|
СЕРЖАНТ a.k.a. МедныЙ
|
|
| МедныЙ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня будет моя первая тренировка в жилете-утяжелителе (заполнен на 16 кг). Впечатления напишу.
Попробуйте, и у вас получится! В крайнем случае - нет. МОТИВАЦИЯ к тренировкам от СЕРЖАНТА дневник СЕРЖАНТА
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| И правильно GIPSY не переносит американцев. Они почти совершенно истребили коренное население с уникальной культурой. Оставшимся создали не человеческие условия проживания. А весь мир учат как надо жить.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (GIPSY) Тебе что покоя не дают мои взгляды?? Человек с сатанинским ником. Или это означает светоносец, до падения люцефера? Я все вижу. Вопросов типа что это значит, не задаю. Блин,увидел...Ну всё,гареть мине ф аду .Не,не так:"в РусскомЪ Аду...Ъ"!
ЗЫ Да ладно,не ведись ты,это ж типа шутка,обидеть не хотел.
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (micstura) И правильно GIPSY не переносит американцев. Они почти совершенно истребили коренное население с уникальной культурой. Оставшимся создали не человеческие условия проживания. А весь мир учат как надо жить. Как ни странно те кто завоевывал север полностью коренное население истребили. Они остались только на юге.
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| МедныЙ, хорошо все у тебя получается в плане упражнений. Видео - отличное, монтаж на хорошем уровне. Музычка в тему. Все супер!!!!
|
| |
|
|
| МедныЙ | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Недавно отдыхать ездили, заодно и потренировались.
Попробуйте, и у вас получится! В крайнем случае - нет. МОТИВАЦИЯ к тренировкам от СЕРЖАНТА дневник СЕРЖАНТА
|
| |
|
|
| MедныЙ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| поднимаю наверх свой дневник. Попробую продолжить занятия workout. У меня родился сын недавно - тренировки почти забросил. Сейчас выкладываю видео, которое было снято в декабре 2012 и на том, наверное, прекращу создание роликов. Теперь нечем снимать их да и показать больше нечего, всё, что умел, - показал в этих трёх видеороликах, остается только совершенствоваться теперь в том, что уже умею. Накапливать новые "фишки" нет ни времени, ни желания. Как человек семейный, решил остановиться на прокачке "базы". Спасибо за просмотр и поддержку, мужики.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| MедныЙ, просто Рэмбо ) Я правда содрогался на моменте набивки ноги... Ты мазохист скрытый?
Цитата (MедныЙ) Как человек семейный, решил остановиться на прокачке "базы". Во, повзрослел мужик! С рождением сына!
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:37 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Ну а чё,нормально,Кочергин-воркаут ,только ноги зачем набивать,тайский лоу-кик нравится?
|
| |
|
|
| MедныЙ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Цитата тайский лоу-кик нравится? очень. Люди падают, видел. Ронял даже - приходилось
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:50 | Сообщение # 26 |
 Достойный
| порадовал от души)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 31.03.2013, 15:51 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:50 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата (MедныЙ) Люди падают и потом ножками так забавно сучат,умора.Только ты это,когда по мешку прямой пробиваешь,кисть прямее держи-запястье ж вылетит и привязал бы ты мешок к полу,ну там резиной штоле,неудобно же...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:48 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (MедныЙ) У меня родился сын недавно - тренировки почти забросил Добро пожаловать в мужской клуб коллега! Я очень тебя понимаю, дочке на днях исполниться 6 месяцев )))) Твой энтузиазм и потенциал зажгут много сердец. Будут вопросы по тренировкам в условиях недосыпания, недоедания и тд - пиши в личку
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Теобалд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:53 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Молодец Илья!
|
| |
|
|