[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Vugar
mavashiДата: Четверг, 28.06.2012, 22:52 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Vugar)
ну ты прав да,а можешь плиз своей программой поделиться??? а с каким интервалом ты добавлял количество повторений вначале прогресса?
а еще вот один вопрос, ведь на полный максимум не выложишься без чьей либо помощи(тоесть допустим сделать 8 раз самому до отказа и еще 4-5 раз с помощью другого человека,чтоб он ноги держал на весу мне.

Программа моя есть в дневнике моем,в этом разделе =)
С каким интервалом не помню.Просто отжимался когда как,дошел раз до 20 ти,а дальше уже с отягощением стал заниматься.
вопрос про максимум немного не понял) Если ты сделал 8 раз сам,дальше уже никак не можешь ни разу - вроде и есть уже отказ.Если уже так хочется "добить" мышцы и себя - можно вставать на табуретку,с помощью неё подтягиваться и медленно опускаться уже без табуретки (не помню как такая фишка называется)

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

VugarДата: Четверг, 28.06.2012, 22:57 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
вот я не каждую тренировку а где то через одну-две занимааюсь так, добиваю до конца мышцы дополнительными подходами с помощью другого человека. ну ладно,будем стараться дальше!спасибо за помощь!)отпишусь как какие новости будут!)

а как ты питался и питаешься?контролируешь количество съеденного или ешь много для роста?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: