[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Vugar
VugarДата: Среда, 27.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всех приветствую, друзья!! Я уже некоторое время читаю ваш форум, но теперь мне хотелось бы отписаться и получить от Вас пару дельных советов.

Что имеем: 20 лет, рост 174, вес 72,5кг(на начало тренировок 74кг). Лет 5 назад занимался вольной борьбой, но по некоторым причинам бросил это дело и вот на днях решил взяться за дело.

Уже 10 дней занимаюсь по программе, фото которой я выложу ниже и вижу что есть результат, количество выполненных упражнений медленно но верно растет. Я занимаюсь через день по всем трем упражнениям как на таблице(брусья,подтягивания,отжимания). По программе вроде проблем никаких нету,как вы считаете? продолжать работать с ней?я прочитал отзывы тут на форуме,вроде многие делали и результат был отличный.

И второй вопрос ребят,с Вашего позволения я выложу три фото меня таким какой я есть сейчас, дайте мне плиз совет что делать? Качаться и кушать много ушлеводов и белков чуть меньше или же как я сейчас сидеть на своебразном строгом питании, вот мой пример питания в течении дня.Утро: яйца,чай,яблоко. День: рис\макароны с мясом(курицей) ,ужин:аналогично обеду. Порции не сказал бы что большие,я вижу что вес уходит. Пью много воды, за тренировку 1л и в течении дня 3-4 стакана.

Просто не хочу накачаться и прятать это все под слоем жира. А судя по фото жир есть((Цель: максимальное количество подтягиваний,отжиманий и брусьев(поставил такую цель)Расскажите плиз как быть? Так качаться или сушиться?

Спасибо за внимание ребят, буду рад слышать Ваши советы !

http://s019.radikal.ru/i634/1206/38/1307adb919ee.jpg
http://i007.radikal.ru/1206/c1/8c4fc48f372c.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1206/28/964b2edcb055.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/4c/1c65e777b995.jpg Вот программа
Норм фото не смог загрузить,походу у меня прав нету пока(

Сообщение отредактировал Vugar - Среда, 27.06.2012, 01:02

SeregAДата: Среда, 27.06.2012, 01:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Vugar)
Так качаться или сушиться?

Качацццааааа!!! Ведь это же

)))))))

Та вроде нечего тебе еще сушить.
Quote (Vugar)
Просто не хочу накачаться и прятать это все под слоем жира.

Quote (Vugar)
Цель: максимальное количество подтягиваний,отжиманий и брусьев(поставил такую цель)

Вот тут немного непонятно. Ты хочешь увеличить ММ или количество повторений в упражнениях (больше работа на выносливость).
И не стоит ожидать от этих упражнений чего-то заоблачного.

helgoДата: Среда, 27.06.2012, 07:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Vugar, ну что можно сказать глядя на тебя - ТРЕНИРУЙСЯ!
повышай результат в базовых упражнениях до максимума 20-30 подтягиваний, 70-80 отжиманиях на брусьях и 100 отжиманиях от пола, не забывай про ноги и пресс и твое тело само примет правильные формы через месяцы и годы тренировок!
правильного питание лучше начать придерживаться сразу, больше белка-меньше жиров, углеводы не урезай пока не почувствуешь что тебе это надо сделать!
Удачи в тренировках!

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

VugarДата: Среда, 27.06.2012, 09:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Так,понял,побольше белков.А если углеводы собственно и приводят же к появлению жира,да? Тоесть мне щас надо пить беловые коктейли(я такие делал когдато да и в инете много рецептов)??? Просто любой набор мышечной массы сопровождается накоплением жиров которые потом надо сушить.Да?

Спасибо Helgo.

Serega,я вот как раз хотел бы позаниматься по этой программе месяца 2-3 а потом параллельно начать работать с железом. А вот по количеству знаешь я бы хотел наверное всетаки мышечную массу,объем.Ну чтоб внешне выглядеть более эффектно, да и до 20-ти подтягиваний я думаю можно дойти и с мышечной массой и с выносливостью, развивая обе способности.

mavashiДата: Среда, 27.06.2012, 14:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Vugar, программы,которые ты предоставил - жесть полная.Почитай в соответствующей теме - пока она идет легко,но потом,с каждым днем,се тяжелее и тяжелее идет её выполнение,и любой сбой в режиме приведет к перетрену.И это касается ТОЛЬКО программы подтягиваний.У тебя еще брусья и отжимания от пола.Советую не распыляться на такие программы,заниматься не по 6 раз в неделю,а по 3.Основной целью поставить для себя увеличение отягощения в базовых упражнениях (в данном случае турник и брусья).С ростом силы будет и объем и масса.Только кушать надо много ))) Тут написали что надо повышать максимум в упражнениях - мне лично в этом и помогло отягощение.НА брусьях никогда на количество не делал,только с отягощением,итог : 60 раз без отягощения,и то с хорошей разминкой и полной выкладкой мог и 70 раз.Просто начал делать в очень быстром темпе.
Vugar, определись с программой и выкладывай результаты тренировок,люди опытные подскажут и помогут/
Удачи!

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

VugarДата: Среда, 27.06.2012, 17:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо за советы,mavashi Я занимаюсь через день.Пока ниокакой усталости и речи нет. А сушиться мне щас не надо?боюсь что при активном питании щас на увеличение мышечной массы я поправлюсь еще больше,нет?я щас по программе делаю подтягивания 7 раз,мне кажется переходить на отягощения надо только после 12-15 раз когда рост уже идет очень медленно.

Сообщение отредактировал Vugar - Среда, 27.06.2012, 17:02

mavashiДата: Среда, 27.06.2012, 17:29 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Vugar, Слушай,сушиться,как мне кажется,крайне бесполезное для тебя занятие сейчас.Объясню - ты сейчас не такой толстый и большой,чтобы было что сушить и чем потом после сушки хвастаться smile Там более сушиться - не так то и просто (имхо).Пока не надо сушиться - сначала надо подкотовить материал для сушки smile
Я бы вообще не загонял себя в рамки сушка/мясонабор.Летом психологически и физически сложно набирать массу,да и ТБ огромной массы не построят.Просто занимайся,питайся достаточно,по крайней мере так,чтобы ты на еде мог восстанавливаться.И всё.А насчет отягощения - да,лучше некую базу в 15-20 подтягиваний иметь

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

никДата: Среда, 27.06.2012, 18:25 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Vugar, каковы твои максимумы в упражнениях?

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

VugarДата: Среда, 27.06.2012, 22:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну да правильно, mavashi. Тогда пока не буду грузиться особо этой сушкой,буду есть достаточно, но все полезное для роста мышц. Пусть вес пойдет вверх,но результат тоже будет хороший!

Ник, максимумы пока не определял, на 7 раз у меня идет я сказал бы на 85% от максимума, разок-два думаю еще смогу сделать.Я просто иду строго по программе,поэтому вперед паровоза не бегу. Но после каждой тренировки у меня 3 подхода по максимуму, делаю сколько смогу сам а оставшиеся разы мне помогают держа за ноги. На брусьях раз 20-22. Отжимания также раз 20.

KroterrДата: Четверг, 28.06.2012, 00:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Vugar)
Я просто иду строго по программе,поэтому вперед паровоза не бегу. Но после каждой тренировки у меня 3 подхода по максимуму

biggrin biggrin biggrin

VugarДата: Четверг, 28.06.2012, 12:22 | Сообщение # 11
Рядовой
ну я думаю эти последние разы никак не помешают )))я просто имел ввиду что пока не замерял максимумы свои.думаю вот завтра это сделать.

Ребят а вот вопрос,я щас активно начал качать пресс ,послушался совету мудрецов форума .Но есть один вопрос,не легче мне всетаки еще сбросить пару кг ,как раз этот жир уйдет а потом наращивать "здоровую массу" ??может вопросы чайника ,но я таким и я являюсь(

mavashiДата: Четверг, 28.06.2012, 16:43 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Vugar)
после каждой тренировки у меня 3 подхода по максимуму, делаю сколько смогу сам а оставшиеся разы мне помогают держа за ноги. На брусьях раз 20-22. Отжимания также раз 20.

То-есть 15 подходов по программе и + 9 подходов на максимум (в перерасчете всех упражнений).Перебор большой очень.Продуктивнее даже будет отойти от этой глупой программы и делать 3 подхода подтягиваний отжиманий и брусьев на максимум и всё.
Quote (Vugar)
Ребят а вот вопрос,я щас активно начал качать пресс ,послушался совету мудрецов форума .Но есть один вопрос,не легче мне всетаки еще сбросить пару кг ,как раз этот жир уйдет а потом наращивать "здоровую массу" ??может вопросы чайника ,но я таким и я являюсь(

Мне кажется что не легче.Одно дело,когда твой вес кг этак 80-90,другое дело,когда у тебя жир нигде не свисает,вес нормальный.Не вижу смысла просушиться,чтобы потом отъедаться. имхо.

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

VugarДата: Четверг, 28.06.2012, 18:28 | Сообщение # 13
Рядовой
просто я вот что не понимаю, ведь если делать вот 3 подход на максимум у меня это 3подхода по 8 раз, разве от этого мелочного количества будет толк?ведь мышцы то даже и не забиваются за это время( Я считал что мышцы должны прям в невмоготу идти ,тогда толк и будет. хотя хрен знает блин,как дальше углубляюсь в тему тем больше вопросов((( сложно так

mavashiДата: Четверг, 28.06.2012, 18:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Vugar, это пока 3 подхода по 8 раз.Но в задаче же ведь увеличить это количество,и,соответственно,нагрузку на мышцы,в чем те же самые подходы на максимум и помогут.Можно работать на максимум и дойти до определенного уровня,можно вообще не работать до отказа и не на максимум,но все равно прогрессировать - постепенно просто добавлять вес отягощения/увеличивать количество раз в упражнении.
Я вот за месяца 2-3 дошел до 30-ти кг на брусьях - даже в последнем подходе не доходило до отказа,я чувствовал,что мог сделать не 8 раз,а 10 и больше.Но мне же не помешало это прогрессировать.

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

VugarДата: Четверг, 28.06.2012, 22:36 | Сообщение # 15
Рядовой
ну ты прав да,а можешь плиз своей программой поделиться??? а с каким интервалом ты добавлял количество повторений вначале прогресса?
а еще вот один вопрос, ведь на полный максимум не выложишься без чьей либо помощи(тоесть допустим сделать 8 раз самому до отказа и еще 4-5 раз с помощью другого человека,чтоб он ноги держал на весу мне.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: