vassav (Дневник тренировок)
|
|
vassav | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Ну что я могу сказать о себе: 15 лет, адекватный, уравновешенный подросток Начал заниматься Street Workout около месяца назад Хочу добиться высоких планок, но понимаю что нужно усердно тренироваться Сейчас я стараюсь наращивать массу и делаю упражнение с уклоном на количество. Хотел бы поинтересоваться, что требуется убрать/добавить в мою систему тренировок. Мои цели к концу лета таковы: 1. Подтягивания, 15 раз. 2. Отжимание на параллельных брусьях 25-30 раз. 3. Отжимания от пола, до 60-и раз. 4. Досконально изучить вылазки на 1,2.
Результаты моей месячной давности: -подтягивания 0-1 раза -отжимания от пола 20 с перерывом 5-10 сек -брусья 1-3 раза
Результаты сегодняшней тренировки 15.06.2013г.: -подтягивания до 10-12 раз -отжимания от пола 30 без перерыва -брусья 15 раз Отдых между подходами 1-4 минуты.
Составил себе свой дневник тренировок на Турнике, брусьях:
Понедельник
Подтягивание - 3 подхода на MAX (Подтягивания средним прямым хватом-Подтягивания узким прямым хватом-Подтягивания узким обратным хватом) Брусья - 5 подходов 15-10-10-8-МАКС Турник - по мелочам. (Отработка тактики и т.д)
Вторник
Отдых либо Велопрогулка по трассе (15-30 км)
Среда
Качаем пресс по уроку в YouTube "Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)" Турник - упражнения на турнике «уголок» и т.д по времени (МАКС) подьем ног на турнике Брусья - упражнения на брусьях «уголок» 5 подходов (25-20-20-15-МАКС)
Четверг
Подтягивание - 3 подхода на MAX (Подтягивания средним прямым хватом-Подтягивания узким прямым хватом-Подтягивания узким обратным хватом) Брусья - 5 подходов 15-10-10-8-МАКС Турник - по мелочам. (Отработка тактики и т.д)
Пятница
Качаем пресс по уроку в YouTube "Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)" Турник - упражнения на турнике «уголок» и т.д по времени (МАКС) подьем ног на турнике Брусья - упражнения на брусьях «уголок» 5 подходов (25-20-20-15-МАКС)
Суббота
Отдых либо Велопрогулка по трассе (15-30 км)
Воскресенье
Отжимание от пола - 5 подходов (30-25-20-20-15) разные виды хвата. Приседания - табата 5 мин (20 сек рабочий ,10 отдых )
После тренировки, прихожу домой и достаю с холодильника свежий творог, сметану, молоко и употребляю на ночь. Стараюсь каждый день. Комментируйте, критикуйте Всем спасибо!!! Отписываться в дневнике буду, по мере прогресса
Сообщение отредактировал vassav - Суббота, 15.06.2013, 21:38 |
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (vassav) Доброго времени суток! Привет!
Цитата (vassav) 15 лет, адекватный, уравновешенный подросток Это хорошо.Цитата (vassav) Начал заниматься Street Workout около месяца назад Молодец, главное - теперь не бросай
Цитата (vassav) Сейчас я стараюсь наращивать массу и делаю упражнение с уклоном на количество. Я бы в этом возрасте сделал уклон на офп, а при хорошем питании неплохой внешний вид, как по мне, приложится.
Цитата (vassav) Хотел бы поинтересоваться, что требуется убрать/добавить в мою систему тренировок. Ты добился неплохих результатов за месяц с нуля, занимайся так, как идет прогресс, если будут проблемы, то тогда, как по мне, уже нужно будет что-то менять. Лично я бы добавил в программу работу над ногами и поясницей. По этой же схеме занимался весь месяц или как-то по-другому?
Успехов тебе в тренировках и дальнейшего прогресса!
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Суббота, 15.06.2013, 21:50 |
|
| |
vassav | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| yamayka, спасибо за советы!
Раньше занимался без разных систем, тоесть один день на турнике, следующий работал над прессом и вот решил составить примерную систему тренировок по которой тренировался.
Говорите нужно добавить упражнений для ног? Каких лучше например?
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не буду шибко оригинален. Приседания без веса, если есть возможность, то с отягощением. Приседания на одной ноге, выпады. Подъемы на носки (для икр). Можно ещё спринты побегать. Может, кто ещё чего-то добавит.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
άγγελος | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата (vassav) После тренировки, прихожу домой и достаю с холодильника свежий творог, сметану, молоко и употребляю на ночь. Стараюсь каждый день. ещё майонез можно
Сообщение отредактировал άγγελος - Воскресенье, 16.06.2013, 16:08 |
|
| |
Jguarik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| άγγελος, надеюсь ты пошутил
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| если цель набор качественной жировой массы, то это не шутка. без майонеза никак
Сообщение отредактировал PIRAT - Понедельник, 17.06.2013, 07:39 |
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) если цель набор качественной жировой массы, то это не шутка. без майонеза никак Ахах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Жжешь.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата (PIRAT) если цель набор качественной жировой массы, то это не шутка. без майонеза никак
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
vassav | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата (PIRAT) если цель набор качественной жировой массы, то это не шутка. без майонеза никак
Через час иду на площадку, как сделаю отпишусь, после тренировки.
Сообщение отредактировал vassav - Понедельник, 17.06.2013, 19:16 |
|
| |
vassav | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Сегодня начал активно тренироваться по системе. Сделал 4 подхода на турнике, повторяю элементы, такие как вылазки, офицерский, капитаский, ласточку, уголок. Стараюсь держать флажок на турник (при вылазке) на правую/левую руку более 1 минуты.
На брусьях сделал 4 подхода по 10-10-8-7 раз. Тренировал уголок.
Сегодня успел сделать фото после месячной тренировки: Код http://vk.com/wall51703146_5194
Сейчас лежу, поедаю творог с молоком
Что скажете? Как результат?
Сообщение отредактировал vassav - Вторник, 18.06.2013, 09:56 |
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Дарья Вишневскаякласный Наташа Дячкомалыш ты великолепен)) Карина КузнецоваОчешуеть*О*
им виднее
Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 18.06.2013, 01:05 |
|
| |
vassav | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Цитата (yamayka) Дарья Вишневскаякласный Наташа Дячкомалыш ты великолепен)) Карина КузнецоваОчешуеть*О*
им виднее может быть
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Вторник, 18.06.2013, 06:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
|  Цитата (vassav) более 1 минуты. ????
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
vassav | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| KEP_VLAD, я не совсем правильно выразился.
Когда вылазку на один либо на два делаешь, ставишь сначало правую/левую руку, вот что я хотел сказать.
|
|
| |