Дневник тренировок Ромарио
|
|
Ромарио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами своей программой тренировок. Хотелось бы услышать от Вас мнения,может какие-то корректировки и дополнения по этому поводу,буду только рад.)) Мой возраст 28,рост 172,вес 75
И так начнем:
Тренируюсь каждый день,с нагрузкой на разную мышечную группу,кроме воскресенья-выходной))
1 ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ :
Обязательно ХОРОШАЯ РАЗМИНКА (разминаю все группы мышц + скакалка минуты 3 + разминочный подход на турнике и брусьях по 5 повторений) - Подтягивание обычным хватом 4 по 12 (+5 кг) - Подтягивание обратным хватом 4 по 12 (+5 кг) - Отжимание на брусьях 4 по 12 (+5 кг) - Поднимание прямых ног до перекладины 3 по 12 (+5 кг) - Пресс на брусьях 2 по 20 - Играем в лесенку разными хватами по максимуму,после этого тяну мышцы... Отдых между подходами 30 сек - 1 мин максимум,отдых между сетами 2-3 минуты.
2 ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ :
РАЗМИНКА - Бег 3-5 км ( Обычно это легкий бег иногда с ускорениями на 50-100 метров) - Приседания на одной ноге 2 по 12 - Прыжки на скакалке - Отработка на лапах,груше с последующими отжиманиями на кулаках разными постановками рук( мышцы сильно не забиваю,без фанатизма) - Опять же тяну мышцы и бегу в душ)))
Также хочу добавить,что в данный момент у меня не нормированный график работы (бывает,что работаю и в день или в ночь по 12 часов,работа тяжелая) поэтому тренировки провожу по самочувствию и делаю переодические выходные для восстановления... Что касается питания-ем все подряд(кроме гадостей конечно ) стараюсь питаться 4-5 раз в день и пить много воды (литра 2-3) Вот пожалуй и все,жду ваших комментариев!)))
Сообщение отредактировал Ромарио - Четверг, 24.07.2014, 09:57 |
|
| |
Skorpion | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Привет. А какие цели приследуешь? И какой максимум в подтягиваниях с 5кг? Смутно верится, что ты можешь делать 4 подхода по 12 раз, если отдых между подходами 30 секунд. Это ты значит можешь раз 30 с 5кг делать. А это суперский результат!
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| И опять и всяго многа! Тупо гормональная молотилка! Стресссс на организьм великоват предельно. Лучше тренироваца чаще, но трени делать более короткими.
Вопросъ аффтору: зачем делать все и сразу?! Это всеравно, шо драть пятерых баб одновременно и пытаца довести каждую до наивысшего блаженства. Не много ли берете на себя, батенька?!
С таким подходом будет смерть через пуки-пуки.
Сообщение отредактировал barsuk - Понедельник, 28.07.2014, 04:46 |
|
| |
Ромарио | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С 5 кг максимум 26,а вот после 4 подхода отдых между подходами в 1 мин.. В первую очередь хочу развить силу и выносливость... Так вы думаете,что я насилую свой организм? Дело в том,что после силовой тренировки на следующий день я не чувствую усталости и дискомфорта...
|
|
| |
Spyform | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ромарио, так ты можешь это годами не чувствовать а потом так почувствуешь , что проклянёшь всё на свете, и будешь думать какой я был дурак что не послушал людей которые через это прошли или которые знают больше. Так что реально что-то подкорректируй.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Spyform, усе верна. Есть ресурс у каждого. Как говорят про гимнастофф - тот, кто в ранние годы блестал, так и не смог пофторить свои результаты.
Сегодня ты блещешь, а завтра сил уже нет!
|
|
| |
Skorpion | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Ромарио ( ) С 5 кг максимум 26 Крут! Делай тренировки через день или ещё как-то. И вес добавь, чтоб хотя бы 10 кг было. 5 кг для тебя уже мало))) Делай 5-6 подходов и отдых от 4 минут.
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ромарио, ваще конечно круто, если верить написанному. Но цель дневника какая? Тебе тут могут многое ща наговорить, но я не помню у кого здесь есть такие же результаты на выносливость в ТБ.
Цитата barsuk ( ) Тупо гормональная молотилка! Даже интересно, где он тут ее молотит гормоналку-то?
Цитата barsuk ( ) Лучше тренироваца чаще, но трени делать более короткими. Это твое мнение. Не более.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |