Фрукторианство, сыроедение, вегетарианство, веганство!
|
|
Lucifer | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:28 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (barsuk) Фрукторианцы говорят постоянно про веды Цитата (barsuk) Противно сотреть когда русская девушка харирамит Шота я вот это нипонел .Под "харирамит" я так понимаю подразумевается религия кришнаизма,так она основана целиком на Бхагават-гите (даже не на ней самой,а на т.н. "Шримад-бхагаватам"-таком себе толковании ихним упоротым важдём) собсно веды к ней вообще отношения не имеют.Так что это то же самое,скажем как докопаться до мормона с его Джозефом Смитом до ачепяток в библии.А так ни в пуранах,ни в упанишадах прямых указаний давиться бурьяном нету,не верите-почитайте Аюрведу . А вот хрЫстианские коннотации в сыроедении имеют место быть ,в первую очередь в голову приходит "евангелие от ессеев" самый наверное забавный христианский апокриф,такой себе "код да Винчи" отрытый лет 100 назад в анналах Ватикана венгром Шекели который на пару с небезызвестным Роменом Роланом основал "общество биогеники".Там иисус типа Фалеева рекомэндуэ совать себе в анус всякие гадости и т.п. ,правда "липовую золу" ТМ жрать не велит и схему 5х5 не упоминает ,что конечно же несколько умаляет ценность ентой инкунабулы .
|
|
| |
barsuk | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:28 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Веды пришли к нам от индусов. Это их ересь. Наши турки перекрутили и начали чесать. Также вяжут сюда и реенкарнации - типа про девять там или сколько жизней. Если вьехать то кришнаитизмом там несет за мили. Общался с одной дурой ВК - она сыроедка. А там и увидел ее фото с индусиками. А там и праны и прочаЯ индуссвая ересь. По сути это индусские нео кришнаиты с жестко извращенными учениями. Там они и про йогу чешут и про прану и про все остальное. Так шо покопайся хорошо и найдеш сразу индусские параллели.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:59 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Да нивапрос,бро,тебе конечно виднее,я просто хотел поумничать,что все-таки кришнаизм (вайшнавизм) и индуизм-это две большие разницы и ни в одной из них призывов к сыроядству нема .К сожалению (или все-таки к счастью) мои познания в области веганства не столь обширны и почерпнуты в основном из трудов некоего Зеланда:как-то знакомые попросили меня приобрести евойное ПСС и я,будучи человеком любознательным,пока енти опусы у меня валялись,приобщился так сказать откровений,собсно у него там своя довольно оригинальная система управления реальностью (кароче полная клиника ),но про сыроедство тоже было... А кстати,на кой ляд ты с ними ещё и ВК общаешься,тупо посраться,или вынашиваешь зловещие планы тотального экстерминатуса травоядных путём ну скажем лоббирования программы ГМО,после которой в кабачке будет гораздо больше от камбалы,или овечки Долли,чем от растений и контрольного добивания турником в голову,с фига ли собсно такая лютая веганофобия?
ЗЫ Кстати,а как там Минин с его веганством\вегетарианством?Смотрел недавно "Вечерний разговор" с ним-чёта он сафсем какой-то подуставший .
|
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:15 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) с ним-чёта он сафсем какой-то подуставший . работает наверное много... но всё же у хейтеров вегетарианства появится аргумент)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
barsuk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:46 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer, эта ересь засирает молодежи мозги. Это пропагандируют среди молодежи. В этом проблема. То шо дети без мозгов начинают ецто пробовать, разрушая свое здоровье. Многие заканчивают анорексией.
|
|
| |
barsuk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:48 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Да и религиозная какашка в кармане у ведущих, которую медленно размазывают по морде ведомых. Секта. Подобные цацки подрывают очень сильно культуру наших русских людей.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:12 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Да ну лааадно,тебя послушать,так веганство принимает характер пандемии ,шота я не видел многотысячных жертв недоедания и дистрофии.Чем бухать напропалую или пускать себе "хмурого" по вене,нехай уж лучше не жрут,нам больше останецца а дурней всяких всегда хватало,эти хоть безобидные. Цитата (barsuk) Да и религиозная какашка в кармане у ведущих, которую медленно размазывают по морде ведомых Саагласен,только тогда уж всех скопом-нах.Для меня например шо обкумаренный заезжий гуру,что десятипудовый поп с крестом на центнер килобаксов на пузе-один хрен .
|
|
| |
barsuk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer, я не говорю о вегетарианцах и веганах. Я говорю конкретно про фруктоедов и праноедов. Это именно самое опасное для наших детей.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:29 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Ахтыжбл ,знач твоя фобия носит избирательный характер,ну тада всё не так страшно т.к. думается что в процентном соотношении,даже по сравнению с веганами,хруктоедов явно мизерное количество,опять же праноеды-это шокто,те что сафсем не едят? Ну так им палюбэ не долго осталось:естественный отбор,премия Дарвина,всё такое...Ты это,попробуй ещё сузить фокус хэйтерства,может всё сведётся к непереносимости какой-то конкретной личности,мож у тебя всё это носит сугубо объективный характер,такой себе аддиктивный невроз .Опять же,с точки зрения психоанализа всемогущего,все эти морковки-кабачки-огурцы явно напоминают (впрочем,наверное всем уже известно ЧТО напоминают последователям Фрейда продолговатые цилиндрические предметы ),а эти ссволочи их пожирают,стало быть нутыпонелда?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:52 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Lucifer, наш друг!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:53 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| И еще один МЭН . -
|
|
| |
lika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:14 | Сообщение # 177 |
Полковник
| как вы видео вставляете?
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:26 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Цитата (GRUTAS) Lucifer, наш друг! Гы,да-да,помню такого .Вот вспомнил,видел в новостях ещё отечественный аналог,только он ещё тухлятинку зело уважает :
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:26 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Во всех неоучения присуцтвует псевдорелигиозная ересь. В этом подвох. Перестаю кушать, что бы Бог полюбил меня больше. А может наоборот? Тем паче фруктоеды поливают гоуном всех инакомыслящих и параллельно выставляют на показ свою божественность.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:27 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Родители - узники концлагеря. Люди доводят себя до анорексии.
|
|
| |