|
Freestyle Rhyme
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:16 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата underchronos (  ) Что там, что там - таз совсем не отводишь. Отсюда - в приседе колени уходят. В тяге - спина гуляет. Большое спасибо за критику!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:02 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| памповый жим 40-50 кг и неудачная попытка подтянуться на 1й руке с неполного виса с 15 кг -видать не восстановился еще с прошлых трень. Много гиперэкстензии с вытянутыми руками и с руками на груди
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Вторник, 23.09.2014, 23:03 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:38 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
| проба с неполного виса подтянуться на 1й +13.75 кг на левой почти вышло легкий жим 60 кг 10 10 8 гиперэкстензии вис на 2х руках на турнике -3 минуты.
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Суббота, 27.09.2014, 19:38 |
| |
|
|
| zek | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:38 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Цитата Freestylerhyme (  ) вис на 2х руках на турнике -3 минуты. жесть...как добился такого показателя? както тренировал вис? у меня максимум - 42 секунды =/
Отжимания: 3 ступень из 10 Подъемы ног: 4 ступень из 10 Подтягивания: 3 ступень из 10 Приседания: 5 ступень из 10 Вис: 3 ступень из 8 Отжимания на пальцах: 1 ступень из 10 Подъёмы на икры: 3 ступень из 8 __________________________________ Уровень-Мастер: 25.76% __________________________________
Перевод CC3: 12.92%
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:50 | Сообщение # 290 |
|
Генералиссимус
| Цитата zek (  ) както тренировал вис? у меня максимум - 42 секунды =/ если бы просто висел каждый день на максимум, он бы быстро у тебя рос) но у тебя долгий путь)Цитата zek (  ) как добился такого показателя? эспандеры СОС
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:53 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| Цитата yamayka (  ) эспандеры СОС Все верно, именно после эспандеров вис начал расти. Сегодня было уже 3.20 но мне кажется я в отказ не работаю а потихоньку накидываю секунды. А висетьк аждый день мне кажется особо не даст да и очень тяжко это... Раньше без эспандеров 1. 00-1.30 были краем..
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:00 | Сообщение # 292 |
|
Генералиссимус
| Цитата Freestylerhyme (  ) А висетьк аждый день мне кажется особо не даст да и очень тяжко это... ну эт на выносливость, про тяжесть согласен, психологическую. а на силу редко, да
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| zek | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:01 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Цитата yamayka (  ) если бы просто висел каждый день на максимум, он бы быстро у тебя рос) а разве можно так - каждый день тренировать одну мышцу?)
Отжимания: 3 ступень из 10 Подъемы ног: 4 ступень из 10 Подтягивания: 3 ступень из 10 Приседания: 5 ступень из 10 Вис: 3 ступень из 8 Отжимания на пальцах: 1 ступень из 10 Подъёмы на икры: 3 ступень из 8 __________________________________ Уровень-Мастер: 25.76% __________________________________
|
| |
|
|
| zek | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:02 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Цитата Freestylerhyme (  ) Все верно, именно после эспандеров вис начал расти. Сегодня было уже 3.20 но мне кажется я в отказ не работаю а потихоньку накидываю секунды. А висетьк аждый день мне кажется особо не даст да и очень тяжко это... Раньше без эспандеров 1. 00-1.30 были краем.. ну дела... никогда бы на эспандеры не подумал) а не пробовал на одной руке сколько провисишь?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:04 | Сообщение # 295 |
|
Генералиссимус
| Цитата zek (  ) а разве можно так - каждый день тренировать одну мышцу?) чем меньше подходов (объем трени), чем больше повторений (перекос более на выносливость, чем силу), чем меньше твои рабочие веса - тем чаще можно тренить мг. но за это не агитирую. мне нравится твой прогресс по сс, хочу посотреть на результаты
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:01 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| Жим лежа гриф потом 50 кг на раз потом 70 кг на раз потом 80 кг на раз а дальше:
95 кг*1/1/1/1/1
на технику с медленным опусканием и паузой 80 кг 4 4 3
Очень доволен треней.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:25 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Цитата Freestylerhyme (  ) Все верно, именно после эспандеров вис начал расти. Сегодня было уже 3.20 Круто! Сейчас какие максимумы с эспандерами на раз и на количество?
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:50 | Сообщение # 298 |
 Генерал-полковник
| Ну 1.5 на 12 11 8 раз сделал недавно(вроде лучше чем было) на раз двойку с установки типа ммс или произвольной параллели как то закрываю чуть дожимая в конце мб(но раньше я ее и двумя руками не мог)
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:54 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, понятно) Хорошие результаты! Интересно, как скоро я смогу дойти до 2.5))) Я ещё вот хочу лет через 5-7 на сос 3 сертифицироваться при весе не более 70 кг чтоб качкам завидно было))) Надеюсь это получится воплотить в реальность) А если нет, то пусть ещё 10 лет уйдет, но я сертифицируюсь на сос 3! А у тебя есть подобные мечты?)
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:47 | Сообщение # 300 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, ну тройка скорее всего вполне реальна даже без подсобок для хвата(по мнению Михаила Баранова -он вроде 2.5 на 5 раз уже делает и тройка не за горами а занимается не больше 2х лет, а тебе с твоей базой и офп это может и проще будет). Ну я пока хотел бы просто прогрессировать в нагрузке, по возможности набирать силу в базе(в том числе и с крашами и т.п.).Какие еще тебе нравятся типа трень с эспандерами(только в отказ раз в неделю)? Михаил до 2.5 дошел тренируясь через день с рабочими эспандерами на 10-15 повторений вроде как. Я треню комбинированно пока что вкупе с висами.
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Среда, 01.10.2014, 23:53 |
| |
|
|