M3dved1
|
|
M3dved1 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| О себе Меня зовут Денис. Рост 173 вес 67. Спортом серьёзно начал заниматься недавно (примерно 2 месяца назад +- 2 недели). До этого редко ходил бегать и в общем был не подвижен. С подвигло меня к этому увлечению сдача нормативов в школе. До этого я не то что подтянуться, я не мог нормально отжиматься, а про брусья я даже не думал т.к. сразу падал. Начинать было очень сложно. Бег + отжимания. Бег давался с трудом. Дело в том, что есчё пацаном я попал не в ту компанию курение, алкоголь и все ихние последствия- одышка и другие заболевания как например ослабление иммунитета давали о себе знать. Первый мой забег длился ровно 50 секунд даже круга не пробежал, последствия были неприятными: сильное головокружение, тошнота и смертельная отдышка. В те минуты я думал- а зачем мне это всё? Мало по малу моя дистанция увеличивалась, но одышка становилась всё сильнее. Долгое время я работал над собой. И первый мой личный рекорд- это пробежка 10 кругов дыша только носом (вдох и выдох). Количество отжиманий я не увеличивал. Увеличивал количество подходов. И настал тот день когда я смог первый раз подтянуться. Это был мой второй личный рекорд. После этого последовали пробы разных методик. Но моя физ. подготовка не позволяла ими руководствоваться. Прошло время организм окреп. Появились новые рекорды. Большой плюс этого всего то, что я сдал все зачёты на отлично и продолжаю заниматься собой...
Рекордики (до/после) Бег: 50 сек/27мин (Средняя скорость, вдох и выдох носом). Этот рекорд был поставлен сегодня утром. Про отдышку я уже забыл =) Подтягивания (правильный хват) : 0раз/10раз ( Упражняюсь по разным подходам например max-1 или 10 10 8 8 5) Брусья: 0раз/11раз (Полное опускание) Этот результат для меня самый важный. Путь к нему был очень сложный. Отжимания: 35раз +-10 (Полное опускание носом касаюсь земли)
Вывод Спорт- это то, что помогло мне избавится от зависимости игромании, вредных привычек... Я сильно похудел (скорее подтянулся) ушёл пивной живот. Начали проявляться мышцы. Не курю 2 года. Полное отвращение к алкоголю. И это только начало...
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кулл сторри бро , уважуха тебе и все такое. Quote (M3dved1) И это только начало...
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| медвежья семья
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (M3dved1) Полное опускание носом касаюсь земли Грудью касайся, а не носом
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HoBu4oK) Грудью касайся, а не носом А у меня живот земли касается
|
|
| |
M3dved1 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (HoBu4oK) Грудью касайся, а не носом Тело я ровно держу так, что так оно и выходит) Медвежа,
|
|
| |