mayorovt
|
|
mayorovt | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Физкульт-привет! Вот и я созрел для дневника. Веду его в письменном виде а теперь еще и online. И так, мне 27 лет, рост 177, вес 69. Занимаюсь на турниках в общей сложности месяцев 8-9 из которых пару месяцев занимался через пень колоду, потому, будем считать стаж мой 6 месяцев. Очень часто менял программы, гнался то за массой то за выносливостью, вообщем отличался крайней нетерпеливостью и беспорядочностью в плане тренировок. Остепенился. Цель тренировок моя сейчас - это как можно дольше оставаться в хорошей физической форме ну и получение удовольствия как во время тренировки так и после. Ведь спорт это здорово! Всем советую попробовать.
12.07.2013
Отжимания в стойке на руках у стены 5-4-5 + добил узкими отжиманиями 20-20 Пресс - подъемы прямых ног в висе на турнике 10-10-10-10-10 (Вот тут не знаю что делать, купить ли утяжелители или увеличивать кол-во повторений и до скольки?)
14.07.2013
Турник 12-11-10-10-10 Пистолет 5-5-5 + узкие приседания 20-20
15.07.2013
Негативные отжимания на одной руке 6-6-6 + отжимания на одной руке с поддержкой 10-7 Пресс - подъемы прямых ног в висе на турнике 10-10-10-10-10
У меня с подтягиваниями проблема, остановился прогресс. Месяц уже как буксую. Хочу воспользоваться следующим советом:
"Нужно взять возможный максимум например цифру 16 подтягиваний и разделить на 2. Итого делать нужно 3 подхода по 8 повторений каждый день в течении месяца, но каждую неделю сокращать отдых между подходами на 15 сек. В начале берем 1 минуту отдыха между подходами и каждую неделю сокр.на 15 сек. в конце месяца выходим на результат 24 подтягивания без остановки и отдыха. После работы по системе я через 5-10 мин. делал еще подходов 5 (узким хватом, обратным и т.д., количество повторений 10-12.) Я за два месяца при занятиях 5 дней в неделю сделал рост с максимальных 15 до 32 подтягиваний."
Сообщение отредактировал mayorovt - Среда, 17.07.2013, 22:30 |
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (mayorovt) Физкульт-привет! Вот и я созрел для дневника. Виват! Постоянно видел твой ник в списке спектров, думал, когда уже заведешь) Успехов тебе)Цитата (mayorovt) Я за два месяца при занятиях 5 дней в неделю сделал рост с максимальных 15 до 32 подтягиваний. Как тренировался? И, может, что-то путаю, почему при 32 подтягиваниях в планах 5х12?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ну так может там 10 сек отдыха ) ХЗ,ждем ответа
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
mayorovt | Дата: Среда, 17.07.2013, 05:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата (yamayka) Как тренировался? И, может, что-то путаю, почему при 32 подтягиваниях в планах 5х12? У меня с подтягиваниями проблема, остановился прогресс. Месяц уже как буксую. Хочу воспользоваться следующим советом: Нужно взять возможный максимум например цифру 16 подтягиваний и разделить на 2. Итого делать нужно 3 подхода по 8 повторений каждый день в течении месяца, но каждую неделю сокращать отдых между подходами на 15 сек. В начале берем 1 минуту отдыха между подходами и каждую неделю сокр.на 15 сек. в конце месяца выходим на результат 24 подтягивания без остановки и отдыха. После работы по системе я через 5-10 мин. делал еще подходов 5 (узким хватом, обратным и т.д., количество повторений 10-12.) Я за два месяца при занятиях 5 дней в неделю сделал рост с максимальных 15 до 32 подтягиваний.
Это из опыта другого человека. Хочу воспользоваться этой методой. Сегодня начну а там посмотрим )
Сообщение отредактировал mayorovt - Среда, 17.07.2013, 05:53 |
|
| |
Irrumator | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Интересно будет наблюдать за твоим экспериментом) Не забивай только, и удачи
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (mayorovt) Это из опыта другого человека. Хочу воспользоваться этой методой. Сегодня начну а там посмотрим ) А, понятно, ну ок, удачи) Но хочу сказать, что распиаренные системы не дают того результата, который регламентируют, но что-то дадут, главное заниматься)
Это на каждый день?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 17.07.2013, 11:02 |
|
| |
mayorovt | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (yamayka) Не забивай только, и удачи Спасибо.
|
|
| |
mayorovt | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата (yamayka) А, понятно, ну ок, удачи) Но хочу сказать, что распиаренные системы не дают того результата, который регламентируют, но что-то дадут, главное заниматься) Да тут не распиаренная система, тут частный случай. Может и у меня получится преодолеть застой. Цитата (yamayka) Это на каждый день? Пару выходных должны быть.
Сообщение отредактировал mayorovt - Среда, 17.07.2013, 21:42 |
|
| |
mayorovt | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 17.07.2013
Сегодня был первый день занятий на турнике по вышеупомянутой "системе". Мой максимум на сегодняшний день составляет 13 повторений. Подтягиваюсь не спеша и с паузой в нижней точке. Начал с 6 повторений. 3х6 (отдых между подходами 1 мин.) далее 5 мин. отдых и добивка 3х10 Кроме того в течении дня сделал 5х7 на рабочем месте. Вместо перекладины использовал стеллажи http://www.rp1990.ru/cache/uploaded/catalogue/12/450x450/6112.jpg )) Завтра турник+ноги.
Сообщение отредактировал mayorovt - Среда, 17.07.2013, 22:45 |
|
| |