KRA
|
|
KRA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне скоро 18, рост 175, вес 61. Здоровье у меня плохое, в больнице чаще чем на парах бываю. У меня гайморит, смещение шейных позвонков, тахикардия, постоянные перепады давления, часто болею гриппом, и как оказалось хрупкие кости из за недостатка кальция. Все врачи говорили займись спортом, я несколько раз пытался сходить на турники, но так как особо даже потягиваться не получалось я забил, не хватило мотивации. Недавно подрался прям в своем подъезде и понял, что я себя и защитить толком не могу. Я решил поправить свою физическую форму, хотя бы для того, чтобы защитить себя и дорогих мне людей. С начало хотел пойти на секцию бокса, но туда не взяли, я пошел в секцию самбо, но заниматься у меня не получается из за учебы. Знакомый говорит, что нагрузки в секции я не выдержу, он посоветовал просто заниматься дома говорит и мышцы подкачаю и здоровье поправлю. Вчера отжимался, сделал три повторения по 15 раз. И пресс качал скручиваниями тоже три повторения по 15 раз. Накупил домашнего творога и молока для поднятия уровня кальция - употреблять это не могу, противно аж тошнит. Пробовал творог с медом мешать не помогло. Что делать? В чем получать кальции? Рыба, но рыбу ведь три раза в день есть не смогу Уважаемые гуру, помогите советом
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Цитата KRA (  ) Недавно подрался прям в своем подъезде Выхватил по щам-ништяк,мужЫг зато прикинь,как тебя супостаты замотивировали Цитата KRA (  ) Пробовал творог с медом мешать не помогло. Попробуй мешать в блендере творог с простоквашей,или там кефиром-пролетает тока так
|
|
| |
asklepius | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Раньше, тоже бодяжил творог в блендере, теперь просто с йогуртом вприкуску, тоже неплохо заходит и возни меньше
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| KRA, бро без обид, но силовые виды спорта - это не твое (судя из того, что я прочел). Реализуй себя в чем - то другом
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| творог со сметаной
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| творог в блендере с йогуртом мешал и легко шло
|
|
| |