Фрукторианство, сыроедение, вегетарианство, веганство!
|
|
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:52 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если человек овощ не занимается физическими нагрузками то еще думаю можно протянуть на растительной пище.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
PIRAT | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:57 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата (powercoool) почитал я про динозавров. Диплодок 35 метров (приходится на хвост и длинную шею) вес от 10 до 30 тон травоядный. Спинозавр 15 метров вес 7 до 10 тонн хищник ну а я тебе о чем))
Цитата (Dragon) Как говорится, генетика и гормональный фон рулят. именно! и среди горилл есть маленькие и хилые.
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:03 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| PIRAT, зато хищник ловчее быстрее опасней чем тот жираф. Кушайте мясо и будете полны сил и энергии. Посмотришь на веганов они какие вялые уставшие серые.
Сообщение отредактировал powercoool - Суббота, 06.04.2013, 11:05 |
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| PIRAT, гориллы самки в два раза меньше самцов
|
|
| |
PIRAT | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:58 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| powercoool, я не стороник вегетарианства. человек с древних лет охотился и убивал дич, ему это свойствено. человек был хишником, но сейчас при таком изобилии пиши люди выбирают то что им нравится. плохого в этом нет. мне нравится вкус мяса и молока,кому то нет, пускай жует морковку)
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:04 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| PIRAT, вначале предки человека занимались собирательством кушали вкусные плоды а уж затем позже начали охотиться на дичь.
|
|
| |
Serperator | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:07 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (PIRAT) пускай жует морковку) а я всегда выражать : пусть петрушку свою ест Вон Воевода тоже на вегетарианство перемянул, давно правдо уже)) Да что вообще рассказываю ))Ведь это выбор каждого. Хочет человек - пусть так будет, даже , если не очень результативно.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
barsuk | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:16 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Фрукторианцы говорят постоянно про веды и прану. Шо типа веды - это древние знания, которые нам даны предками - арийцами. Про прану поситайте в википедии. Сто пудофффф здесь неоиндусская религия. Веды енцто ихняя ересь. Противно сотреть когда русская девушка харирамит и бегает за каким то гуру. Они и сюда свои клешни протянули.
|
|
| |
lika | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:03 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Цитата (PIRAT) человек был хишником скорее падальщиком тогда уж. Цитата (powercoool) зато хищник ловчее быстрее опасней что-то подсказывает, что в битве с гориллой у вас мало шансов. или с быком. да даже с бараном придется попотеть. (при условии отсутствия средств технического прогресса у "хищника") barsuk, неоиндусов надо запретить!
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:06 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| lika, Цитата (lika) скорее падальщиком тогда уж Ждали в погоне когда мамонт сдохнет. Ага. Или люди с севера парники строили, чтобы картошечка выросла. Ага.
Цитата (lika) что-то подсказывает, что в битве с гориллой у вас мало шансов Не знал, что гориллы веганы. Думаю нужно освежить знания по зоологии.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 06.04.2013, 14:07 |
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:28 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| lika, я не про людей говорил а про хищных зверей львы тигры а у человека есть мозг и разум с помощью которого он убьет и хищника и травоядного
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:41 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Цитата (powercoool) PIRAT, зато хищник ловчее быстрее опасней smile чем тот жираф. Кушайте мясо и будете полны сил и энергии. Насчет того что хищники ловкие, но та же горила ловчей. То что энергичней это весьма сомнительно -п осмотри на кошку, тигров, да они дрыхнут целый день. И если тигр, к примеру, за пару прыжков не настиг дичь, то он не преследует - ему выносливости не хватает. Насчет опасней, допустим Львы когда охотятся на буйволов, то нападают толпой, в одиночку буйвол их просто мокрого места не оставит.
|
|
| |
lika | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:42 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата (underchronos) Ждали в погоне когда мамонт сдохнет. Ага. Или люди с севера парники строили, чтобы картошечка выросла. Ага. да нет, доедали за саблезубыми тиграми. Цитата (underchronos) Не знал, что гориллы веганы освежите. кстати, гориллы очень интересные животные. недавно передачу про них смотрел)
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Dragon, потому что мясо более сытней чем овощи фрукты. Хищник в два прыжка поймает дичь наестся и дрыхнет,а травоядные все время в страхе и все время в поисках еды поэтому и едят большую часть своего времени так как от травы пользы мизер.
Сообщение отредактировал powercoool - Суббота, 06.04.2013, 15:13 |
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:21 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| lika, Dragon, что вы привязались к горилле? Тем более она ест мясо, правда редко. Такой образ жизни.
Цитата (lika) да нет, доедали за саблезубыми тиграми Ну-ну.
Цитата (powercoool) потому что мясо более сытней чем овощи фрукты Это очень сомнительное утверждение.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |