|
Питание для похудения.
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| И так, те кто читал мои темы про пот и трицепс уже знают, что мне нужно похудеть и накачать трицепс. Вот только я незнаю чем мне питаться, для того чтобы худеть и не набирать лишнего + что кушать перед тренировкой и после неё, чтобы эффект на мыщцы тоже был.. Я знаю, что нужно кушать белок после тренировок (грудка, кефир, варёные яйца и т.д.) пожалуйста расскажите кому не сложно обо всём этом..
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| По мне так все просто, если конечно там не нужно скидывать 50 кг веса... Выкидываешь из рациона всякую гадость: булочки, конфетки, печеньки, жирное мясо, сахар и т.п. Избавляешь от неправильных перекусов. Типа сидишь на работе и решил скушать зефирчику с чаем... В топку. Питаться порциями по 6 раз на день. С утра углеводики - кашки. На ночь белочки. Творожок (без сахара, с молочком для разжижения). Стараешься жиры потреблять именно рыбные и растительные (типа, там Омега-3 и Омега-6). Стараешься ограничить себя быстрыми углеводами, кроме случаев, когда тебе нужно быстро восстановить энергетический баланс. Побольше фруктов свежих, которые разгоняют метаболизм. Побольше свежих овощей как витаминчики. Поменьше жареного, лучше - вареного. Ну и тренировочка - кардио + силовые сделают свое дело. Тут главное создать отрицательный баланс между потреблением и тратой.
А трицепс качать... Да бог с ним трицепсом. будьте подтянутым, сильным и здоровым! =)
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 22.07.2012, 22:44 |
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Quote (underchronos) А трицепс качать... Да бог с ним трицепсом. будьте подтянутым, сильным и здоровым! =) ну трицепс не главное, надо чтобы мышцы тоже росли, а из-за неправильного питания заплываю.. Спасибо за ответ Ещё поподробней дайте советов кто-нибудь
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| N1keJkee, сколько раз в неделю тренируешься и по сколько часов ?
Добавлено (22.07.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
Сообщение отредактировал HoBu4oK - Воскресенье, 22.07.2012, 22:56 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да, забыл. Очень важно как ты пьешь в течении дня. Всем известно, что норма для взрослого мужика это где-то 2 литра. Для интенсивно занимающегося я бы поднял до 3 литров. Но это не самое главное. Важнее, что ты пьешь и когда пьешь. Можешь поискать статьи на эту тему. Есть например интересная статья у диетолога Олега Терна: http://olegtern.livejournal.com/47304.html
В кратце, 50-70% это должно быть сырая вода. Кипяченая тут в топку. Продают же разливную воду из скважин к примеру. Пей как встаешь. Не пей во время еды. Минимум за 30 минут и через час после приема пищи. Вода ведь главный элемент во всех химических процессах организма. И поменьше кофеина. Алкаголь тоже в топку. Газировку забываем как страшный сон. Желательно минералку пить иногда. В общем, нужно полюбить пить воду. Сидишь на работе. Поел вроде как час назад и вдруг что-то живот заурчал. Вместо сладкого чая взял и стакан воды глотнул.
И помониторь блог этого диетолога. Он иногда полезные вещи пишет, адаптировав много источников в одном месте.
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 22.07.2012, 23:00 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (N1keJkee) И так, те кто читал мои темы про пот и трицепс уже знают Угу , всякое вкусное говнецо не жрать типа чипсов (хрум , хрум сам щас жру ... ) моянезников , полуфабрикатов , лимонады ,жареное (если не на костре, только "шашлык" только хардкор ) ну ты понял .
Сообщение отредактировал Медвежа - Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 |
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Quote (HoBu4oK) N1keJkee, сколько раз в неделю тренируешься и по сколько часов ? HoBu4oK, ну вобще я просыпаюсь кушаю и иду на турник на брусьях поотжимаюсь, на турнике повешу по подтягиваюсь раз 5-10 и отдыхаю минут 10 потом тоже самое потом поотжимаюсь просто на скакалке попрыгаю вобщем в течение часа где-то нахожусь.. Ну и побегаю 2 км около школы.. Но дома я около 1,5 часа непрерывных тренировок делаю с гантелей это уже ближе к вечеру в 5 часов где-то.. и вечером в часов 9 иду на турник тоже самое делать что и утром делал как-то так.. главное узнать что перед тренировками лучше кушать, а что нет, и что после тренировок кушать через сколько и т.д.Добавлено (22.07.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (underchronos) И поменьше кофеина. Алкаголь тоже в топку. Газировку забываем как страшный сон. Желательно минералку пить иногда. В общем, нужно полюбить пить воду. Сидишь на работе. Поел вроде как час назад и вдруг что-то живот заурчал. Вместо сладкого чая взял и стакан воды глотнул. люблю воду пить, но у меня проблема с потом, чем больше пью тем больше его появляется, меня это напрягает вся вода выходит и начинаю сильно потеть иногда с запахом и ничего не помогает
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| N1keJkee, в поте нет ничего плохого. Выделение пота - это защитная реакция организма от перегрева. Перегрев - это очень и очень плохо!!! Но плохо конечно если у тебя пот выделяется и без нагрузки. Это прямая дорога к врачу!!! И во всех советских книгах о физической культуре всегда была глава о личной гигиене. Так вот - всегда мой ноги перед сном, даже если душ вдруг решил не принимать. На каждый день чистые и сухие носки. Хорошая дышащая обувь. А с утра обязательно промывая ноги и подмышки холодной водой. И старайся обтираться ею все тело тоже. Терпи если непривычно. Закаляйся. Привыкай к свободной одежде. не будь мерзляком.
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 22.07.2012, 23:06 |
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| underchronos, я всё это знаю, ко врачу схожу скоро.. Перегрев даже сидя за компом бывает тупо потею.. Носки приходится менять, ибо от них тащит после каждой тренировки.. Я после турников иду в баскетбол играть поэтому приходится пару раз в день переодеваться
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| N1keJkee, Может слишком много одежды в топку носки и майку если так жарко
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| N1keJkee, тренируйся в обуви, которая не требует наличие носков. Если не бегать и не прыгать, то можно в простых сланцах. И вообще я часто тренируюсь на голую ногу. А поход к врачу не затягивай. Я не знаю сколько тебе лет и что у тебя там на личном фронте, но причина может скрывать в даже банальном гормональном дисбалансе. Но все равно к врачу. Худший вариант - сердце. Тьфу-тьфу. Да, и тебе именно эндокринолог нужен в первую очередь.
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| underchronos, с сердцем проблемы, хоккеем занимаюсь.. Медвежа, и так во время тренировки раздеваюсь только в шортах ну или в борцовке.. ну и при беге в кросах летних
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (underchronos) Всем известно, что норма для взрослого мужика это где-то 2 литра. Для интенсивно занимающегося я бы поднял до 3 литров Блин,надеюсь это про воду,не?
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:19 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Lucifer, про воду конечно
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Lucifer, воды... но если мы о водке, то в прицнипе тут уже от веса больше зависит =))) Формула всем известная... C = A / ( Р * r ) Для меня 72 кг э то примерно 600 грамм водки. И я окочурюсь навеки.
|
| |
|
|