|
Спортивное питание
|
|
| massa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:53 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) теперь и у нас можно более-менее официально щучинский ксб купить. А че там оп составу? С ксб не знаком Quote (Kroterr) 165$/15кг вроде как. только по 15 кг мешки?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:17 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| 80%, мешки только по 15 кг, многовато на одного :(. скоро начнут продавать ведёрки с уже полноценным протеином, с красителями и ароматизаторами. но на них уже, боюсь, цена будет не такой вкусной...
|
| |
|
|
| kirusha27 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:02 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
| Приятель отсыпал 1кг новозеландского CFM протеина.Чистоган.С молочком замешиваю,когда перерывы в приёме пищи больше 4 часов.Но на ночь лучше не пить.Из желудка то он нормально выводится,но вот в кишечнике потом ночью он тяжеловато переваривается,хотя и не пучит. По поводу жира и белка.Читал книгу по здоровому питанию.Не Малаховы там всякие,а КМН писал.Так вот там написано,что белок аминокислоты активнее таскаются в мышцы именно с жирами.Триглицеридами.То есть они выступают в роли транспорта.
Вот я замешиваю иногда этот чистый CFM с сухим детским питанием.Очень круто.Мягонько так и живот не разрывает потом.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:33 | Сообщение # 139 |
 Подсобник
| Quote (kirusha27) С молочком замешиваю,когда перерывы в приёме пищи больше 4 часов.Но на ночь лучше не пить.Из желудка то он нормально выводится,но вот в кишечнике потом ночью он тяжеловато переваривается,хотя и не пучит С молочком просто замешивать не надо и все оки будет, можно будет пить, когда угодно
|
| |
|
|
| kirusha27 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:47 | Сообщение # 140 |
|
Лейтенант
| Quote (Akelich) С молочком просто замешивать не надо и все оки будет Думаешь от лактозы пучит?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:26 | Сообщение # 141 |
 Подсобник
| Ну от протыка с водой точно ничего не будет.Проверено.А вот от молока, особенно магазинского это запросто
|
| |
|
|
| kirusha27 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:15 | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| Короче перепало мне тут гейнера на CFM.Но очень он углеводистый.Я взял гейнер,полпакета десткого питания микамилк и чистого CFM.Просто от балды без пропорций по вкусу перемешал,чтоб на желудке и в кишках комфортно было.С водичкой кипячёной развожу-доставляет.
Вот ещё в тему спортпита.Фалеев писал в книге,что мол были опыты по запиванию пищи напитками с разной температурой и что если запивать еду ледяными напитками,она в желудке задерживается не больше получаса.Вот кагбе я так понимаю,именно поэтому некоторые производители коктейлей рекомендуют замешивать коктейль в блендере и добавлять туда лёд.Чтоб сразу в тонкий кишечник проваливалось.
С другой стороны всё от желудка зависит.Если я шлёпну такой коктейль со льдом,он просто тупо комком холодным рухнет в желудок и я буду ощущать большой дискомфорт.Развожу себе просто водой комнатной температуры,20 градусов примерно.
|
| |
|
|
| Brussel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 143 |
|
Подполковник
| пацаны кто знает заграницей спорт питание дешевле?Вкоце месяца буду ехать , Венгрия-Чехия-Словакия, может еще Германия, Италия(маловероятно), например в Праге буду долго, что стоит купить себе? (со спорт питания), кто знает посоветуйте, что б хни не понакуплял)))
|
| |
|
|
| CeHbKA | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:17 | Сообщение # 144 |
|
Лейтенант
| Купил себе 1кг сывороточного протеина - 600р 1кг казеина (казеинат кальция) - 650р 1кг креатина - 600р
Сообщение отредактировал CeHbKA - Пятница, 05.10.2012, 22:17 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:05 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Любые ссылки на спортпит - это реклама. Так что звыняйте!
|
| |
|
|
| lika | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:45 | Сообщение # 146 |
|
Полковник
| Цитата (GRUTAS) Любые ссылки на спортпит - это реклама. а если название написать?
|
| |
|
|
| kolin | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:23 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Я принимаю леветон форте и элтон форте - отличные добавки отечественные которые дают силу и выносливость
|
| |
|
|
| Bars | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:09 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| http://sportswiki.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD про леветон...
|
| |
|
|