|
Спортивное питание
|
|
| Lelik | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:47 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Akelich) Российский протык дерьмо еще то Ты перешел на заморский протык? Или белорусский и российский настолько отличаются по качеству.Мне встретился белорусский "Атлант" за 85 грн. Цена отпугнула.
|
| |
|
|
| DoDenkin | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:02 | Сообщение # 92 |
|
Майор
| Quote Что за чушь? Мои, не мои..Ты думаешь у стероидных качков мясо другое или силы меньше? как бы объяснить по другому... Вобщем, у людей которые не занимаются спортом мышцы не уменьшаются(ну если только они в концлагерь Освенцим или Дахау не попали).Они такие как природа заложила. А мы по мимо нашей естественных мышц, наращиваем. И если прекратим качаться, то неизбежно похудеем и силы утратим. А хочется как то задержать процесс распада. поэтому я говорю, что хочется чтобы наращенные мышцы стали "моими" и не исчезли...понимаю что бред,но хочется Quote если честно то противопоставление железа турнику, это все равно что спорить что лучше паровоз или теплоход? Те кто занимается только ТБ обычно имеют нетренированные ноги, а вот штанга как раз может им в этом помочь. Наверно кто то с вами мог бы и поспорить, но у меня нет не сил,не возможности:)
Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:06 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (DoDenkin) А хочется как то задержать процесс распада. поэтому я говорю, что хочется чтобы наращенные мышцы стали "моими" и не исчезли...понимаю что бред,но хочется А мне хочется дочь миллионера жахать
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:23 | Сообщение # 94 |
 Подсобник
| Quote (massa) + сам по себе соевый изолят дешевый То на что ты дал ссыль это не соевый изолят, это набор непонятно чего. Quote (massa) КСБ вконтакте посмотрел - в Российских группах ценники завышены Ну а теперь посмотри именно соевый изолят. Да, и завышены по сравнению с чем? Quote (Dragon) е кто занимается только ТБ обычно имеют нетренированные ноги Ибо сила в совмещении Lelik, изначально я пил голладскую кампину, но потом перешел на беларусский КСБ. Все дело в бацьке наверно У них очень строго с соблюдением ГОСТов и т.д. Братский порошок даже Нестле закупает, фабрики по производству детпита. Например наш Ванситон тоже делается на основе сырья Щучинского завода. Он даже на вкус приятный. Ярковыраженый молочный, сливочный вкус. С Атлантом там жопа полная.Начнем с того, что делают его в Харькове Реальное количество белка завішено раза в два. Все остальное какое-то гавно.Отравиться конечно им проблематично, но ипользі никакойДобавлено (03.08.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (DoDenkin) И если прекратим качаться, то неизбежно похудеем и силы утратим. А хочется как то задержать процесс распада. поэтому я говорю, что хочется чтобы наращенные мышцы стали "моими" и не исчезли...понимаю что бред,но хочется Ну вот мы и докопались до истины. Выходит протеин тут вообще никаким боком не виноват Он наоборот помогает и накачаться и силу получить и восстановиться быстрее
|
| |
|
|
| MuRatti | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:37 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Если хош быстро кач принимай стероиды токо правльные и всче будит гуд или еж ще сухое молоко))))
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:48 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Качественного спортивного питания производства РФ - НЕТ и не было!!!!!! Остается выбор либо белорусский КСБ, либо импортный спортпит (Голландия, Германия), либо творожок... Все остальное от лукавого... - не тратьте деньги и не разбрасывайтесь здоровьем.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:20 | Сообщение # 97 |
 Подсобник
| Quote (MuRatti) Если хош быстро кач принимай стероиды токо правльные и всче будит гуд Какие правильные?У нас все тупо жрут метан. Их надо не правильные есть, а есть правильно. Но жрать АС и заниматься только на ТБ априори долбоебство Quote (REXBY) Остается выбор либо белорусский КСБ, либо импортный спортпит (Голландия, Германия), либо творожок Ну вібор кстати и неплохой. ногие же жигулям предпочитают тойоту или БМВ
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:09 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Наткнулся на стилфакторе на микроинтервью с Марко Саволайненом / Marko Savolainen.
Q: How about your calories during the diet? A: Around 3500 - 4000 kcal. I don't use any fixed number for calories, instead my daily amount of calories varies according to the situation on a given day.
Q: What does your diet consist of? A: Protein powder, chicken, rice, and cottage cheese. Right now on this diet I try Sprite Light for the first time.
Q: How often do you eat? A: Six times a day. Q: What kind of supplements do you use? A: It'd be easier to tell which one I don't use! Every day I take 15 dosages of protein powder, 15 grams of creatine, 30 g / day during the loading phase. OKG, glutamine, two or three vitamine packs, BCAA 30 grams, fish oils, puryvate and lots of all of these.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11375
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:10 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Around 3500 - 4000 kca
Для такого здорового дядьки он ест не очень много, по крайней мере если судить по каллориям.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:20 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Тут такое дело, diet - это и "режим питания", и непосредственно "диета". Неоднозначность. Моё мнение, что "during the diet" - во время сушки.
Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 16.08.2011, 10:26 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:49 | Сообщение # 101 |
 Подсобник
| Quote (Kroterr) Protein powder, chicken, rice, and cottage cheese Это по-любому сушка Куча белка и немного углей. Да и как-то маловато для дяди, у которого биц 61 см 4000 ккал для набора массы Хотя, если почитать дальше, то узнаем, что все это в прошлом. У него приключились проблемы с почками, вроде даже пересадку делали. Выглядел так http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=attach&type=post&id=4834 Теперь выглядит так http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=attach&type=post&id=95555
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
|
Мда уж, это к теме о том что избыточное потребление белка садит почки, хотя может быть это и с чем то другим связано.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:23 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Every day I take 15 dosages of protein powder, 15 grams of creatine, 30 g / day during the loading phase. OKG, glutamine, two or three vitamine packs, BCAA 30 grams, fish oils, puryvate and lots of all of these. 30x15+30+30=510гр/день одних только порошковых белков плюс ещё не написал, сколько глютамина. Нам такое не грозит.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:33 | Сообщение # 104 |
 Подсобник
| Dragon, да там наверное все таки больше АС виноваты. От них же в первую очередь страдают органы, которые выводят излишки, т.е. почки и печень. А т.к. эти ребята употребляют стероиды в запредельных количествах, то и выигрывает то, у кого здоровья изначально больше было
|
| |
|
|
| Dr_Freeman | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:18 | Сообщение # 105 |
|
Сержант
| Я на завтрак 100г нежирного творога употребляю, правда со всякими дополнительными углеводами Там белка всего грамм 15, но думаю всё равно лучше чем ничего.
И ещё интересно какой процент жирности творога оптимален всё таки, т.к. при снижении этого самого процента, увеличивается кол-во белка? Так например в 2%-ном твороге уже 18г. белка, но говорят чем меньше жира в молочных продуктах тем хуже этот белок усваивается? И ещё интересно почему в 17%-ом сыре белка больше чем в 2%-ом твороге, аж 30г. на 100г. продукта?
Сообщение отредактировал Dr_Freeman - Понедельник, 22.08.2011, 11:24 |
| |
|
|