Дневник(Олег)
|
|
РВуВсяИвсе | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (monopoliya) оно сложнее обычной лесенки. Спасибо, обязательно попробую на брусьях и турнике, потом отпишусь )
Добавлено (22.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Провел восстановительную тренировку после болезни:
Турник: Разминка 8х3 Сыграл в лесенку W6, очень понравилось, намного труднее обычной лесенки
Далее пресс:
Кому интересно, очень нравятся упражнения вот этого паренька: http://www.youtube.com/watch?v=m8S2TmZiiKQ, очень хорошо пробивает нижний пресс, делаю все как на видео, только каждое упражнение в три подхода До брусьев не дошел, очень трудно после болезни, решил сильно сегодня не потеть...
В конце тренировки растяжка и на сегодня все...
С завтрашнего дня начинаю программу отжиманий по этой методике, уж более интересно что получиться http://100push.ru/week1.php
Добавлено (23.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Сегодняшняя тренировка, по программе 100 отжиманий 1 неделю начал, на 3 неделю решил не идти, все-таки после болезни надо потихоньку восстановиться. Брусья: 5 подходов по 8 раз, очень плохо идут брусья, не знаю почему.
Турник: 3 подхода по 10 раз, лесенка W6 и добивка широким хватом 3 подхода по 6 раз.
Ребята идет развитие рук неравномерно, левая рука очень сильно уступает правой, дело в том то в детстве была травма левой руки, перелом, когда сломал руку защимил нерв, теперь всю жизнь она будет маленько неметь, видимо от этого и идет неравномерная нагрузка на руки, правая рука устает, а левой хоть бы что, обычно болит только правая рука, так вот, что делать чтобы развитие руки шло равномерно с правой, может какие-нибудь упражнения делать отдельные с гантелькой ?Добавлено (24.05.2012, 17:25) --------------------------------------------- Сегодня состоялась первая пробежка, около 30 минут
Сообщение отредактировал РВуВсяИвсе - Среда, 23.05.2012, 18:15 |
|
| |
Hercules | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (РВуВсяИвсе) Приведу свои физические характеристика на данный момент:
Турник: 22 подтягивания хватом чуть шире плеч Брусья: 10 четких повторений Отжимания: 35 мой рекорд странный разброс... на турнике 22 раза можешь, а отжаться от пола всего 35, и на брусьях всего 10. По мне, если человек может 22 раза подтянуться, это ОЧЕНЬ хороший результат! то в отжиманиях вообще за 60 должен делать.
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я не знаю почему так, всегда были проблемы с брусьями и отжиманиями, поэтому только турнику уделял внимание... Добавлено (25.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- ТРенировка: Утренняя пробежка 30 минут
Турник:
Лесенка W6, лесенка W5, подтягивания широким хватом 3 подхода по 10 раз, подтягивания узким хватом 3 по 12, подтягивания с чередованием за голову-к груди на максимум 9 раз...
Брусья:
3 подхода по 8 раз, отжимания первая неделя второй день...10-12-8-8-25.
Пресс: (бурсья): 3 подхода по 15 раз, 3 подхода по 10 раз с задержкой в уголке. Турник: 3 по 15 подьем ног к грифу
Ну и с другом набивали друг другу пресс...
Сегодня тренировка прошла более продуктивно, особенно на турнике, руки болят, думаю скоро уже приду в форму) Добавлено (27.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Не смотря на погоду, сходил сегодня на площадку:
Турник: Лесенка W6, подтягивания широким-узким хватом 3 подхода по 7. Брусья: 4 подхода по максимуму 10-8-9-7, пресс как обычно. Закончил 1 неделю по программе 100 отжиманий: 11-15-9-9-17
Даю себе отдых два дня, а потом пробую делать максимум на турнике и брусьях.Посмотрим как поднимутся результаты на брусьях.
|
|
| |
DEL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:10 | Сообщение # 19 |
 Достойный
| Quote (РВуВсяИвсе) Даю себе отдых два дня, а потом пробую делать максимум на турнике и брусьях.Посмотрим как поднимутся результаты на брусьях. отдохни недельку имхо
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (DEL) отдохни недельку имхо Да я и так болел две недели ) только неделя тренировок прошла)
|
|
| |
powercoool | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Я так понимаю отдыхать надо не больше 7(W7) или например если W10, то небольше 10 секунд? ) Спасибо, надо будет попробывать, как спина пройдет )-А ЭТО НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (powercoool) Я так понимаю отдыхать надо не больше 7(W7) или например если W10, то небольше 10 секунд? ) Спасибо, надо будет попробывать, как спина пройдет )-А ЭТО НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ
Возможно, но мне и 10 пока хватает на W6:) Уж привык я ждать много пока все подтянуться, обычно играем в лесенку большим количевством человек )
Может кто подскажет: как развить взрывную силу в подтягиваниях? Может какие упражнения есть как отдельные, как и на турнике?!
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Среда, 30.05.2012, 06:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (РВуВсяИвсе) Может кто подскажет: как развить взрывную силу в подтягиваниях? Может какие упражнения есть как отдельные, как и на турнике?! Ну так собственно подтягиваться во взрывном стиле, резким и сильным рывком руками и спиной, если цель выход на две, то стараться подлетать над перекладиноной как можно выше. http://www.turnik.org/publ/osnovy_postroenija_trenirovochnogo_processa/turnik/vzryvnye_podtjagivanija/19-1-0-525 Также поможет работа с отягощением, т.к с чем большим весом сможешь подтянуться, тем легче закинуть свой вес с небо
Сообщение отредактировал Rasalom87 - Среда, 30.05.2012, 06:55 |
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не занимался 3 дня, сегодня пришел на турник результаты меня удивли:
Впервые я сделал выход на две со своей корявой левой рукой(неправильно сросший перелом), был очень рад, шел к этой цели с того года, не получалось подтягиваться до груди т.к рука не позволяла, все эти тренировки я делал через боль и она привыкла. Очень помогло видео по взрывным подтягиваниям, видимо технику понял или еще что-то, подошел к турнику попробывал пару разков и опа выход на две ) Далее решил закрепить результат и сделал целых 6 выходов на две подряд ) просто счастье полные штаны )))
Далее отжимания на максимум: 44 раза, после брусья на максимум видимо после отжиманий пошло хуже, сделал всего 13 раз ) На турнике не пробывал, просто играл в лесенку W6, пошел дождь, на сегодня все )
|
|
| |