тазом, круговые вращения торсом, потом прыжки как на скакалке только без скакалки - руки на поясе или прыжки+вращение рук впере-назад, потом делал подходы на турнике примерно по 4-5 повторений от 3 до 10 подходов, зависило от состояния. Брусья с полным опусканием вначале делал 5-10 раз по два три подхода. Подъемы с переворотом + иногда отжимания над турником. Подем ног в висе на турнике касаясь турника. Разтяжки: наклоны вперед не сгибая колени касаясь подбородком коленей, ладонями земли, прогибы назад в стороны короче и так далее.
Первое время тренировка занимала от 15 минут(только разминка без силовых) до 90минут приблизительно.
Упражнения стараюсь синхронизировать с дыханием.
Примерно с января 2011 начал тренироваться по схеме, которую друг посоветовал (turnik30.narod.ru/2.html) делал шесть дней в неделю, начиная с 15 января 2011, начинал с шести раз и по схеме, потом немного переделал по своему: 6,5,4,5,6, потом 4, 5, 6, 8, 6, 5, 4, потом 8, 6, 5, 4, 5, 6, 8.
Сейчас пробежка 15 минут или хотба 30-60 минут, разминка 15 минут, турник, брусья, иногда тренировка с футбольным мячом.
На брусьях делаю подходы 20, 15, 10., иногда больше подходов по 10-15 раз.
Сейчас на турнике (широким хватом 110см) делаю по схеме 10, 8, 6, 6, 6, иногда дополнительные подходы по 6.
Могу сделать выход силы на одну руку правую и левую, как-то даже получился выход на две, но это как-то спонтанно получилось, думаю постепенно научусь делать на две.
с 2003 года Питаюсь продуктами только растительного происхождения, без мяса рыбы и яиц.
ОК, Фотографию выложу в ближайшие дни.
Спасибо за внимание, постарался ответить как мог, простите если что не так.
Я не гуру и не тот, на кого нужно равняться, я - такое же живое существо как и вы, просто делюсь своим опытом и мыслями.
вот еще немного информации:
«О сыроедении», 2 беседы с Павлом Себастьяновичем [mp3]
ex.ua/view/4968704?r=1448508
....
http://narod.ru/disk/22608341000/PashaS_o%20siromonoed.WMA.html
Фото сыроедов до и после начала сыроедения
http://p0q.ru/photos/image/dima_befour_after.html
Голтис
Питание
http://www.goltis.info/ru/comments/pitanie/
Принципы правильного питания
http://www.goltis.info/ru/comments/pravila_pitaniya/
Рейтинг продуктов питания
http://www.goltis.info/ru/comments/reiting_produktov_pitaniya/
Результаты методики
http://www.goltis.info/gallery/category/C5/
Добавлено (17.04.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Akelich,
helgo, давай закрывать эту тему. anto - очень жирный тролль, который прешел на турниковский форум с едиственной целью позаниматья троллингом. Первое сообщение на форуме про веганство и т.д. Я же говорю, что это секта Так что давай его не кормить, сам уйдет.
а что такое троллинг?
а в чем сектанство проявляется по вашему?
Кушайте то, что считаете нужным! Каждый сам решает, какие цели ставить перед собой.
Добавлено (17.04.2011, 13:46)
рост у меня 178см. вес 70 кг.
Добавлено (17.04.2011, 13:48)
ладно я понял, не буду больше тут метанием бисера заниматься, для этого есть другие места.)))