Дневник(Олег)
|
|
РВуВсяИвсе | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, меня зовут Олег и я алкоголик шучу ) МНе 18 лет. мой рост 187см, вес 84 кг. Планирую тут вести записи своих тренировок, дабы отслеживать свой прогресс в физическом развитии.
Приведу свои физические характеристика на данный момент:
Турник: 22 подтягивания хватом чуть шире плеч Брусья: 10 четких повторений Отжимания: 35 мой рекорд
Другие параметры думаю нет смысла приводить в пример т.к. я планирую развиваться в трех направляниях-это брусья, турник, отжимания. С дополнительным весом заниматься не планирую, для начала надо научиться таскать свое тело на турнике)
Немного о том к чему стремлюсь: На данный момент моей целью, как вы видите выше, является учлучшение результатов на брусьях и отжиманиях, турник дается намного легче, чем брусья, играю в лесенку на турнике до 15, пока это предел. Также хочу выучить горизонтальный вис(ластоку) и флажок к концу лета...Сбросить вес до 78-79 кг.
В скором времени у меня будут экзамены(ЕГЭ), дневник будет заполнятся до 13 июня медленно, а там пойдут нормальные, полноценные тренировки.
Тенировки буду проводить через день(турник, брусья) и каждое утро бег или скакалка.
Буду благодарен за поддержку в моих начинаниях( т.е. в продолжении развития с прошлого лета), а также ваших советов, кто будет просматривать мой дневник тренировок.
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| тоже ЕГЭ по физике сдаешь,или какой у тебя 13 июня экз?)
|
|
| |
DEL | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Quote (РВуВсяИвсе) Сбросить вес до 78-79 зачем если не секрет?
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Goog-black_angel-ok, да, физику сдаю )
DEL, это же очевидно, я полный, зачем мне лишний вес? )
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:48 | Сообщение # 5 |
 Достойный
| Quote (РВуВсяИвсе) DEL, это же очевидно, я полный, зачем мне лишний вес? ) рост 187 см. вес 84 кг. - это полный?) у меня рост 173 см. вес 77 кг - и я бы не сказал, что есть лишний вес, хочу 80 кг. скорее всего у тебя больше подкожного жира. тут нужно работать на силу и ММ, а не вес сбрасывать) а фото можно глянуть?
Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 22.05.2012, 07:51 |
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| DEL, фото только на сотовый смогу, будет некачественно, фотик сломанный лежит ) У тебя видимо хорошая мышечная масса, чего мне плавание не дало ) А полный это разве не наличие поджкожного жира? не ? ) или я что-то путаю? у меня бока есть и маленький живот, уже более менее пресс проглядывает )
Выучил испанский выход на турнике, давно хотел
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:15 | Сообщение # 7 |
 Достойный
| Quote (РВуВсяИвсе) А полный это разве не наличие поджкожного жира? не ? ) или я что-то путаю? у меня бока есть и маленький живот, уже более менее пресс проглядывает ) иди в зал качай мышечную массу. там тоже есть и турник и брусья))) А главное штанга для выполнения базы! а вот живот и бока от неправильно питания) нужно сбалансировать еду, которую ты ешь. делать упор на здоровую пищу и будет все ок. Тем более у тебя -3 кг. до нормально веса для парня. не страдай ерундой) Начни с еды) Так для примера у меня знакомый рост 184 см. вес 100 кг. (фото есть) ну ни капли намека на живот и бока)
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| DEL, я не хочу заниматься в тренажерке, у меня нет цели набрать мышечную массу, обьем, просто хочу иметь атлетическое телосложение, которое можно сделать и на турнике с брусьями ) По поводу питания, я уже составил себе рацион, посмотрим что выйдет )
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:44 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| РВуВсяИвсе, хозяин - барин)
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| DEL, что ты думаешь на счет этой программы? стоит по ней заниматься? ) http://100push.ru/week1.php
Сообщение отредактировал РВуВсяИвсе - Вторник, 22.05.2012, 08:49 |
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Достойный
| Quote (РВуВсяИвсе) http://100push.ru/week1.php имхо - она работает и логика в ней есть. заниматься можешь. я конечно шел по другому пути, делал 4-5 подходов до отказа с интервалами между сетами 4-5 минут один раз в неделю. И эта схема подходит и к брусьям и турнику.Все естественно ИМХО) Тут на любителя. Многие применяют W лесенки, тоже эффективно.
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
В чем суть этой лесенки? Чем она отличается от обычной?
|
|
| |
monopoliya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| РВуВсяИвсе, привет. Суть лесенки в том, что в первом подходе выполняешь максимальное кол-во в данной лесенке , которое выбираешь сам ( например, 3 повторения или же 4, 5,6 ...). После первого подхода ты начинаешь опускаться вниз до 1 повтора, то есть если ты выбрал 5, потом делаешь, 5.4.3.2.1. потом поднимаешься до 5, опускаешься до 1 и опять поднимаешься до пяти. Смотри видео , там легче понять - W-7 http://www.youtube.com/watch?v=0T0iO2t2v0I&list=FLvBNXf3VjZgjr_0mXBfdtcA&index=1&feature=plpp_video
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я так понимаю отдыхать надо не больше 7(W7) или например если W10, то небольше 10 секунд? ) Спасибо, надо будет попробывать, как спина пройдет )
|
|
| |
monopoliya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Нет. Про отдых забыл написать : перерыв делаешь в любой лесенки 10 секунд ( засекай на таймере). Для выносливости хорошее упражнени, оно сложнее обычной лесенки. Добавлено (22.05.2012, 12:11) --------------------------------------------- Можешь выполнять схему и для брусьев, и для отжиманий в том числе.
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
|
|
| |