Медвежа
|
|
Медвежа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:05 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lucifer) как порядочный турникмэн Не называй меня так , я просто Медвежа без бочонка меда , который пытается тренируется по возможностям . Quote (Lucifer) ты обязан на них жениться,а детей сдать в спортивный интернат Когда я оголил бугристый торс (холодец ) возникла какаето неловкость и все разбежались
Добавлено (10.07.2012, 22:10) --------------------------------------------- Доброго времени суток monopoliya, Не думаю что поднимание прямых ног к перкладине тупое упражнение , я его еще не освоил . Делал подъемы колен к груди в висе , начинал с 3:5 (подход:повторение , да все так плохо начиналось )) дошел до 3:20 теперь буду делать подъем прямых ног в "уголок" . Скручивания пробывал не "пробивают" мне пресс После тех же Sit ups которые как я читал сейчас не жалуют , мышцы болят .
Добавлено (11.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- 1) Ожимания широкая расстоновка рук (разминка) 50 2) Подтягивание широким хватом 5,6,6 +2Кг 3)Отжимание на брусьях 5,6,6 +2кг 4)"Уголок" 5 , 5 , подъем прямых ног к перекладине 5 . Попробывал делать "кранчи" скручивания , что то вообще никак , 20 раз сделал стало скушно и бросил эту затею. 5) Бег 1.20 км.
Добавлено (12.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- Для "анамнеза" решил провести контрольное взвешивание . Первая тренировка 25 апреля 66кг. рост 168-169 (да я коротышка )Телосложение - дрыщь по научному эктоморф. Для чистоты экперемента с утреца не завтракая и не пил , устроил себе "потовыжималку" бегал, играл с собакеном 1час. Вес 69.500кг/г. (все по науке даже трусы снял оу ну это вам знать необязательно ) Буду планировать нямку (Жру неочень часто нет апетита , привык всякое дерьмо жрать, о на творог подсел = ))) Хочу отожратся (сало! ) до 70кг
Сообщение отредактировал Медвежа - Четверг, 12.07.2012, 12:19 |
|
| |
spesh | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| хороший вес для "дрища" при таком росте))) я сам 170 в высоту))
|
|
| |
monopoliya | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:41 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Медвежа, ты скорей уж эндоморф , чем эктоморф. По крайней мере вес ( начальный ) 66 кг для роста 168 см - это немало. И обычно у эктоморфов аппетит бешеный. Вообще , как я узнал, чистых типов телосложения ну и следуюйщих за ними физиологическими особенностями организма не так уж и много. Преобладают смешанные типы.
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
Сообщение отредактировал monopoliya - Четверг, 12.07.2012, 22:42 |
|
| |
Медвежа | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Мне уж лутче знать что я эктоморфище = ) Эктоморфы тоже разные бывают от "чистого" худенького до более мясистого = )
Добавлено (15.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- 1) Ожимания широкая расстоновка рук (разминка) 50 . Задумался и забыл как считаь возможно сделал 40 2) Подтягивание широким хватом 3:6 +2Кг планировал сделать 6,6, 5 но все подозрительно легко пошло, мог бы еще по 1 повторению добавить на ТБ но не стал- 3)Отжимание на брусьях 3:6 +2кг вдруг происки Дьявола . 4)Подъем "какбы" прямых ног к перекладине . 3:5 5) Бег 1.20 км. На поле где бегаю какаето апетитная школьница пасла коз , стесняюсь втянул живот , хреново размялся и побежал ( нечего стоять рядом когда Медвежа разминается !11 ) итог забитые икры (да я идиот ). Планировалось сегодня пробежать два круга (2.20км ) но собакен совсем плох был , обычно пока я бегу он успевает десять раз обосать кусты , два раза посрать и обогнать меня пришлось остонавливатся , поддержать мол молодец дружище и дать пинка для ускорения ! Вода у него есть пока я на перекладине дергаюсь ( пъет по команде ) до и после пробежки процессор ему остужаю , с собой в рюкзачке полторашка воды . Еще Шершень укусил , вот они прелести сельской тренировки
Сообщение отредактировал Медвежа - Воскресенье, 15.07.2012, 20:29 |
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:38 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Медвежа) дать пинка для ускорения
|
|
| |
Godinitself | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:44 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Медвежа, перед школьницами втягивать живот опасно и уголовно наказуемо
|
|
| |
Медвежа | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:11 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Когда дергаюсь на ТБ слушаю; 3 doors down-kryptonite Black rebel motorcycle club - ain t no easy way Frank klepacki - Hell march ( из игры Red Allert ) HOMM3 - COMBAT 04 Трек из третьих Героев Johnny Cash - Gods Gonna Cut You Down Cage The Elephant - Ain t No Rest For The_Wicked Woodkid - Iron
Quote (Goog-black_angel-ok) Отческое похлопывание по крупу звучит неочень  Добавлено (15.07.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Godinitself) Медвежа, перед школьницами втягивать живот опасно и уголовно наказуемо Ну вот придется учится делать заточки из электродов и зубных щеток
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:19 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Godinitself) Медвежа, перед школьницами втягивать живот опасно и уголовно наказуемо А перед козами и подавно!
|
|
| |
A1ex | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:47 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Молодец! Прогрессируй! Удачи тебе и побольше уверенности в себе, мужикам не гоже прибедняться! У тебя все идет, как надо.
Правильное питание пресс кубиками отжимания на брусьях подтягивания на турнике польза воды
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:25 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Вот оно , вот оно , моя первая тренировка плаванья ! Ох как же это будет ?! Очень волнительный момент. Дойдя до речки я устал , и идею плавать с рюкзаком пыфф просто спрятал шмот в кустах Последний раз плавал два года назад , посему было как то сыкатно, 80 метров до берега "какбы брассом" ( плавать правильно я неумею ) Передохнул , на обратном пути запутался в кувшинках это была лютая схватка но я выдюжал , половину пути кролем потом брассом. По ощущениям это как дрыщ Медвежа но только в воде Собакен справился неплохо больше за него волновался.
Добавлено (17.07.2012, 17:29) --------------------------------------------- Quote (A1ex) Молодец! Прогрессируй! Удачи тебе и побольше уверенности в себе Благодарю за поддержку. Quote (A1ex) мужикам не гоже прибедняться Вот это не совсем понятно , звучит как дислайк.
Добавлено (19.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- 1) Ожимания широкая расстоновка рук (разминка) 50 2) Подтягивание широким хватом 6,7,7 +2Кг 3)Отжимание на брусьях 6,7,7 +2кг 4)Подъем "какбы" прямых ног к перекладине 6,5,6. 5) Бег 2.20 км. Да я и мой пес пробежали завтро это будет болеть...
Мои эмоции лутче выскажит кто нибудь более бородатый и накаченый- Добавлено (21.07.2012, 09:25) --------------------------------------------- Плаванье , 80 метров тудум сюдым. Пробывал плыть правильно , захлебнулся Мда.. кажется я еще не стал "морским деверсантом" надо еще тренироватся 
Сообщение отредактировал Медвежа - Суббота, 21.07.2012, 09:25 |
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:40 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| с собакеном плавай пока плохо натренирован
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:52 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (powercoool) с собакеном плавай пока плохо натренирован Да полюбэ , я forever c cобакой :'D. Могу плавать много , очень много но очень медленно нет навыков техники плаванья, над этим сейчас и работаю.
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:56 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Удачи техника это 70 % успеха
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Медвежа | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| 1)Ожимания широкая расстоновка рук (разминка) 50 2)Подтягивание широким хватом 7,7,6\7 Спорный последний повтор +2Кг 3)Отжимание на брусьях 7,7,7 +2кг 4)Подъем "какбы" прямых ног к перекладине 6,6,5. 5)Бег 2.20 км. Бежал без собаки и рюкзака , уже полдень был жарковато. Неплохо так покачал мазоли , и черт подери да храни Бог Америку в конце икзегуций съел гамбургер с колой , ням ням Боже храни Америку.
Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 23.07.2012, 13:20 |
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:22 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| А порода у собаки какая?
|
|
| |