|
Razrblv
|
|
| Razrblv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Сначала немного о себе. Меня зовут Антон, мне 20 лет. На турнике стал заниматься в этом году для увеличения общей выносливости. Сейчас турник - 12, брусья - 14. Хотелось бы услышать Ваши советы по программе. А вот и она =) ПН - Отжимания от брусьев 5х10 - Отжимания от скамьи 5х30 - Отжимания от пола (по программе 100 отжиманий) - Выжимания от турника (это вторая половина выхода на две) ----- - Подъем на носки ВТ - Подтягивание прямым хватом 4х8 - Подтягивание обратным хватом 3х10 - Обратный жим прямым хватом 3х30 - Обратный жим обратным хватом 3х30 (вроде бы так называется, это когда ты берешься, например, за один из брусьев и от земли себя поднимаешь к нему; эдакие "недоподтягивания". Помогают "забить" руки в конце. Нужны или нет?) ----- - Подъем ног к перекладине 1х20 - Скручивания 1х30 СР - Гимнастический ролик 5х10 - 8-ми минутка на пресс ----- - Приседания (с собственным весом) ЧТ Отдых ПТ - Отжимания от брусьев W6 (20 сек) ----- - Подъем на носки СБ - Подтягивания прямым хватом W5 (15 сек) ----- - Подъем ног к перекладине 1х20 - Скручивания 1х30 ВС - Гимнастический ролик 5х10 - 8-ми минутка на пресс ----- - Приседания (с собственным весом) Как вы думаете получилось на выносливость?
Сообщение отредактировал Razrblv - Понедельник, 11.04.2011, 15:29 |
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Razrblv) - Отжимания от брусьев 5х10 - Отжимания от скамьи 5х30 Quote (Razrblv) - Подтягивание прямым хватом 4х8 - Подтягивание обратным хватом 3х10 - Обратный жим прямым хватом 3х30 - Обратный жим обратным хватом 3х30 Quote (Razrblv) Как вы думаете получилось на выносливость? Получилось на нормативы S.W.A.T.a Куда столько подходов?
|
| |
|
|
| Razrblv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (turnikval) Куда столько подходов? Может не правильно понял? 5х10 = 5 подходов по 10 раз. Вроде 4-5 подходов оптимальное число, если нет, то посоветуйте пожалуйста сколько делать. Сегодня на брусьях делал, получилось 10-8-7-7-7. Хочу довести до 10 повторов в каждом подходе, это ведь и есть на выносливость?
Сообщение отредактировал Razrblv - Понедельник, 11.04.2011, 18:11 |
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| 5 подходов на брусьях,а потом еще 5 от скамьи? Я так понял? Думаю,многовато.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| turnikval, если тренировка на выносливость, то этого ещё и мало
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Steam, а сколько нужно для выносливости?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Razrblv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (turnikval) 5 подходов на брусьях,а потом еще 5 от скамьи? Я так понял? Ага, все правильно.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Razrblv, у тебя пропадет желание тренироваться через 2-3 недели по этой программе.... или ты супермен или очень много тренировок и в ней упрпажнений и подходов... будешь недорабатывать в последних упражнения.... а зачем тебе подьем на носки???
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я бы не заморачивался подходами и повторениями, а просто занимался 1- 1.5 часа. Причём делать всё подряд, т.е следовать совету Дениса Минина. Импровизация - вот залог успеха. Кстати негры вкалывают с утра до вечера на турниках и баскетбольных площадках, потом вечером пожрут и ложатся спать, и так каждый день. Вы думаете у них есть программы занятий, питания и прочего? Да они даже в жрачке не шарят, а мускулы мама не горюй. Просто делают всё подряд. А вы тут паритесь, и не надо говорить про генетику чёрных людей, строение тела и т.д.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) Вы думаете у них есть программы занятий, питания и прочего? Да они даже в жрачке не шарят, а мускулы мама не горюй. Просто делают всё подряд. Steam, а может черные ребята шарят в фарме?
|
| |
|
|
| Razrblv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (helgo) у тебя пропадет желание тренироваться через 2-3 недели по этой программе Если перетрена не будет, то не пропадет Я же для себя стараюсь Quote (helgo) а зачем тебе подьем на носки??? Для икр Quote (Steam) Импровизация - вот залог успеха. Quote (Steam) а просто занимался 1- 1.5 часа До этой недели так и было. Мне просто показалось, что будет эффективней, если разнести упражнения на разные группы мышц по разным дням, это не правильно?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| REXBY, да они тупые, как пробки. Если и жрут, то сомневаюсь, что все.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Steam, Барак Обама
|
| |
|
|
| Razrblv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Он в баскет играет
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну не знаю, не знаю... я подтягивался 6 раз в неделю по 5 подходов на максимум, и меня обозвали мазахистом
|
| |
|
|