Andrej1
|
|
Andrej1 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне 17 лет подтягиваюсь раз 6-7, на брусьях 10-12, отжимания 25-30, вес не знаю, но не толстый.Я пробовал сделать самые простые элементы например выход на одну, подъём переворотом, но не смог. Помогите мне советами как начинать и т.д. З.Ы. У меня ещё аритмия, да и с сердцем проблемы Вчера например делал 50 на брусьях за 5 подходов, потом 4 подхода по 10 отжиманий, потом подтянулся 5 раз и начилось сердце биться с бешанной скоростью))
|
|
| |
FUCKER | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ты на правильном пути,но проконсультируйся с врачом по поводу нагрузок...
|
|
| |
RoD | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вот тебе програма сам кстати по ней занимаюсь вот например ти делаеш на брусьях 10 на турнику 6 отжим от пола 25 раз вот так и занимайсь целую неделю а потом просто до всех подходов добавляй +2 раза и дето так должно получиться брусья по 5 подходов 12 раз турник по 5 подходов 8 раз отжим от пола по 5 подходов 27 все просто вобщем добавляй до каждого подхода +2 раза и все
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
SeregA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| RoD, гениально! Вот только так не получится. Возможно сначала. И то в обычных отжиманиях от пола. Каждую неделю добавлять +2 на ТБ многовато. Andrej1, набросай себе прогу с этими упражнениями. Скажем на 3 раза в неделю. Или чаще, но менее интенсивную. Результат прийдет. Quote (Andrej1) Вчера например делал 50 на брусьях за 5 подходов, потом 4 подхода по 10 отжиманий, потом подтянулся 5 раз и начилось сердце биться с бешанной скоростью 5 подходов Б, 4 отжиманий и еще на Т полез. Думаю, если бы движок не застучал, ты бы одним подходом на Т не ограничился. Это моговато за одну тренировку.Добавлено (17.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- FUCKER +1. Andrej1, может тебе нельзя этим заниматься.
|
|
| |
Andrej1 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (SeregA) Andrej1, может тебе нельзя этим заниматься. Не, заниматься наверное можно понемногу, спасибо за советы постараюсь уменьшить подходы и повторения
|
|
| |
SeregA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrej1) наверное можно понемногу Тебя ничего не смущает в твоей фразе?
|
|
| |
Andrej1 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (SeregA) Тебя ничего не смущает в твоей фразе? Что меня может смущать, только что написал Наверное
|
|
| |
SeregA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Andrej1, я имел ввиду, что ты в этом неуверен. Это твое предположение, а не врача. Но это твое дело конечно. Quote (Andrej1) З.Ы. У меня ещё аритмия, да и с сердцем проблемы Это ведь ты писал.
|
|
| |
Andrej1 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (SeregA) З.Ы. У меня ещё аритмия, да и с сердцем проблемы Это ведь ты писал. Ну я понял, нагрузки постараюсь сократить)
|
|
| |
RoD | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я сам занимаюсь оп етой програме и мне нормально попробуй позаниматься хотяби 1 месяц так потом напиш мне как результат будет!
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
Andrej1 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну вот я позанимался пару недель по твоей программе RoD ну помогла, сейчас подтягиваюсь 12 раз, на брусьях 15, отжимания 30 и научился подъём переворотом. Спасиб за совет Да и кстати если ещё есть советы, то напишите буду рад помощи
|
|
| |