|
Спортивное питание
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:25 | Сообщение # 106 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, а в чем проблема есть например 9% творог?
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:29 | Сообщение # 107 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Quote (Akelich) Dr_Freeman, а в чем проблема есть например 9% творог?
Ну вот мне самому интересно, есть ли смысл есть 2% творог или лучше 9%?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:49 | Сообщение # 108 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, есть смысл есть творог домашний
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:16 | Сообщение # 109 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Quote (Akelich) Dr_Freeman, есть смысл есть творог домашний
Тогда по цене уж лучше питательную смесь купить
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 110 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, если ты имеешь ввиду протеин или гейнер, то они будут дешевле даже магазинского творога. В идеале это конечно сочетание и того и другого.Но ессно это все от кошелька зависит
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:00 | Сообщение # 111 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Quote (Akelich) Dr_Freeman, если ты имеешь ввиду протеин или гейнер, то они будут дешевле даже магазинского творога. В идеале это конечно сочетание и того и другого.Но ессно это все от кошелька зависит
Мне всегда казалось, что чтобы такие вещи употреблять надо ппц какие нагрузки испытывать иначе просто тупо толстеть будешь? )
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:35 | Сообщение # 112 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, ну єто больше к гейнеру относится. От протыка особо не потолстеешь
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 113 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Quote (Akelich) Dr_Freeman, ну єто больше к гейнеру относится. От протыка особо не потолстеешь
Ладно, чёт я далеко от основного вопроса ушёл))
Какой творог всё таки лучше 2% или 9%, типа жир усваяемость белка и всё такое?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Статус: Offline
| Quote (Dr_Freeman) Какой творог всё таки лучше 2% или 9%
А это от твоих целей зависит. Если хочешь набрать больше сухой мышечной массы, то лучше обращать внимание на обезжиренный творог. В случае если ты просто обычно питаешься и тебе особенно все равно что у тебя кубики пресса будут не идеально видны, то лучше домашний творог. Хотя у меня мать утверждает, что они так максимально с молока выжимают на сметану и прочее, что домашний тоже становится обезжиренным дальше некуда.
Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 22.08.2011, 14:45 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:46 | Сообщение # 115 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| да это все маркетинг.Посуди сам. 9% жира в 100 граммах творога это меньше 1 грамма жира. Неужели ты думаешь что вилка в десятые доли грамма может как-то повлиять? Не парь себе мозг и бери то, что вкуснее. Я например полностью обезжиреное не люблю, оно очень кислое и пресное.
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:54 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Quote (Akelich) да это все маркетинг.Посуди сам. 9% жира в 100 граммах творога это меньше 1 грамма жира. Неужели ты думаешь что вилка в десятые доли грамма может как-то повлиять? Не парь себе мозг и бери то, что вкуснее. Я например полностью обезжиреное не люблю, оно очень кислое и пресное.
Не, я не о жире парюсь, а о том что в 2%-ом твороге 18 грамм белка а в 9% - 15 грамм белка или ещё меньше, точно не помню, но при этом говорят, что из низкопроцентного творога мало что усваивается, во такой парадокс)))
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:56 | Сообщение # 117 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, ну так в чем проблема тогда-то?Ешь 9%
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:12 | Сообщение # 118 |
|
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Ну я просто думал, что может кто подтвердит или опровергнет теорию.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:18 | Сообщение # 119 |
 Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Dr_Freeman, ну я, например, первый раз слышу что белок в нежирном твороге хуже усваивается. И, по-моему, это глупости. Поскольку, что в жирном, что в нежирном твороге белок абсолютно одинаков, то логично предположить, что на его усвояемость влияет жир. Я знаю, что белки лучше усваиваются вместе с углеводами, но про жиры не слышал.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:27 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Статус: Offline
| Творог жирный 9% белок- 16,70 жир -9,00 углеводы- 2,00 каллорийность-159 ккал творог 2% белок-16,00 жир-2,00 углеводы-1,00 каллорийность -80 ккал Творог нежирный белок-18,00 жир -0,60 углеводы-1,80 каллорийность- 88 ккал
Так что, как видно разница есть и по жирам и по каллориям. И если к примеру как некоторые бодибилдеры сьедать не по 100 грамм творога, а более и учесть что человек следит за балансом Белков Жиров и Углеводов, то разница может иметь значение. А так безусловно, жирное есть приятней.
|
| |
|
|